关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正月十五,也就是3月3日,“猪圆笔润”附加题部分就要截止啦,有意参加活动的姐妹们加油啊!
附加题评委名单如下:(排名不分先后)

钫铮(方正) 却三 拂晓山岚 苏无衣 专栏及博圈全体版主

№0 ☆☆☆匪我思存 2007-02-26 20:46:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊,还以为版主可以参加附加题

不是说专门找写手大人们评分

算啦,为了维护评审团的公平公正形象,俺就牺牲了

要弥补我哦,嘿嘿
№1 ☆☆☆萧玲玲2007-02-26 20:49:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

当时某匪强烈要我参加附加题,我猜中开头,却没猜到结局,555~~~~

不管啦,既然当评委,就要有评委的样子,本评委郑重宣布:我拒绝接受以身相许的贿赂(帅哥除外),哈哈哈
№2 ☆☆☆萧玲玲2007-02-26 20:55:15留言☆☆☆ 

我好像把这个活动错过了。。。。
№3 ☆☆☆谢小禾2007-02-26 21:03:57留言☆☆☆ 

没有啊,亲爱的小禾,到正月十五才截止呢,现在写嘛。
№4 ☆☆☆ 匪我思存2007-02-26 21:12:20留言☆☆☆ 

啊,真的?我去找找活动主题贴,看看是写什么。。
№5 ☆☆☆谢小禾2007-02-26 21:16:16留言☆☆☆ 

写啥都可以,凡是相关的评论、番外、同人、续集、读后感,啥都可以。
凡动笔就送神秘大礼,优胜奖另送签名书。
开始卖广告,走过路过表错过啦……
№6 ☆☆☆ 匪我思存2007-02-26 22:25:07留言☆☆☆ 

唉,佳期的花痴也写过了,结局也改过了,虽然改太烂了,倒啊倒,我想了一晚上也没想到可以写什么了。。

我先模鱼去看看其他佳期番外去~
№7 ☆☆☆谢小禾2007-02-27 08:44:28留言☆☆☆ 

本评委郑重宣布:我拒绝接受以身相许的贿赂(帅哥除外),哈哈哈

☆☆☆萧玲玲于2007-02-26 20:55:15留言☆☆☆ 
东子啊。。。东子~某人需要贿赂不。。。。。
——————————————————————————————
[color=Plum]凡动笔就送神秘大礼[/color]
界样吗??。。。。流水文也算吗。。。。。。。~礼物。。。偶要~
№8 ☆☆☆纯牛奶2007-02-27 09:37:52留言☆☆☆ 

新年过了来报道,匪啊匪...新年快乐....
№9 ☆☆☆却却2007-02-27 11:03:12留言☆☆☆ 

牛奶,你还真要给我还魂版的啊?
№10 ☆☆☆萧玲玲2007-02-27 12:57:11留言☆☆☆ 

牛奶,你还真要给我还魂版的啊?

☆☆☆萧玲玲于2007-02-27 12:57:11留言☆☆☆ 
喵~~~偶素想啊,顺便代替佳期与东子来个人鬼情未了(坏笑~)。。。。可素偶写8出嘛。。。。哎~~~玲玲啊,偶负你啦~~
№11 ☆☆☆纯牛奶2007-02-27 14:18:59留言☆☆☆ 

偶是博客滴不复责任圈子管理员,偶也算评委不?嘎嘎、、刚回到学校,搬个板凳坐下慢慢看~
№12 ☆☆☆手手2007-02-27 23:10:38留言☆☆☆ 

正月十五不是3月5日吗?
文笔太差,不敢丢人....
№13 ☆☆☆mia2007-02-28 01:22:30留言☆☆☆ 

更正,是3月4日
№14 ☆☆☆mia2007-02-28 01:24:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主