关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在是不会写这类的东东,总而言之,言而总之,就是——偶在晋江有家了,真是高兴过头啦!大家长年积累的怨念终于可以化成实体,就是,比如,西红柿白菜叶或者鸡蛋壳什么的,都可以找到地儿存储了——谁!那个谁!等我说完了再砸好不好?再多也要省着点用吗,用完了怎么办浪费粮食有罪浪费残渣也不是好品质……(以下省略叉叉字)
再来是感谢辞,感谢热心亲切的斑斑们,还有所有看偶文章、到这里来溜达的大人们!感谢你们!!(热泪盈眶状……谁!谁说偶很假?怒)
咳,我果然不适合说开场白~~~总之就是某雪的小园子开张了,不过某雪是出奇懒的人,属相是算盘珠子,不推不动,推推才动,所以,以后大家有什么疑问需要偶解答,有什么要求需要偶满足,有什么建议(尤其是对文章的)需要偶来听,尤其是有什么好玩的、好看的东东想要和偶们大家一起分享,就都拿到这里,统统放马过来吧!(汗,胡言乱语什么)
偶也会在这里公布一些小小独家哦~~嘿嘿嘿,贼笑~~比如:
张英明这个故事的由来啦~~
王捷GG的原型啦~~~
偶心目中饰演安辉、守刚和小宁的最佳人选啦~~~
等等等等……还可以点播~~
黄金时段,超强联播,每天锁定那啥啥啥,不见不散!!(再次胡言乱语中)

№0 ☆☆☆泡泡雪儿 2005-05-24 14:42:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶先占座!!!!快点快点抖出秘闻!!!
№1 ☆☆☆m&m2005-05-24 14:49:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那些“小独家”有没有播出时间预告啊?唉,不过预告了也不一定准,我真是等怕了……
№2 ☆☆☆有意见2005-05-24 14:51:46留言☆☆☆ 

恭喜泡大的窝开张!
不想多占地祝贺了,多留点给泡大写文,哈哈,那都是偶们的幸福呢!
№3 ☆☆☆阿然2005-05-24 15:03:50留言☆☆☆ 

再次恭喜大人啦!哈哈,我都跟着高兴的转圈圈!大人快把独家宝贝一一送出来吧!
№4 ☆☆☆小春2005-05-24 15:15:54留言☆☆☆ 

那些“小独家”有没有播出时间预告啊?唉,不过预告了也不一定准,我真是等怕了……  

☆☆☆有意见于2005-05-24 14:51:46留言☆☆☆ 

同意前半句,至于后半句……反正这类的短文应该不要求灵感什么的吧,我就等着了!
№5 ☆☆☆欧毕安2005-05-24 15:19:41留言☆☆☆ 

天啊,是雪儿大人的窝啊,好高兴,兴奋ing 恭喜啊。
№6 ☆☆☆落晨2005-05-24 15:25:27留言☆☆☆ 

大人,很喜欢很喜欢你的文,你的文像清风一样,总是娓娓道来的。我会一支持你的。大人,那你在这儿有窝了,露上还会去吗?还会在那发文吗?
№7 ☆☆☆落晨2005-05-24 15:39:14留言☆☆☆ 

大人,只要你重开张英明,比写一百个热情的开栏语都强
№8 ☆☆☆画西大队2005-05-24 15:50:28留言☆☆☆ 

是的,偶忘不了张英明,被吊在那儿了。
№9 ☆☆☆落晨2005-05-24 16:00:15留言☆☆☆ 

恭喜大人
№10 ☆☆☆wonderful2005-05-24 18:20:07留言☆☆☆ 

要看张英明的后续啊!

您老知道坑了偶多久了吗?

泪````````````````````````````````````````````````````
№11 ☆☆☆沐沅汐2005-05-24 19:10:49留言☆☆☆ 

恭喜雪儿大人,开张大吉!
№12 ☆☆☆lin2005-05-24 19:37:18留言☆☆☆ 

偶也想知道张英明还会不会继续啊?
№13 ☆☆☆56562005-05-24 21:56:59留言☆☆☆ 

开张大吉,进来踩一脚
№14 ☆☆☆〖博凯减肥乐升级版〗2005-05-25 13:11:29留言☆☆☆ 

先恭喜你终于有了个地儿,上来踩一脚先,然后,哼哼,你的什么张英明啊、双子啊、过火啊,统统给我出来吧,群众的力量是不可小觑的,西红柿鸡蛋菜叶大家可有的是哦
№15 ☆☆☆月亮圆了2005-05-25 17:55:14留言☆☆☆ 

英明哥还有重见天日的那天吗?
№16 ☆☆☆airolo2005-05-25 21:34:31留言☆☆☆ 

恭喜大人开栏~~~~~~~~~~
张英明张英明张英明张英明张英明张英明………………………………~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆白雪2005-05-26 17:12:09留言☆☆☆ 

终于找到组织了....................
希望能在这里看到更多的完结篇啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
№18 ☆☆☆yhf2005-05-26 20:35:24留言☆☆☆ 

我要张英明
给我吧
大人
№19 ☆☆☆沙发2005-05-27 12:15:47留言☆☆☆ 

遍地是深坑!
№20 ☆☆☆静子小姐2005-05-27 16:47:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主