关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算结局是一种遗憾,但是我们也不能说静爱错了,爱便是爱了,只是现实太过无奈

六少没有错,错在天意难违,连至尊宝都说:上天安排的最大!”下面我只等着心痛的看这段乱世如雪,辗转离尘吧

我不知道流星能飞多久,

但我想去追求;

我不知道樱花能开多久,

但我愿意等候。

我知道,

我知道所有的故事不能象樱花般美丽;

像恒星般永恒,

但我想用我的一生去保留!

№0 ☆☆☆爱风 2005-06-15 03:01:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

过程怎么虐我就不管了,但是结局能不能给个光明的尾巴
№1 ☆☆☆爱风2005-06-15 03:12:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这幅画好漂亮哦,同样希望结局能有点光明
№2 ☆☆☆对对2005-06-15 03:14:23留言☆☆☆ 

顶多再虚情假意,自我标榜深情一点,学周朴园,腾一间房子出来成立一个尹静琬纪念馆。

这是转珏 评论:《碧甃沉》的,真是说得好精妙!
№3 ☆☆☆哈哈2005-06-15 03:38:23留言☆☆☆ 

对,上帝安排的最大——此时的上帝,是一个叫匪我思存的女人!!

我不知道是该敬仰她,还是该

我唯一能做的,是哭——希望我的上帝不是后妈!
№4 ☆☆☆2005-06-15 14:13:40留言☆☆☆ 

那,仿佛能看到你的眼泪,可怜,抱抱!
№5 ☆☆☆VV2005-06-15 16:16:26留言☆☆☆ 

这张图应该放在匪的那首歌里
№6 ☆☆☆wuhu2005-06-15 17:39:53留言☆☆☆ 

寒,怎么灵异法,我看来看去都领悟不到啦,望指点一二
№8 ☆☆☆问小2005-06-15 19:47:09留言☆☆☆ 

现在这的上帝是匪,不过匪是后妈,超级后妈。
所以要练就一身铜墙铁壁,匪大,你虐吧!!
我跟文到现在,除了《花月正春风》,其他都是~~~~~~
秉承后妈4大守则
你只要速度快写,其他俺都没意见
№9 ☆☆☆summer2005-06-16 17:37:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主