关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
匪的文反正看了;好就不说了
让我骂一下,神经病女主,看得我XXX气死了,爱你就是不说,就是绕死你们.绕不死我们啊你都不是土匪
就这么绞啊绞啊.就不能有个明朗点的吗,寂寞如此,郁闷,碧如此郁闷
开始还觉得女主让人眼前一亮,怎么越到后面就越回去了呢
大叫一声,土匪,你就算古香古色到头了,也别这么千折百弯的篇篇如此啊,写点大气的,不要再这么心理来心理去的小家子好不好
一个人和另一个人不能在一起,有太多的外界因素或者别的,请不要来让她在心里面老想好不好
玉碎啊,典型的代表作
郁闷,郁闷
我自找的,别回我那句,何必看呢的话,反正咱看了,好歹匪也要有突破是不是,这么幽涩也要个头啊
文字华丽,华丽的都看字去了,情节都没了,反正一个心情一出来,就有比照的物件,景色,细细的描啊描啊,唯美是挺好啊,开始让人眼睛发亮,简直是惊艳!可是鲍鱼吃太多,味觉也就失调了,何况它还把主菜给夺了

平实点但动人心的也是文字是不是

没想找岔,就是郁闷!
反正土匪再写也还看,看了还这样,咱还来,没突破咱就不算完!
№0 ☆☆☆又看一回 2005-05-30 03:17:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

喷,快了快了,下章就不郁闷了。好歹等咱写完再骂不迟。
№1 ☆☆☆2005-05-30 09:14:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

其实,这篇的女主我觉得还是和以前的不同的。
她现在的挣扎和犹豫都是很正常的.总要有个过度吧,难不成你让她上一章斩钉截铁的跟许回来了,下一章就义无返顾的又跟着6走了?这样更不通~
№2 ☆☆☆蒙面蒙面2005-05-30 11:58:40留言☆☆☆ 

就是因为外在因素太多才导致她心里也想得太多了啊!
不知道楼主在郁闷什么..........
№3 ☆☆☆anthea2005-05-30 13:29:17留言☆☆☆ 

笑,看文看看就过了,楼主何必着相,别陷进去了,那是故事而已
№4 ☆☆☆meiyou2005-05-30 18:25:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主