关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

(一)
夏天。
烈日下的街道,踩上去有种软绵绵的感觉。就算临近傍晚,太阳还是把大地染成一片白茫茫的颜色。
在小商铺林立的街道上慢慢走了一会,藤谷彻抬起头,微微眯起眼睛看着天空。
才从校门中走出一段路而已,衬衫就紧紧地黏附在身上,汗也不断从额头滴落下来。今年大概是进入中学以来,最热的一个夏天。街道上的行人都匆匆忙忙地来来去去,不愿在没有遮蔽的马路上停留。
看见西方升腾而起的红色,指望明天下雨是不可能的事吧!彻放弃了妄想,低下头继续慢腾腾地走着。
宽肩、窄腰,一双引以为傲的长腿,还有走在人群中,任谁都会忍不住多看两眼的出色容貌。如果不是那一脸冷冰冰的表情,在这种时间单独行动的彻,根本就不会被女孩子们放过。
即使这样,不过——
“藤谷!等一下,藤谷!”
听到背后有人边喊边追着自己,彻停下脚步回过头去。跑到面前的是一个穿着同校制服的女孩子,她边抚着喘气的胸膛,边用一种愠怒的表情瞪着彻。
“不是说好放学来找我吗?竟然让我白白等了十五分钟!”
女孩瞪圆了眼睛,怒气冲冲地对彻发火。莫名其妙的彻疑惑地打量女孩。圆圆的可爱脸型,烫过卷后披散在肩膀上的柔软头发。不管是甜美的长相还是纤细的身材,都是一个无可挑剔的美少女。不过——
“你是谁?”
听到彻冷淡的问句,少女猛地睁大了眼睛。可爱的脸蛋转眼便要发怒,可是,当她定下神来仔细看清了彻的脸后,忽然慌张起来,向后退了一步。
“呃……对不起,我好像认错人了。”
彻不让人觉察地皱了皱眉。他撩起额前不仅故意留得较长,而且挑染成淡金色的额发,露出一双微微眯起的细长眼睛。
“你要找的是透吧?”
“恩……那个,对不起……因为你们实在……”
“无所谓。已经习惯了。”
彻冷淡地说完,不管女孩似乎还想要说些什么的表情,转过身径自走自己的路。
今天已经是第三次被认错了。
被误认作是透的次数,如果从一出生时就开始算起,至少也有几万次了吧?相同的,透被误作是自己的次数,应该也不少于这个数字才对。
因为,他们俩是长相一模一样的双生兄弟。
唯一一点细微的差别在于,作为弟弟的彻比透高了两公分。不过,如果两人不站在一起,这点差别其他人是看不出来的。
背后的女孩呆呆地站在原地,失神地望着彻的背影。
虽然长相相同,感觉却差好远……
藤谷透和藤谷彻,在整个学园高中,大概没有谁比这对双胞胎兄弟更有名了。惊人的相象只是基本原因罢了,重要的是,这对双生兄弟拥有让人惊讶的俊美容貌。一八O的身高,不壮硕也不纤瘦,修长匀称的身材,就算穿着众人一面的学生制服,也永远优雅得引人侧目。和浓眉大眼的男孩子不同,兄弟俩都有一双迷人的细长眼睛,看人时都习惯微微眯起,射出和外表的俊秀截然不同的锐利视线。
就是这样精致而耀眼的帅气容貌,无论他们中的哪一个,只要随随便便往那里一站,就像黑夜中的发光体那样,把周围所有的视线都吸引过来。更别说这样的美貌居然有完全相同的两等份,光是想象兄弟俩站在一起的样子,就能让女生们尖叫不断了。
不过,这一幕她们多半只能靠想象而已。因为兄弟俩肩并着肩,一同出现在众人面前的几率非常低。
除非必要,双生兄弟在学校里向来是你过你的,我过我的,互不相干。能不见面就最好不见,串个门,说说话什么的更是从来没有。两人也从来都不会一起回家。
总而言之,就是连普通朋友都会比他们来得亲密。
“那对双胞胎啊,感情很不好哦。”
久而久之,学校里的人都公认了这种传言。不过,那是因为当事人从来没有出面辟谣的意思。也就是说,透和彻,都不认为这句话有什么不对。
“哪,彻,你和你哥哥有没有书上说的那种心有灵犀啊?”
从小到大,不知多少人问过彻同样的问题。烦死了,如果书上说的都是真的,那哪来小说和故事啊?这些人未免太无聊了吧!什么双胞胎拥有异常强烈的心灵感应,那种东西或许存在,但和我一点关系也没有。因为我根本不想和那个人有什么感应。
彻扯了扯额前淡金色的发丝。自从他把头发留长,还染了色以后,在学校里被认错的几率就大大降低了。彻对现在自己的样子很满意。毕竟,他忍受了很久一段照镜子时,好像是在盯着哥哥看的那种恐怖日子。

