关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
六究竟爱谁?
六实际很矛盾。不择手段的他甘心让静琬走出他的世界,只是因为不敢面对?有大将之风的他放任苏樱插手军用物资,只是因为她像静琬?有仇必报的他对待逼走静琬、杀死苏樱的谨之只是为了曾经的利用?
爱是什么?我想要是能说出理由的就不是爱了。通过了各种考虑、衡量之后再说爱,怕也不能称为真爱了。
六究竟爱谁?我想六也理不出头绪。 如果静琬一直在他身边,结局会怎样?你认为乐观吗?白雪公主和白马王子不会一直过着幸福的日子的,也就是说童话和现实是有区别的。静琬因为活在六的梦中,所以留恋,所以不舍。苏樱如果不是死了,六也不会一直宠着她到老。程谨之呢,她是和六白头偕老的人,他们之间有孩子,有各种各样的矛盾、冲突,这才是婚姻。因为六已经习惯她了,他才是六的那根肋骨。
悲剧才是永恒的,只因为遗憾!所以他认为心里的那个是静琬。如果三个女人都掉河里了,他只能救其中的一个,他救谁呢?怕是救了谁都会有遗憾吧。
他爱的人有很多。爱静琬爱得轰轰烈烈,爱苏樱爱得糊里糊涂,爱谨之爱得雾里看花。当然还有其他的形形色色的女人。像静琬的可以美其名曰移情,不像静琬的可以称之为怕想起静。
№0 ☆☆☆密码 2009-03-13 09:22:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

6还是深爱JW的
№1 ☆☆☆Brenda2009-07-20 08:27:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

因为太爱了,才会……
只是江山美人都要,就太贪了。
№2 ☆☆☆2009-08-13 20:41:38留言☆☆☆ 

6爱的是JW,但是人死无法重来,就把情转到一个象她的女子身上,年少的我们也是一样,多少事无法重来..
№3 ☆☆☆天下无双2011-06-03 10:37:46留言☆☆☆ 

恩,不错
№4 ☆☆☆叶落2011-07-23 02:41:08留言☆☆☆ 

当时看的时候就觉得他还是爱谨之的,如果不爱的话也不会有那么大的矛盾,能恨得轰轰烈烈本来就是一种爱
№5 ☆☆☆点点2011-08-17 16:40:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主