关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆小可 2005-06-24 15:23:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小s抽□□
言辰旭赵文瑄品冠光良都是GAY
佟大为与海岩有过XXOO

再来一个赵薇的,虽然不是很喜欢她,还是有点惊讶。

1,赵薇人很好,私生活我不太清楚,但是人特别好,很努力很用功。
  2,军旗装事件与她无关,是湖南某报的成功策划。该记者名叫斯洋。
  3,湖南泼粪事件也与湖南某报记者斯洋有关,他花钱雇佣民工趁赵薇唱歌时把提前准备好的粪便泼在她头上,还打了她一拳,而该报的三名摄影记者早已经在三个角度拍下清晰的照片第二天做头条,该报在当时是个名不见经传的小报,为了出位而策划了不少触目惊心的选题,赵薇事件应该是最有影响力的了。而这名记者——斯洋,也因此成为该报炙手可热的“名妓”,但在前年因为得罪的人太多,而推出媒体圈,去了一家广告公司。
  4,该事件后,该报把此事上升到“爱国与抗日”的高度,让赵薇有苦说不出,所以找好作罢。
  5,赵薇念大学时有过一些出位的举动,在圈内口碑不算好,但是现在改了不少。

要看要存要赶快,因为……

原贴在天涯,所以很快被删了 ,可能id都封了,这是别人保存后发在网上的,我被震晕了,所以转给大家  

☆☆☆萧婵于2005-04-26 11:31:51留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆小可2005-06-24 15:36:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆小可2005-06-24 15:46:00留言☆☆☆ 

汗,都看过了。
№3 ☆☆☆避暑之绝2005-06-24 16:57:54留言☆☆☆ 

难道我总是慢半拍。。。。。。
№4 ☆☆☆小可2005-06-26 14:16:01留言☆☆☆ 

madamada dane

№5 ☆☆☆画皮星人2005-06-26 18:12:53留言☆☆☆ 

疯狂的世界啊。
士兵甲:“玻璃!”
士兵乙:“断袖!”
多隆:“女人多好啊!干嘛要喜欢男人!“
---------------------------------------------以上《鹿鼎记》
№6 ☆☆☆灭日2005-06-28 00:51:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主