“我回来了。”
走进玄关,彻慢条斯理地喊了一声。厨房里有咖喱的香味,母亲花枝子从里面探出头来。
“你回来啦,彻!透呢?”
“不知道。”
背对母亲脱鞋的彻泄气地回答。
不管先回来的人是透还是彻,哪怕只是看一眼背影,花枝子也从来没有喊错过一次。彻有时实在怀疑,她是不是在两个儿子身上做了什么手脚。
“透又泡在体育馆了吧?真是,每天都弄得脏兮兮的,要是他像彻一样省心就好了!”
花枝子一边翻炒着锅里的咖喱饭,一边嘟嘟囔囔着。迅速换上家居服的彻坐进沙发,打开电视,对母亲的话不以为然。
心里疼透还不是疼得要死?
“哇!”
伴随着一声大叫,玄关那里滚进来一只篮球,上面沾的灰和泥,把干净的地板抹成了大花脸。
“透!我说过几次了,这种东西不要带回来!”
端菜出来的花枝子一看到这副惨状,立即火冒三丈。被她吼着的人缩起了肩膀,迅速把球捞起藏在身后,然后抬起头来,露出一张笑得灿烂的漂亮脸庞。
“对不起啦妈,我擦干净还不行吗?”
“下次再弄脏地板就罚你打扫卫生一个月!”
花枝子哼了一声走回厨房去。透吐了吐舌头,两手抛着球径自上楼。等他再下来时,已经换了一身白色的运动休闲衣裤,身上带着洗过澡后沐浴乳的清香。他一屁股坐在彻的身边,顺手抓起一个苹果送进嘴里。
“阿彻,去擦地板。”
“……你弄脏的干吗要我擦?”
“因为我是哥哥。”
“那今天的英语作业你自己做。”
“……真是的,一点也不可爱!”
透一边抱怨,一边不情愿地丢下苹果,站起来去找擦地板的抹布。
每次只要彻说到英语作业,透就像被踩住尾巴的猫一样动不了了。没办法,谁叫他的英语成绩就是那么烂,烂到没有弟弟代劳就根本没法完成作业的程度。
“都是一个妈生的,凭什么只有阿彻头脑好……”
透有时也会不服气地想。和自己跌跌爬爬的成绩不同,彻是每次都在年级排名前五的优等生。不仅如此,他还是备受欢迎的学生会干部,不管走到哪里都是大人争相夸奖的对象。“明明是双胞胎,怎么差这么多……”发成绩单时,听老师说这种话也不是一次两次了。
不过,谁有劲管那么多啊!我只要有篮球就好。透这样想着,又渐渐高兴起来。
“……我说。”很舒服地坐在那的弟弟突然开口。“刚才有个女生,把我当成你了。”
透忙着手里的活不抬头。
“长得什么样?”
“就那样啊,两个眼睛一个鼻子。”
“她找我干吗?”
“好像放学后被你放鸽子吧。”
彻不紧不慢地回答。透忽然抬起头来,眼神发直地想了一下。
“对哦。我忘了,由里美纪子要我放学以后还她的书。”
只是说了那么一句而已,透又埋头和地板奋战。
只到脖根的清爽短发,像墨一样黑亮的颜色。小时候曾羡慕过那天生的柔软头发,摸起来也比自己的要滑不溜手。手脚都很长,连擦地这种琐碎的事,也能做得赏心悦目。因为动作灵活又漂亮,不愧是十几年的运动神经练习出来的结果。
等到对上透的视线,彻才发现自己一直盯着哥哥看。彻立即把眼神转开了。
“要看就大大方方地看啊!”
透嗤笑着洗干净手,躺倒在彻的身边,戏谑地打量彻的侧脸。
“和你一模一样的脸那么好看吗,阿彻?你干吗老盯着我。”
“谁盯着你,少自恋了。”
透耸耸肩,抓起没吃完的苹果继续送进嘴里。
“我知道你很不爽,不过拜托你习惯好吗?又不是我要和你长得一样,对我生气也没有用。”
“你闭嘴。”
“啊,这个是什么?”
透忽然指着彻的脖子张大嘴。
“女孩子的口红?”
彻呆了一下,立刻捂住脖子冲到镜子面前。今天的确曾有过那样的接触,难道……
干干净净的脖子上根本什么也没有。疑惑的彻听到透哈哈大笑的声音。
“混蛋……”
恼羞成怒的彻整个身子都扑上去,把透压倒在沙发上。拼命挥舞手脚的透还忍不住地发出哇哈哈的笑声。论力气的话两个人不相上下,不过知道透的死穴在哪里的彻,准确无误地把手伸向透的腰间。
“呀!……哈哈……放手!……哈哈哈……”
透像个扔进锅里的虾子拼命弹跳,露出又笑又痛苦的表情。彻不退让地不停搔抓他的腰部,结果扭动的两个人一齐跌倒在地上,然后“哗啦”一声——
急忙走出来的花枝子呆呆看着碎了一地的新花瓶。趁她发愣的当儿,两个大高个缩手缩脚地向另一边爬去……
“你们!给我倒一个月的垃圾!”花枝子忍无可忍地冲兄弟俩大吼。

