关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天和朋友换车开,他开走了我的grand vitara,我开他的rover75。

rover真彪悍啊,油门和刹车巨灵敏,加速也快,外形特像美洲豹,总之一个字就是爽!

回家的时候在高速公路上,前面有辆皮卡很不自觉,三排道,它不应该在第二道开的。老子瞅瞅后面,有辆黑色的尼桑赛车,貌似是个skyline,开得也不是很快,就想超之。

咱家驾驶习惯非常之好,变道前先打灯。后面那辆尼桑突然发飚了,呼一下猛加油门,对着我又闪灯又鸣笛。当时俺半个车身在超车道上半个车身在行车道上,想想我没做错什么事情啊,喵的!一下子就怒了,不管,猛给油,强行超车。

后面那尼桑估计也怒了,居然从紧急停车道超上来,和我并排开。我们几乎是同时摇下车窗,那人一看开车的是个女的,估计也不好骂,朝我恶狠狠笑,我也朝他恶狠狠笑。

那车想从紧急停车道从前面超我,我猛加速,就是不让你超!那时候估计有160左右?那司机气急败坏,猛加油,我也猛加油,俩车并排在超车道上狂开,喵的,幸亏前面没车啊~~`

过了大约四分钟,我突然收油(rover再怎么样也跑不过赛车啊!),那人乐了,我从他的后车窗上看见他对我比了一下中指。刚比完,前面有个雷达,闪了。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

这条路老子走了一个学期,哪里有雷达测速器老子倒背如流!

待会儿那车乖乖得减速了,开到行车道上。我摇下车窗,从他身边呼啸而过,擦车而过的时候仰天长啸:

a——s——s——h——o——l——e——

喵的,爽呆了!
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-06-21 01:06:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

刀公公,你真是不良啊……
№1 ☆☆☆2005-06-21 01:09:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

刀子大,俺素您ZS滴丝
№2 ☆☆☆stella2005-06-21 03:37:46留言☆☆☆ 

太强悍了
佩服到死
№3 ☆☆☆佩服2005-06-21 10:26:45留言☆☆☆ 

哈哈哈,你这家伙
№4 ☆☆☆Jackie.L2005-06-21 14:41:26留言☆☆☆ 

捏哈哈哈哈哈……素性不良不家伙,果然……
№5 ☆☆☆沉香箫2005-06-21 23:16:34留言☆☆☆ 

注意安全才是关键。
№6 ☆☆☆郁卒兄2005-06-22 02:48:40留言☆☆☆ 

后面那尼桑估计也怒了,居然从紧急停车道超上来,和我并排开。我们几乎是同时摇下车窗,那人一看开车的是个太监,估计也不好骂,朝我恶狠狠笑,我也朝他恶狠狠笑。      

改了两个字,更加符合事实,嗯。
溜走~
№7 ☆☆☆踏雪2005-06-22 18:29:03留言☆☆☆ 

☆☆☆郁卒兄于2005-06-22 02:48:40留言☆☆☆ 

那条路是今年二月份刚修好的,没什么人走,三排道很宽敞,开的时候非常爽~

而且我从一开始就打定主意让那家伙被雷达闪了,所以整个过程也只有大约三四分钟而已。我这人胆子这么小,做这种事情还是第一次,而且以后也没这么好的机会了……谁叫那家伙在雷达前面挑逗我来的?

安全是一定要注意滴,俺开车,市内不超七十,高速不超一百一,很安全的啦~

☆☆☆踏雪于2005-06-22 18:29:03留言☆☆☆ 

老踏……
№8 ☆☆☆ 九环金背大砍刀2005-06-22 19:27:37留言☆☆☆ 

☆☆☆踏雪于2005-06-22 18:29:03留言☆☆☆ 

抱,老踏,你太坏了……

俺喜欢
№9 ☆☆☆2005-06-22 19:48:07留言☆☆☆ 

好。
№10 ☆☆☆柳下系舟2005-06-22 22:33:25留言☆☆☆ 

牛人,开那么高的速度。
№11 ☆☆☆anne2005-06-25 10:59:32留言☆☆☆ 

溜走~  

....
№12 ☆☆☆.....2005-06-25 12:00:30留言☆☆☆ 

偶像啊偶像~
偶也喜欢飙车,那个爽啊
8够偶飙的是趴赛
№13 ☆☆☆云里金刚2005-06-25 16:40:36留言☆☆☆ 

话说……ass是脏话来的……所以……

*** Now talking in #christian
-Word_of_God- Welcome Abstruse to #christian I am a Bible Bot. For more info type: /msg Word_of_God !info
!kjv numbers 22:21
Numbers 22:21 -- And Balaam rose up in the morning, and saddled his ass, and went with the princes of Moab. - (KJV)
*** SageRider sets mode: +b *!*@c211-30-208-111.rivrw3.nsw.optusnet.com.au
*** Word_of_God was kicked from #christian by SageRider (Please dont Swear)
№14 ☆☆☆姬芭2005-06-27 13:14:36留言☆☆☆ 

抱抱,阿妹妹要安全第一。
№15 ☆☆☆刀某2005-06-28 11:08:21留言☆☆☆ 

老踏改的俩字,真精简!挖咔咔……
№16 ☆☆☆某追2005-07-08 17:42:20留言☆☆☆ 

好经典的两字!
№17 ☆☆☆云里金刚2005-07-09 16:39:32留言☆☆☆ 

后面那尼桑估计也怒了,居然从紧急停车道超上来,和我并排开。我们几乎是同时摇下车窗,那人一看开车的是个太监,估计也不好骂,朝我恶狠狠笑,我也朝他恶狠狠笑。      

溜走~  

8cj的想,如何的体位才能一眼看出是tj的捏?
№18 ☆☆☆^_^2005-07-09 19:22:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主