关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://down.chendaoming.cn/uploadsoft/200410/kuanshuwodeai.rar

以上,乃我们可敬可爱滴明叔所出过的唯一一张专辑,《宽恕我的爱》。据说是少不知事的时候被朋友怂恿着出的,从歌词上来看,明显是出的磁带。传闻明叔本人引以为耻,但明网天下不知道从哪个犄角旮旯翻出来,结果现在网上满天飞了。

作为明叔大饭,仍然要说,演得好不代表唱得好,下载之前请一定小心,实在是太难听了,大夏天的让我出了一身鸡皮疙瘩。

同时附上阿荡同志的评价:难听我们不怕,那叫有个性,但这个是傻,太傻了。  

☆☆☆九环金背大砍刀于2005-07-23 17:39:51留言☆☆☆

原贴链接:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=157&id=675&msg=开到荼蘼
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-07-26 03:29:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

跟过来抢个沙发

今天在金刀筒子的极力推荐下终于拜听了这套专辑,感想如下:

啊~~~~原来我们可亲可敬的明叔,居然还有这么年轻的一面啊啊啊啊啊阿~~~此套专辑,绝对有“清凉一夏”的效果,不论多少度的三伏天,也能有冰凉沁心的感觉,就好像身上冒着汗嘴里却大口喝下冰水~鲁~~~鲁~~~~

毫无疑问,我是一边听着“鲁。。。鲁。。。”一边手打震写下如上感言的  

☆☆☆stella于2005-07-26 04:46:53留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆stella2005-07-26 04:50:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

只是不懂~~~~~~~~~只是不懂~~~~~~~~
№2 ☆☆☆阿荡2005-07-26 10:44:04留言☆☆☆ 

鲁~~~鲁~~~咖啡加糖的感觉~~~
№3 ☆☆☆沉香箫2005-07-26 11:17:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~狂笑得说不出话来~~
№4 ☆☆☆xiandao112005-07-26 12:23:57留言☆☆☆ 

偶终于知道出处了
这种事情一般都和阿荡有关
№5 ☆☆☆偶素小白2005-07-26 16:33:05留言☆☆☆ 

啪嗒一滴汗~
不再追求~~~~~~不再等候~~~~~~~~
俺满含着激动滴热泪强忍着兴奋滴情绪忽闪着一对大大滴桃花眼很乖滴一首一首按顺序听完它。。然后。。。那什么,既然是偶像哼唧滴,再怎么着俺也认了!!!横竖已经听完了一遍俺这不还好好滴坐,啊不对,趴这儿么||||||||||
偶像啊偶像,真不愧为俺偶像,牛啊~~~
№6 ☆☆☆神秘兔子S2005-07-27 09:37:38留言☆☆☆ 

锲而不舍的自碧水追来这里,终于弄懂了“鲁~~鲁~~~宽恕我的爱~~~”是虾米意思!可是,我后悔了……………………
№7 ☆☆☆whyhades2005-07-27 11:12:56留言☆☆☆ 

偶终于知道出处了
这种事情一般都和阿荡有关  

☆☆☆偶素小白于2005-07-26 16:33:05留言☆☆☆ 
岐视鲁~~~~~~~~鲁~~~~~~~~这是严重岐视欧~~~~~~~~~~~~~~~~~宽恕我的爱~~~~~~~~~~明明是金刀发的贴鲁~~~~~~~~鲁~~~~~~~咖啡加糖的感觉~~~~~~~~~~~`跟人家有什么关系啊欧~~~~~~~~只是不懂~~~~~~~只是不懂~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆阿荡2005-07-27 11:58:02留言☆☆☆ 

听了,幸亏在之前吃了道地的四川火锅,老天,一身的火气都被强压下去了。。。那个寒啊。。。。鲁~~~~鲁~~·
№9 ☆☆☆花酒◎肥肥2005-08-01 14:06:17留言☆☆☆ 

鲁~~~~鲁~~·
№10 ☆☆☆怪丸2005-08-01 17:17:56留言☆☆☆ 

我怎么觉得自己变成小白痴了~什么都不晓得了
很愚昧的问一句:“是不是和郭敬明有关系啊?”
№11 ☆☆☆vv2005-08-12 04:57:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主