(二)
挂上手里的行动电话,彻一脸不情愿地慢慢走上顶楼。
“不是叫你在学校不要找我吗?”
“我的便当送人了,你的分我一半。”
听到眼前的人理直气壮的声音,彻气得直翻眼睛。
“关我什么事?饿死活该!”
迅速背转过去的身体被拉住,透那张一脸无辜的表情更让彻火大。
“没办法,昨天我放了由里美纪子鸽子,便当被拿去赔罪了。”
那凭什么我要分你啊!光吃一半两个人都不会饱啊!为什么每次你自己做的错事都要拖上我善后!瞪着透的彻想要这样劈里啪啦地把话砸过去,可是那个人是无论别人怎样都只会我行我素的类型,所以浪费口水的自己才是白痴。仿佛看出他是铁定要拒绝了,透忽然夸张地叹了口气。
“那好吧,我就到门口那里喊一声,藤谷彻天天都在顶楼吃午饭好了。”
彻的头顿时变成两个大。
为了躲避那些一拥而上的女孩,彻才会每天中午偷偷溜上不被人发现的顶楼吃便当。如果这家伙喊出去——背心的衬衫被抓住,透露出狡猾猎人的得意表情。
精致的日式料理,配上西式的蛋包饭,花枝子每天在兄弟俩的便当里下足了功夫,就好像在准备大餐一样。托她的福,现在这家伙被吞拿鱼手卷塞得说不出话来了。用看可怕事物的眼神看哥哥吃相的彻,再一次深深排斥和他长着同一张脸的事实。
“……这样根本吃不饱。”
你也知道啊!彻已经连瞪人的力气都懒得拿出来了。透百无聊赖地摊开手脚斜靠在墙上,然后像是等谁似的,看了看手表。
“……也该送过来了。”
“什么?”
“新的便当。”
“?”
就在彻疑惑地望着透时,通往顶楼的门被推开了。微微迟疑了一下便走过来的女孩,正是昨天将彻错认为透的由里美纪子。她微红着脸的表情,让彻诧异地盯着她看。
“还给你。谢谢你的招待。”
微笑说着“没关系”而接过便当盒的透,在感受到它重量的一瞬间,露出不为人知的笑容。不等害羞跑走的少女完全消失,透就等不及地将便当盒的封盖打开来。
“哇,还蛮丰盛嘛。”
花色和味道都不能和花枝子的相提并论,一看就知是拙嫩的手努力弄出来的料理。不过,已经足以让彻明白是怎么回事了。
“你早知道还好意思来蹭我的饭?”
彻不由得火冒三丈。又是这样,老是被他耍得团团转!
完全无视他的怒气,透在那里自言自语。
“她真的对我有意思啊……”
装什么情圣,明明都跟不只一个女孩上床过了。彻立刻冷嘲热讽。
“反正女人不都一样?直接上旅馆不就好了?”
头上忽然挨了一下。吃痛的彻恼恨地抬起头来,透一脸严肃地盯着自己。
“不要老把这种话挂在嘴边,未成年!”
彻张大了嘴巴说不出话来。那你自己呢?还好意思摆出这种脸教训我?彻简直不知道透的脑筋结构是怎样的神秘组织。

