关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从一、两年前看过这文,这文我便重看了N次,爱死了王捷,不怎样刻意描写却真的觉得他好师,实在很想看到王捷是何时爱上英明,明明在旧贴里泡泡雪儿在06年10月说过会向大家交代,可是,到现在都不见人影,呜~~~泡泡雪儿啊,如果你有一天回来看到你专栏里的贴,请愿谅大家的愤恨,那是因为我们太爱你的文的缘故。假如真的填不了坑不用勉强,但至少回来跟大家谈谈情节嘛TT,即使只有两三句也好,解了我心里的疑惑啊。
№0 ☆☆☆又在找 2007-11-25 10:55:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顺道帮帮泡泡雪儿,其实你回来只要给我们这两句---
王捷是在。。。对英明有感觉
王捷一直不肯坦白是因为。。。
只要给我们这两句的完整内容,相信大家的怨念不会那么大>
№1 ☆☆☆又在找2007-11-25 10:59:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意LZ,我都发了好几个贴了都是在怨念这两只
№2 ☆☆☆某笑2007-11-30 23:15:07留言☆☆☆ 

我现在都把《张》看做是完结文了。一个是因为作者很有可能不会再填了,另一个,这两只勉勉强强可以算是修成正果,毕竟小王终于接受他了。

可是,那个《过火》,无论如何也无法看成是完结文啊~~~~~~
先不说雷小宁会不会回来,这个安辉到底是要配给谁都没说明白呢。
№3 ☆☆☆御风行2007-12-18 16:26:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆某笑于2007-11-30 23:15:07留言☆☆☆   
№4 ☆☆☆KKK2008-01-08 10:10:28留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆某笑于2007-11-30 23:15:07留言☆☆☆   

№4 ☆☆☆KKK于2008-01-08 10:10:28留言☆☆☆
№5 ☆☆☆mmk2922008-05-03 19:15:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆KKK于2008-01-08 10:10:28留言☆☆☆

№5 ☆☆☆mmk292于2008-05-03 19:15:54留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆山巅明月夜2008-06-23 18:24:23留言☆☆☆ 

怨念........2008的怨念
№7 ☆☆☆mmk2922008-08-31 04:02:59留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆mmk292于2008-08-31 04:02:59留言☆☆☆   

你才几个月,我都怨念几年了,555555555

№8 ☆☆☆亮晶晶2008-09-13 09:26:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆mmk292于2008-08-31 04:02:59留言☆☆☆   

你才几个月,我都怨念几年了,555555555

№8 ☆☆☆亮晶晶于2008-09-13 09:26:29留言☆☆☆   
眼看着要到2009年了...唉
№9 ☆☆☆mmk2922008-12-03 17:24:13留言☆☆☆ 

又一年。。。过去了
№10 ☆☆☆mmk2922010-01-27 23:49:31留言☆☆☆ 

其實,我有點懷疑,張英明談戀愛不是泡泡雪兒寫的,感覺跟她其他的文風不像。
№11 ☆☆☆====2010-03-06 18:46:44留言☆☆☆ 

其實,我有點懷疑,張英明談戀愛不是泡泡雪兒寫的,感覺跟她其他的文風不像。  

№11 ☆☆☆====于2010-03-06 18:46:44留言☆☆☆   

绝对是她写的

就龙浩和王捷那种能克制能装能藏能隐忍的劲。。。也不是别人写得出来的啊!

不过我就是爱这两对的模式啊
№12 ☆☆☆。。。2010-03-19 13:13:00留言☆☆☆ 

回来重看张英明谈恋爱,此贴依然尚在,心里的疑惑也尚在......
№13 ☆☆☆又在找2011-01-20 10:14:13留言☆☆☆ 

从这篇文开始喜欢上泡泡雪儿,掉了两个坑。真的很喜欢这个作者的文笔,但是其他文实在没敢看,不想再跳坑了,而且还是这种没有什么希望填平的坑。  雪儿的文笔真的很好很好,要是能坚持把文写完你的名气绝对不小于那些所谓的耽美大手XX,XX,XXXX和XXXX,即使你不在乎那些外在的名气什么的,把一篇文认认真真写完,让那些一直追随你的读者看到结局,然后表达自己的感受,喜欢或者不喜欢,感动或者难过,作为一个作者,不是应该是一件很幸福的事吗。不管怎么说,你的每个坑底下都有一群读者,不希望你随便放弃。

最后说一声,新年快乐,唉,又在你家坑底下呆了一年了。
№14 ☆☆☆快填坑吧2011-02-01 14:37:46留言☆☆☆ 

为毛···难道张英明谈恋爱真的没希望完结了么?
可超级喜欢这两只的啊!T T不要这样
抱着希望的小Q继续等···
№15 ☆☆☆坑底的小Q2011-07-09 15:46:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主