关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然啦,也可以有最不喜欢的人物.再做细一点吧,最佳男主角和最佳男配角~。我希望答案千万别是清一色的张英明啊!拜托~~~要写理由哦~~hoho,比如最喜欢的品质啦,优点啦,什么的。大家踊跃投票啊!!啦啦啦~~~
№0 ☆☆☆泡泡雪儿 2005-05-25 17:19:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

目前看《过火》,喜欢守刚,没有什么理由,可能是喜欢成熟男人;但是力挺雷小宁,理由:让往事随风去吧!要把握现有的幸福!(前提:守刚不是gay),否则安辉真的要被折磨死的,我们也会无法选择的!
№1 ☆☆☆hang2005-05-25 18:03:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶最喜欢三木真宏,他大条,他善良,他能干,很正直,开朗乐观
№3 ☆☆☆羽毛2005-05-25 19:36:40留言☆☆☆ 

喜欢张英明和小宁,我觉得他俩还是有一些共同的优点的,特别执着于内心想要的那份爱情,不会懦弱,不会迟疑,全心全意付出自己
№4 ☆☆☆喜欢2005-05-25 19:51:27留言☆☆☆ 

张英明
№5 ☆☆☆冰蓝2005-05-25 19:55:07留言☆☆☆ 

我最喜欢王捷!!
理由很简单,王捷那么给人以安全感,依赖感!到哪儿找这么好的帅哥啊!难怪我们的英明要爱他爱得那么死去活来的了,真的很想知道王捷是什么时候爱上张英明的啊!~~
№6 ☆☆☆星辰2005-05-25 20:34:52留言☆☆☆ 

偶也最喜欢王捷!!
没有脸蛋身材的炫耀,只有不灭的自尊,温情的手和包容的泪,明明精致剔透洞察一切,为了爱人的前途,宁愿在美丽外表下浓浓的阳光气息里饱含无尽的自我忧伤
№7 ☆☆☆画西大队2005-05-25 21:34:13留言☆☆☆ 

张英明!很帅,很直,有魄力。
№8 ☆☆☆vivienne2005-05-25 21:59:49留言☆☆☆ 

喜欢小宁啊~
张英明也很喜欢
№9 ☆☆☆天儿很蓝2005-05-25 22:28:33留言☆☆☆ 

当然是——王捷!
千言万语的眼神,勾走了英明同学和偶的魂
№10 ☆☆☆小小S2005-05-25 23:05:52留言☆☆☆ 

小宁!还有那对兄弟并列第二
(年度最惦记人物:张英明,因为实在是挂在那太久了,您填完了,我一口气也就可以松了)
№11 ☆☆☆目前最爱2005-05-25 23:41:05留言☆☆☆ 

王捷,最爱了。那么有责任感,很男子汉的。
№12 ☆☆☆小桥2005-05-26 09:28:29留言☆☆☆ 

雷小宁!勇于追求,执着!
王捷!帅啊!责任感!
双子里的两兄弟都喜欢,互相为对方着想!
№13 ☆☆☆小春2005-05-26 09:47:09留言☆☆☆ 

王捷, 帅
№14 ☆☆☆Rainy2005-05-26 10:37:25留言☆☆☆ 

我喜欢《银殇》里面的三木真宏!又有男人味,又帅,又有担当,又温柔,又很厉害(看他调查的手段就知道了),又开朗乐观,反正什么都好!让人想嫁的男人啊!
№15 ☆☆☆年月飞飞2005-05-26 11:58:29留言☆☆☆ 

雪大的那些陈年老坑要是再不填的话,大家对他们的记忆和热情也慢慢磨掉了
№16 ☆☆☆2005-05-26 12:43:42留言☆☆☆ 

我喜欢王捷啊~~~雪儿大人你把他写的太完美了~~~~~~~~
5555555555555555 我想看下文啊,你一定要写完,求你了~~~
№17 ☆☆☆1212005-05-26 17:26:55留言☆☆☆ 

王捷, 帅
№18 ☆☆☆沙发2005-05-27 12:17:31留言☆☆☆ 

想说张英明来着,给大人一口堵回去了(大人,你都知道答案还问干吗?人气最高当然是我们可怜可爱的张大帅哥了)!
那我就换个说法吧,雷小宁(实在觉得两人算一个类型的,不过小宁是英明的升级版,在死心眼上又添加了智勇双全,不过两人都是追得好苦啊,令人掬一把同情泪啊),小宁很perfect!prince charming!!

╭||||━━    ━━||||╮
╰|||         |||╯ 
  ||╰╭--ε╭--╮╯|| 
  || ╰/ /  \ \╯  ||
№19 ☆☆☆静子小姐2005-05-27 16:37:38留言☆☆☆ 

不管,还是张英明,心心念念的张英明,既然大人知道小张是如此的招人记挂,那就肯请雪儿大人让他有个幸福的结局吧!
№20 ☆☆☆春寒2005-05-27 20:46:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主