关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要坑就坑吧,隔个一年半载又回来更一点,说没时间吧,马甲都不批你就跑去写小白文去了,就这么吊着我们,你真当读者是M啊!

我出离愤怒了
№0 ☆☆☆愤怒 2008-07-08 02:37:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

................
楼上这位没事吧?作者该你的了?
摊手,好吧,您请继续愤怒。
№1 ☆☆☆Scorpius2008-07-08 10:54:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

也沒甚麼好生氣的吧,要看不看隨便你啊

作者要不要寫也隨便她啊

每個人都有要盡的義務,可是作者的義務不是把文寫完滿足讀者呀
№2 ☆☆☆更蕭蕭2008-07-09 17:20:02留言☆☆☆ 

2L 说得很对,在一篇文上作者确实比读者花费了更多心血,值得尊敬。
然而这里毕竟是JJ的专栏,不是某个私人的小坛子,专栏里长期荒芜,一年半载都没有更新,甚至连作者本人都不露面,是不是也有一点缺乏诚意?忙、没思路或者是准备弃坑,这些都可以谅解,毕竟大家都有自己的现实生活。但是作者至少偶尔来露个脸是不是?也让读者们不用担心。
作者的确没有把文写完的义务,但是这么多人在担心她,我想出于同情,自己或者委托他人上来说一声“抱歉最近很忙”或者“计划改变,没兴趣再写了”也并不是很大的负担。
№3 ☆☆☆susi2008-07-10 16:56:50留言☆☆☆ 

这不是雪儿的一贯风格吗~囧~

LZ愤怒的有点没道理吧~更没坑品的多了去了~那篇陌生人到现在还是我心中的刺啊~~难道您抒发抒发愤怒作者就回来了吗~~

另外,小白文= = 囧again~既然您追文起码是对作者的文风文笔有一定程度的好感吧,不喜欢就别看呗~人家又没让你篇篇都看篇篇都喜欢~都是自己写的,您说小白有点对不住作者吧,混同人又不是罪过。。。何况再烂的同人界都有精品的,打击的太狭隘了~~

反正我没想过做M,也没见过哪个追坑的有愤怒到这地步的。。。话说人家貌似混同人有批马甲的吧~童鞋您调查清楚了?

强扭的瓜不甜啊~~~生气更是伤肝啊~~
№4 ☆☆☆沉默是美德2008-07-15 01:01:26留言☆☆☆ 

lz咱啥也不说了,摊上个没责任心的认栽吧
№6 ☆☆☆作者没艺德2008-07-16 11:25:19留言☆☆☆ 

LZ,我支持你,虽然会有人跳出来,什么什么看不是是你的事,写不写是作者的事...
林仑还最起码来个年更什么的,泡泡大连年更也不给咱
№7 ☆☆☆3452008-10-24 18:36:17留言☆☆☆ 

说实在的....别说什么更新不更新之类的奢望了,哪怕作者跳出来说一句老娘不写了弃坑了,甚至退出DM界了。我都不会有任何怨言。关键是作者根本一声不吭,完全呈失踪状态,把人吊着让人傻等还让人担心作者是不是出了什么事....实在很不厚道....
唉.....算了..淡定吧.....不抱持着什么希望了,转移视线.....偶尔想起来了,跑来看看更没...更了当然好....没更也就算了,谁离不了谁啊.......何必火大伤肝....当作者去星际旅游去还没回来吧.....
№8 ☆☆☆111111112008-11-15 20:39:43留言☆☆☆ 

????雪儿在其他地方有经常粗线啊
你们受的不是地方8了
№9 ☆☆☆yoonjae lo2010-11-10 07:39:12留言☆☆☆ 

写文真的是件很费心血的事
LZ也是喜欢雪儿的文,坑蹲的郁闷才爆发的
雪儿啊~~谁让你的文写得那么好呢,你要是个烂坑,偶就不理你
填填坑吧~~~偶真稀罕过火呀呀呀呀呀
№10 ☆☆☆小殊2010-11-19 22:27:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主