关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
该文线索太芜杂,整理一下供评论使用

红白玫瑰战争部分

红白玫瑰战争背景从爱德华四世开始,之前关系:

红玫瑰(兰卡斯特家族):玛格丽特皇后,亨利六世被叛变的约克公爵理查和沃维克伯爵驱逐,后来被处死。

白玫瑰(约克家族):约克公爵已死,沃维克伯爵叛变后被爱德华四世杀死,理查六世被玛格丽特联军杀死,爱德华四世即位,皇太后内维尔氏。

故事进行——

红玫瑰·兰卡斯特:瑞伯斯伯爵(二线角色),其妹伊丽莎白·伍德维尔以孀妇身份嫁给爱德华四世,斯坦利勋爵,以及其继子亨利·都铎(亨利七世)

莫顿主教

白玫瑰·约克:肯伯特伯爵法兰西斯,其姐姐琼,嫁给渥威克·内维尔勋爵(内维尔王太后的族人)

理查六世的第二个儿子乔治与莫顿主教联手叛变,爱德华四世被驱逐。

爱德华四世回归,囚禁乔治,后者企图逃跑被杀;莫顿主教因为受罗马教廷任命所以无事。爱德华·赫利成为勋爵。

爱德华四世去世,其王子被巴思主教指控为私生子。

莫顿主教企图叛变(同谋海丁斯,斯坦利勋爵),被镇压。理查六世之三子,爱德华四世之弟查理三世即位。

皇后安去世。亨利都铎叛变。红白玫瑰决战。

斯坦利勋爵倒戈,亨利都铎即位,查理三世被处死,肯伯特伯爵法兰西斯战死。

爱德华·霍利出逃至法国。

红白玫瑰部分结束。
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-06-18 09:03:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抖了一下
小刀啊,我我我……服了你了
№2 ☆☆☆初晨太阳2005-06-18 16:26:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘿,克攻版韦小宝的百年孤独啊~~
№3 ☆☆☆ 金刀同学2005-06-18 23:06:05留言☆☆☆ 

最好在事件之前附上时间更好^^
№4 ☆☆☆dome2005-06-19 15:30:47留言☆☆☆ 

小强妹妹,真是勤奋啊,某中途甩手滴伦留
№5 ☆☆☆菸谡2005-06-19 18:29:12留言☆☆☆ 

汗笑
为这个,偶也是狂补习了两天英国历史。结果是一点米用上。
№6 ☆☆☆夏织2005-06-19 22:56:30留言☆☆☆ 

厂公大伦啊,我本来还想推荐你来看这篇文呢.

我超喜欢的.

最近很迷欧风文.
№7 ☆☆☆塔罗2005-06-19 23:11:06留言☆☆☆ 

MS楼上这位自愿写评?卡卡
№8 ☆☆☆菸谡2005-06-20 14:20:15留言☆☆☆ 

附叹一下气,塔罗大人你是我遇到的第三个说这文好的人。。。。。。。。掩面跑下
№9 ☆☆☆菸谡2005-06-20 14:21:35留言☆☆☆ 

玫瑰战争部分人物关系图表
№10 ☆☆☆ 九环金背大砍刀2005-07-07 21:08:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主