关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于被抄袭事件的升级,今天有人恶意到《寂寞空庭春欲晚》和《冷月如霜》底下刷负分,请各位亲爱的不要把此事放在心上,恶意负分这种行为有违晋江规定,通过正常渠道就能得到处理,请大家不必给我补分。十分理解大家爱护我的心思,谢谢大家,请大家别将此事放在心上,保持愉快的心情即可,亲。
谢谢大家的支持。
最后还是那句话,请大家不要参与掐架,是我的读者,都请大家不要参与掐架。我一直相信此事会得到正确的处理,请大家保持冷静。
谢谢大家一直以来的支持,用力抱,亲。
№0 ☆☆☆ 2006-10-25 18:03:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

匪大匪大,偶只是想跟你说,偶们都支持你,默默的支持~~~
№1 ☆☆☆2006-10-25 18:08:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一直在做的就是买匪的纸版书,按目前的情况只有这一条路最能支持匪,希望匪能继续下去,写好的文章,让我们在网上追寻,在现实中收藏.
№2 ☆☆☆hongye292006-10-25 18:14:11留言☆☆☆ 

是,我也买了书。
№3 ☆☆☆不菲2006-10-25 18:36:28留言☆☆☆ 

匪大,我是在当当买书哈。
№4 ☆☆☆NY米粉2006-10-25 19:07:34留言☆☆☆ 

匪大,快把佳期加油写完,好出书.
俺要买N本送人送人.
那些小孩子闹事你就甭管了.
№5 ☆☆☆2006-10-25 19:16:49留言☆☆☆ 

真不知道为什么要这样,太没意思了!接触匪的文,最初就是通过《寂寞空庭春欲晚》,写得真好,我看了之后决定买一本收藏,后来又买了第二本,这加起来也没花多少钱,却因此对清宫产生了浓厚的兴趣,相继购买了《紫禁城宫殿》和《清代宫廷生活》两本书,这书就贵了,我是在新华书店原价买的,207元。相比而言,我更喜欢古代的故事,匪大,把你的《冷月如霜》或《双成》填完吧,要是那一天出版了,我一定买它几本。
№6 ☆☆☆紫草2006-10-25 19:48:23留言☆☆☆ 

匪大,努力填坑才是硬道理,我一直在等着.....
至于连闹了几天的那件事,不管也罢
很欣赏大人在此事件中的气度
话说,大人出的实体书我都买了.....快填坑吧...等待真痛苦
№7 ☆☆☆月镰2006-10-25 20:15:10留言☆☆☆ 

亲亲匪,非常喜欢匪的处事方式,欣赏欣赏:)偶支持你!
№8 ☆☆☆青青子矜2006-10-25 21:19:39留言☆☆☆ 

I  support you.
№9 ☆☆☆winie2006-10-25 22:10:51留言☆☆☆ 

探出头,振臂一呼,我支持你!
№10 ☆☆☆guigui2006-10-25 22:26:54留言☆☆☆ 

因为生病几天木牛来,偶错过了虾米东东??MS很热闹的说?谁给俺名词解释一下?
大大放心,偶绝对不会去掐的,虽然偶很喜欢掐,也惟恐天下不乱,8过大大说了,偶就是您的小马鞭儿,指哪儿打哪儿,您不让打偶就乖乖的插在靴子筒里~ 看在偶这么乖,您就快快的更新佳期吧~~~再请个安:您老就把佳期赏给东子吧~~~
№11 ☆☆☆江南の丹橘2006-10-25 23:39:12留言☆☆☆ 

向大大山呼:老佛爷千岁千岁千千岁~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆江南の丹橘2006-10-25 23:40:28留言☆☆☆ 

跑这里说宽不宽容真是一点意义都没有.
晋江自有一群管理人,算不算抄袭,自有人会来做出评判,
与匪大何干?又不是匪大被举报抄袭,也不是匪大去举报那人抄袭.
还一直被人要求宽容宽容,真是莫名其妙.要宽容找晋江管事的要去.
关匪大什么事,无端被搅了进来.
希望匪大不要被这些事影响了写文的心情.
填满佳期才是硬道理呀.
№14 ☆☆☆2006-10-26 01:09:40留言☆☆☆ 

其实喜欢来jj的最重要原因就是这里有很多优秀的作者,也有很多优秀的读者以及这里自由的空气。但不明白为什么有的人要把这种自由当作是任意妄为的代名词,喜欢哪一个作者是你的自由,但你没有去侮辱作者的自由,不喜欢的话就不要去看,何必出语伤人。无论真相如何,只希望能给大家互相尊重。欣赏匪大的态度
№15 ☆☆☆von2006-10-26 02:23:25留言☆☆☆ 

半夜里掐架掐到佳期里去了,真真是在污染环境
№16 ☆☆☆2006-10-26 03:03:51留言☆☆☆ 

晕了,原来是酱紫……  有人恶意搞乱吧?
紫的文还行的,偶先看的紫的文,在紫的首页的连接里有大大的地址,偶就点了进来,很开心地说,一下子跳到后妈的怀抱。紫应该也是稀饭大大的,所以才连接了,唉,就有人惟恐天下不乱,小人之心,小人小人!
№17 ☆☆☆江南の丹橘2006-10-26 08:20:13留言☆☆☆ 

喜欢姐姐的文,欣赏姐姐的气度
№18 ☆☆☆re2006-10-26 08:39:45留言☆☆☆ 

扑倒匪大MUA几口~~~~~偶们支持你哈~~~
№19 ☆☆☆爱玄如命2006-10-26 09:15:10留言☆☆☆ 

亲~
大大,心态很好滴说~~大家都有买书支持你,你放心我们一定冷静~(看你的文就冷静不下来了。。。说~)
不过还是会去补分分滴~~~
№20 ☆☆☆牛奶2006-10-26 10:11:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主