兄弟俩对于女人的经验值,如果让花枝子知道了,说不定会晕倒。透是国中三年级告别了在室男,而彻甚至更早。在国二的时候,就在一个高中部的学姐引诱下发生了第一次。会令青春期男生激动到浑身发抖的第一次,彻却进行得相当老练,连对方都惊讶得忍不住发问:“你真的是第一次吗?”到现在,和彻发生过关系的女性已经达到两位数了。而且,他更多在和社会上的女人交往。在学校里遇到告白时,彻总是冷冷地拒绝掉。和走到哪里都出尽风头的透不同,彻是被女生集体称作“好酷”的存在。
可是每当看见有女孩向透告白时,彻总是在一旁暗自冷笑。别看那家伙表面上好像很温柔,还附赠电死人的微笑,其实他正感到厌烦得要死吧?
午休结束的铃声响起,彻立刻跳了起来。
“我先走,你等会再下去。”
“为什么?一起走嘛。”
“绝对不行!”
彻瞪了透一眼。自从上高中开始,他就极端排斥和透一同走在校园里,因为周围的视线简直叫他受不了。可是,当彻走下楼梯转弯时,迎面撞见的几个女生竟然对着他猛地尖叫,让他几乎要捂住耳朵。
怎么回事?彻下一秒就反应过来而回过头去。透一脸没事人似地跟在他身后,对着他微微一笑,然后突然伸手环上了他的肩膀。
“啊——呀呀——!”
尖叫声立刻呈几何倍数增长。彻的脸色发白了。透促狭地笑着凑近他的脸颊:“你害什么羞啊,阿彻。”如果不是周围全是人,彻几乎想要一拳挥向那张漂亮的脸蛋。
他果然是自己最最讨厌的人!

夜晚,震荡着重金属声的迪吧中,男男女女用暧昧的姿势狂热舞动。昏暗的灯光扫过吧台边一个男孩喝酒的背影。修长优雅的身形包裹在黑色的衬衫里,立领微微竖起来,在帅得叫人发呆的面孔上投下一段剪影。喝完加冰的杯中物,他边示意酒保再来一杯,边淡淡地扭头扫视舞动的人群。
GOD,大帅哥哦。
一个穿着大胆的女郎悄无声息地潜到男孩身边。男孩侧过俊美的脸庞看了她一眼,带着完全不合年龄的成熟表情。
“有没有兴趣喝一杯?帅哥。”
面对近得几乎贴上身体的女人,彻露出一个无意义的微笑。
“好啊。”
搂住女人裸露的腰肢时,彻忽然想,如果被那个不停夸赞自己的级任老师看见这一幕,不知道会怎么样?
这里好吵,灯光好刺眼。常有看不顺眼的人来搭讪,酒的味道也不怎么样。可是,彻就是喜欢这里。
因为在这里,没有人会喊自己“透”,也没有人会问“你那个一模一样的哥哥在哪”。大家看到的只有他而已,在他们眼里,世界上长着这样一张脸的人,只有“藤谷彻”而已。
总之,因为这里没有哥哥。
彻相当享受这种状态。
“哇,你舞跳得好棒!”
对舞的女人发出欣赏的赞叹。彻微微一笑,继续舞动手脚。白天的模范生模样荡然无存,彻知道灯光下的自己有多么放浪。女人紧紧环上他的脖子,彻毫不在意地堵上她的嘴唇。
今天晚上又要晚归了吧……

