关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    不知众亲家有没有注意到这个消息,那个尤小刚啊 接下来要拍关于康熙的秘史了。。。
    已经很确定的消息是:谢霆锋会剃个光头演康熙,钟汉良将演康熙一世的好友知己纳兰性德。。
    引起话题的是 谢霆锋第一次主演内地的电视剧 第一次演皇帝 第一次剃光头(笑)。。加上因为逆水寒人气上扬的钟GG将演满清第一词人纳兰容若,让人禁不住对这个片子有点小期待。
    我所在意的是 两大帅哥还会在剧中同时爱上一个女人上演一段三角恋情。这个女子就是后来为康熙生下大阿哥的惠妃。。人物介绍上提到,惠妃是容若的堂妹,她和容若的年龄相仿,因此在入宫前和容若相好的可能性很大,而且惠妃曾抚养八阿哥云云。。
    我晕。。。。没想到和曾经看过的很喜欢的小说情节相似的电视剧要活生生在我眼前上演,心情复杂。。。

№0 ☆☆☆jeanjean 2005-06-12 21:19:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

消息在这里
http://ent.163.com/ent/editor/tv/050610/050610_423247.html
№1 ☆☆☆jeanjean2005-06-12 21:25:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢霆锋太矮了!!
可怜的某玄的形象阿~~~~~~
不过钟汉良还不错,很喜欢他在 逆水寒 里的扮相。
№2 ☆☆☆红尘紫陌2005-06-13 03:36:51留言☆☆☆ 

两个男主还行,女主石小兰那么老,对着她还有什么激情?
№3 ☆☆☆muyiyang2005-06-13 11:53:29留言☆☆☆ 

还好是钟汉良

拜拜天,拜拜制片方
№4 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-13 16:13:13留言☆☆☆ 

不知道顾美人剃了光头会不会别有风情啊~
小小贴张图~
斑竹大人表删哦,今天发HC来的,让我流一下口水吧~
№5 ☆☆☆侧侧2005-06-13 17:43:51留言☆☆☆ 

拜拜天,拜拜制片方  

☆☆☆fangz~曦宇于2005-06-13 16:13:13留言☆☆☆ 
可爱的宇宇,呵呵。

斑竹大人表删哦,今天发HC来的,让我流一下口水吧~

☆☆☆侧侧于2005-06-13 17:43:51留言☆☆☆ 
等你流完口水我就删。怎么样?我好吧?
№6 ☆☆☆沉沉2005-06-13 21:43:08留言☆☆☆ 

想当年我迷恋小太阳(唉,这是钟汉良的外号)

可是一见钟情的

可怜他如今,终于咸鱼翻身了
№7 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-13 22:36:42留言☆☆☆ 

恩 女主是有点老相 好在气质满出尘 有点惠妃的样子
№8 ☆☆☆jeanjean2005-06-14 02:23:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主