关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先是健康问题……自从去年发现自己有偏头痛之后,一直觉得不可思议,这种更年期病症居然会产生在我这种如花似玉的年纪?!上帝真是不公平。2005年年初在家的时候,母亲大人搞了一些药给我吃,又带我定期去按摩,今年奇迹性的基本康复。然而搞笑的是,目前居然有了肩周炎……若是持续这样发展下去,难道我会得老年痴呆症才算符合历史发展趋势了?

最过分的是大前天,我一直认为我和我的笔记本之间,冥冥中有一种特殊的缘分,大前天发生的事情更加印证了我的猜测:它崩溃了,我病倒了。

它停滞在开机画面不动的时候,我躺在床上发着高烧,肩周炎和偏头痛见缝插针的同时发作,脑袋里昏昏沉沉做着怪梦,室友拿来形迹可疑的退烧药叫我吃下去,并且强行架我去打退烧针——打针之人与其说是医生,莫如说是个萨满姥姥。之后又被室友的奇谈怪论蛊惑,硬生生拖着病体跑步,在余热未退的黄昏跑了一身淋漓大汗,累如马,喘若牛,完全是丧家之犬的狼狈样。

不知道是蒙头大睡的作用,还是萨满姥姥的巫药(巫针?),总之今天是好了很多,或者是跑圈也为可知?拖出前室友遗留下的老掉牙的台式机,终于上得网来,跟大家知会一声:我病愈回来了,所有资料全部丢失,谁还有靡宝采访的那个记录,快点拿给我,争取在开学之前搞完它。

啊,忘记说了,星期一考试结果,俩b一c,安全通过,让微观老师上天堂,写作老师下地狱。
№0 ☆☆☆金刀九 2005-06-10 03:36:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好可怜啊!
comfort
你下半年一定会有好运气的,因为这会把厄运全用光了。
阿门!
№1 ☆☆☆踏雪2005-06-10 03:40:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咬咬金刀
№2 ☆☆☆金刀丝2005-06-10 03:41:22留言☆☆☆ 

真可怜……摸摸

据说练气功对肩周炎有好处,每晚用气按摩经常会痛的那块周围穴道(不知道内力这冬冬是不是真实存在,总之我的感觉是用意不用力)。老妈和我都曾练过,我练了一个月没再坚持下去,效果很好是真的。老妈后来改换每晚泡脚直至出汗,也发的较少……
№3 ☆☆☆金刀粉2005-06-10 05:15:09留言☆☆☆ 

发烧还去跑步?太不科学了,小心体力透支造成那个什么,也会影响心脏的

肩周炎可能是因为,长期坐在电脑前不动,多运动一下啦

№4 ☆☆☆初晨太阳2005-06-10 05:23:47留言☆☆☆ 

内气倒是存在的,但是不是什么内气都能治病……

可怜的小刀,俺远隔千山万水,没办法去安慰你了。
互相摸摸之,
№5 ☆☆☆流浪的□□2005-06-10 09:02:24留言☆☆☆ 

呃,因为发不了汗,所以决定去跑步……对发汗倒是有效,跑完之后一直出汗出了一天一夜,命苦,刚刚病好就要洗床单。

气功什么的就算了,目前仍然是跳绳。有个朋友想拉我一起去健身房,改天去报个名好了,桑拿健身器材倒是很全,可惜没有游泳池。
№6 ☆☆☆ 金刀九2005-06-10 09:14:45留言☆☆☆ 

这可怜的孩子,我看你是不是最近招惹了什么脏东西啊??
№7 ☆☆☆靡宝2005-06-10 09:28:19留言☆☆☆ 

口怜的厂公,建议多睡觉。
№9 ☆☆☆披着人皮的绝2005-06-10 10:44:01留言☆☆☆ 

这贴有用,学习借鉴
№10 ☆☆☆小可2005-06-10 12:00:27留言☆☆☆ 

刀,注意身体啊,你以为你还年轻么?老了就要服老。
№11 ☆☆☆王子2005-06-10 12:51:54留言☆☆☆ 

汗,以前真没这个感觉。以后要注意了,茶和可乐少喝……
№12 ☆☆☆ 金刀九2005-06-10 13:08:27留言☆☆☆ 

倒掉……刀子,尽量早点睡,注意饮食,合理调配下作息时间。
身体是革命的本钱,我说怎么这几天不见你,原来是病成这样子,要懂得照顾自己。摸摸,现在身体状况如何?
№13 ☆☆☆沉香箫2005-06-11 01:06:37留言☆☆☆ 

我上大学的时候偏头痛的厉害,医生说是青春期的病,说我大学毕业就会好的.恩,事实证明,我大学毕业以后就很少犯了.所以多休息,别害怕.: )
№14 ☆☆☆青袂2005-06-15 21:09:50留言☆☆☆ 

刀公公好生修养:)

……那个食谱,怎么宜食忌食都是我喜欢吃的……汗~
№15 ☆☆☆沉没2005-06-16 10:51:43留言☆☆☆ 

谢谢沉没兄。

楼上那些东西,其实看得我也有点吃惊。我从小只知道吃番茄对身体有好处,吃洋葱和青椒也有好处,没想到居然会引起头痛?

不过,我的主要问题还是运动不够。上学的时候每天来回开车加起来两个小时,我刚学会,神经紧张,脖子和肩膀往往酸痛无比。从今开始要锻炼啊,咱家也是奔三的人了~~`
№16 ☆☆☆ 金刀九2005-06-16 13:25:17留言☆☆☆ 

我上大学的时候偏头痛的厉害,医生说是青春期的病,说我大学毕业就会好的.恩,事实证明,我大学毕业以后就很少犯了.所以多休息,别害怕.: )  

☆☆☆青袂于2005-06-15 21:09:50留言☆☆☆ 
貌似我也是
№17 ☆☆☆怪丸2005-06-17 20:20:24留言☆☆☆ 

岁数大的才喝茶。

咱以前只喝白开水 自从跨过奔三的一半就开始喝茶了  
鄙视自称奔三的刀刀
№18 ☆☆☆怪丸2005-06-17 20:23:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主