蹑手蹑脚走上楼梯时,彻谨慎地前后张望。尽管常对父母说去补习,大人已经习惯了,但若被抓到终究麻烦。看清走廊上没人,彻轻快地闪进自己的房间——
“哇!”
砰咚一声,彻从刚趴上去的床铺跌了下来。他立刻扑到墙边按下灯的开关。大放光明的房间里,彻一副见鬼的表情看见自己床上躺着一个人。
“痛死了……”
捂着被压到的肩胛骨坐起来的人,先是瞪着彻,再看看时钟,然后突然大叫起来:
“都11点了!你怎么……”
下面的话消失在手掌中,彻扑上去用力捂住透的嘴。
“轻点!你想把爸妈都吵醒吗?”
透睁着漆黑的眼瞳瞪着彻,彻也同样瞪回去,然后才慢慢移开手,粗着嗓子小声发火:
“你在这儿干吗!差点被你吓死!”
“我的英语作业!你以为我想等你啊!”
透不服气地小声吼回来。彻觉得头又大了。
“你就不能自己做一次啊?拜托,笨的是你,丢脸的是我!”
“你说什么?”
漂亮的剑眉一下子拧到了一起。透忽然深深吸了一口气。立刻察觉到他的意图,彻及时再次捂住他的嘴。
“知道了!我做,我做!”
胡乱擦干头发上的水,彻一脸没好气地坐到书桌前。而旁边的家伙居然悠闲地喝着可乐,两条长腿还高高跷着,拿着遥控器把电视台转来转去。
为什么我要做这种事!
彻满心觉得悲惨,在旅馆里征服陌生女人的胜利感,转眼就被抹杀的一滴不剩。啊,就是因为这样,我才讨厌呆在这个家!彻埋头把愤懑的情绪诉诸于圆珠笔尖,用力之大几乎把作业纸都划破了。
“划破纸的话得不到优秀。”透的插入语只换回彻一句“闭嘴”。
找不到好节目的透无聊地张望着房间四处。最后,他的目光停留在彻的脸上。
好漂亮的脸。比女孩子还要漂亮。如果别人这么形容自己的话,透大概会毫不犹豫地回报一拳,但是用来形容弟弟,他一点意见都没有。反正阿彻本来就很漂亮,洗完澡以后,更像出水芙蓉一样——暗自偷笑的透,最后把眼光停留在彻的头发上。
本来和自己一样的短发,已经故意留长了。从侧影看的话,还真是适合这张漂亮的脸,可是那额前的金头发又是怎么回事?
“喂。”
“……”
“你干吗把头发染那样?”
“我高兴。”
“难看死了。”
“……关你什么事!”
又瞪人了。如果他不是这么别扭,一定可爱多了……透不无遗憾地耸耸肩膀。不过,视线好像被那缕金发粘住似的,透先是盯着看,然后整个人都被吸引过去一样,趴到了彻的身边。
彻本能地避让。可是那一边是书橱,他紧靠在上面后透还是压迫过来。漆黑的眼瞳直直地盯着自己,眼睫毛近到几乎相互碰触。彻清楚地听到自己咽口水的声音。
“干……干吗?”
说话都结巴了。见鬼,我在紧张个什么劲?
透不说话,眼神穿过自己乌黑的发丝,细细打量那缕垂落在彻额前的淡淡金色。因为刚洗过没有擦干,上面还凝结着晶莹的水滴,把彻的脸衬出一层不可思议的光晕。透有些失神地发着呆。怎么好像……从没觉得阿彻是这么地漂亮。
就在他无意识地伸手触摸那头发时,身子被一把推得远远的。
“恶心死了,别碰我!”
以为透会立刻反扑(按他的个性是这样),可是,透只是一声不吭地坐回旁边的位子,反常地安静下来。
“阿彻……”
“……”
“染头发是为了看起来和我不一样吧?”
“!”
彻的心里跳了一下。总算他还没有想象中那么迟钝——不过莫名其妙地,被透这样问时,好像有种做坏事被抓到的心虚感。彻装出思考作业题的样子,没有理透。
“你这么讨厌和我相象吗?”
废话!彻差点就要冲口而出。可是他看见透的表情时,不禁倒吸一口冷气。
那是什么眼神啊!好像邻居佐贺野家被遗弃的那只狗一样!干吗摆出这样一张脸,明明强势得要死,装什么委屈啊!好像做错事的人是我似的!彻刚涌上来的一点内疚转眼被怒气所取代。
“讨厌又怎么样,我就是……”
“星期六来看我比赛吧!”
“啊?”
“篮球比赛,全国篮球联赛预选赛的最后一场。”
透打断了彻的话,忽然说起另一个话题,抱起膝盖望着彻。彻有点跟不上他节奏地茫然回望。
“如果能打赢的话,就能进入全国大赛了。是最关键的一场比赛哦。”
透露出一张灿烂的笑脸。只要和篮球有关的事,这家伙就会笑得好像白痴。可是,今天透的表情格外不同。那是憧憬着梦想的少年才有的发光表情。
“对手是大和学园,乱强一把的。不过,今年他们要哭鼻子了。因为有我在。”
“自恋。”
无视彻的嘲讽,透再次重复刚才的话。
“来看我打球好不好?你从来不看所以不知道,我真的很强哦。”
“我没空。”
“可是……”
“都跟你说没空了!”
彻不耐烦地提高声音。他重重写下最后一个单词,合起作业本塞进透的手里。
“回你房间去,我要睡觉了。”
把透推出门外然后关上门,彻听见哥哥隔着门传来的失落声音。
“……给我加油嘛……”
笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!!!
彻在心里无数遍地骂着。
№0 ☆☆☆泡泡雪儿 2005-05-23 21:56:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还是没有新章~5555555...
№4 ☆☆☆怨啊2005-05-25 02:19:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊啊!!!!
到了关键时刻了啊..
泡泡大~~~~什么时候填坑啊..
№5 ☆☆☆鱼汤泡饭2005-05-25 14:31:36留言☆☆☆ 

坑啊~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆aaaaaaaaa2005-05-31 19:36:31留言☆☆☆ 

啊..偶以为有新章了||||
№7 ☆☆☆鱼汤泡饭2005-06-01 13:29:21留言☆☆☆ 

唉,这是我最期待的坑了。。。。。。。。
№8 ☆☆☆kk2005-06-04 19:11:52留言☆☆☆ 

☆☆☆kk于2005-06-04 19:11:52留言☆☆☆ 
同。。。。。。。。。。。。。泪
№9 ☆☆☆颓颓2005-06-05 15:46:20留言☆☆☆ 

☆☆☆kk于2005-06-04 19:11:52留言☆☆☆ 
应该说除了张英明以外
№10 ☆☆☆梦语2005-06-06 23:07:50留言☆☆☆ 

自我催眠ing
会填的,会填的
№11 ☆☆☆ 蒹葭2005-06-07 01:21:58留言☆☆☆ 

哎,好像看后面的.........
№12 ☆☆☆剑随心走2005-06-09 01:51:20留言☆☆☆ 

╮(╯_╰)╭
№13 ☆☆☆6662005-06-09 17:51:11留言☆☆☆ 

同。。。。。。。。。。。。。泪  

☆☆☆颓颓于2005-06-05 15:46:20留言☆☆☆ 
最爱双胞兄弟的啊~~~
№14 ☆☆☆真刚FAN2005-06-10 14:55:28留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。
新的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆末四2005-06-22 00:51:42留言☆☆☆ 

永恒的对峙画面.........-口-
№16 ☆☆☆坑~~坑~~坑~~2005-06-23 21:46:25留言☆☆☆ 

啥时更新双子啊~~~~~~

泡泡大~~~~~
№17 ☆☆☆此图太奇妙2005-06-25 23:08:13留言☆☆☆ 

走,还是不走?

催,还是不催?——当然是催

快给这两兄弟个痛快吧雪大,这个看起来离平坑很近了啊。
№18 ☆☆☆大龄女青年2005-06-28 14:00:05留言☆☆☆ 

又进来看看这两只鸟。。。。。。。。
№19 ☆☆☆KK2005-07-26 16:09:26留言☆☆☆ 

受不了受不了
为什么素坑,讨厌蹲坑啊
偶的妈啊……
什么时候会有新的!!!!!
№20 ☆☆☆蚕豆2005-08-21 10:26:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主