关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、问卷共分两个部分:1、选择题2、问答题。
两部分共20小题,所有选择题皆为单项选择,所有正确答案皆以匪的实体小说出版内容为准。
答题者禁止在问卷贴后跟贴答案,应以最快速度将答案及你的具体通信地址发送到以下邮箱: fwsc008@yahoo.com.cn :
以此邮箱收到有效答卷的先后顺序为序赠送签名明信片,答案全对者方为有效答卷。如已发送邮件后发觉自己答案有误,可再次发送正确答案。签名有限,先答先得。
(抢答时千万别忘记写上自己的通信地址!!!不然明信片就不知道该往哪里寄了!!!)

一,选择题(全部为单项选择)
1.顾伯轩是匪我思存哪部作品中的人物
A 裂锦  B来不及说我爱你  C如果这一秒,我没遇见你  D佳期如梦

2.判儿在霍家晚宴上拉的小提琴曲是哪首
A 梁祝  B吉赛儿  C二泉映月  D思乡曲

3.琳琅交给碧落的十二幅条屏是哪种刺绣
A湘绣  B苏绣  C惠绣  D顾绣

4.容若辞婚时,明珠用什么打伤了容若的额头?
A.均窑花瓶 B.定窑花瓶 C.官窑花瓶 D.汝瓷花瓶

5.在画珠送给琳琅的核桃馅山药糕里面发现哪种中药
A红花  B茯苓  C灵芝  D枸杞

6.卓正的养母姓什么
A 任  B慕容  C何  D卓

7.静琬从哪个港口坐海轮赴扶桑?
A.盐田港 B.轻车港 C.惠港 D.营口港

8.慕容清峄带素素去哪里见慕容沣
A 青湖官邸  B双桥官邸  C枫港官邸  D端山官邸

9.《裂锦》取名于白居易的哪首作品
A 琵琶行  B长恨歌  C 杨柳枝词  D 宫词

10.易志维的公司叫什么名字
A 永泰  B 易氏  C东瞿  D贺银

1.佳期第一次见到和平时,她在喝什么?
2.东子请佳期去老麦的店吃粥,佳期吃的是皮蛋鱼片粥和鸡丝粥,东子他自己吃了碗什么粥?
3.绢子的女儿全名叫什么?
4.佳期为东子庆祝生日那天是周几?
5.孟和平的爸爸叫什么名字?
6.佳期最喜欢徐时峰事务所旁边餐厅的什么甜品?
7.阮家上海老房子偏厅里的行书条幅,写的什么内容?
8.佳期穿多大的鞋子?
9.徐时峰的仙人球叫什么名字?
10.孟和平的地产公司开发的第一个楼盘,一共有多少幢别墅?

答题者禁止在问卷贴后跟贴答案,应以最快速度将答案及你的具体通信地址发送到以下邮箱: fwsc008@yahoo.com.cn :
以此邮箱收到有效答卷的先后顺序为序赠送签名明信片,答案全对者方为有效答卷。如已发送邮件后发觉自己答案有误,可再次发送正确答案。签名有限,先答先得。
(抢答时千万别忘记写上自己的通信地址!!!不然明信片就不知道该往哪里寄了!!!)
№0 ☆☆☆全体版主 2007-02-13 20:14:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发~~
支持!
№1 ☆☆☆我是深海鱼2007-02-13 20:15:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好细的问题啊
№2 ☆☆☆河马2007-02-13 20:19:27留言☆☆☆ 

汗一个先,看来我没戏鸟
№3 ☆☆☆叶慈2007-02-13 20:20:09留言☆☆☆ 

顶多能答13个
№4 ☆☆☆河马2007-02-13 20:24:02留言☆☆☆ 

好BT~~~~~~~~
   全错了~~~~~~
№5 ☆☆☆瓶盖羽毛2007-02-13 20:30:57留言☆☆☆ 

不急,大家慢慢答题,确保准确率
№6 ☆☆☆小白2007-02-13 20:31:04留言☆☆☆ 

绢子是谁?不记得啊!
№7 ☆☆☆flosa2007-02-13 20:34:05留言☆☆☆ 

想起来乐!佳期旧友.
№8 ☆☆☆flosa2007-02-13 20:41:28留言☆☆☆ 

光看题目已经晕了,估计要从头开始复习一遍~~~~~~~~
№9 ☆☆☆xiaoni2007-02-13 20:47:51留言☆☆☆ 

绢子是谁?不记得啊!

☆☆☆flosa于2007-02-13 20:34:05留言☆☆☆ 

pia回去重新看
№10 ☆☆☆萧玲玲2007-02-13 21:02:12留言☆☆☆ 

另:票选BT题目,比如选择第四题
№11 ☆☆☆萧玲玲2007-02-13 21:19:22留言☆☆☆ 

第七题~!!!翻了书都没太弄明白。。。
№12 ☆☆☆胡椒小顽童2007-02-13 21:23:53留言☆☆☆ 

太难了吧...
№13 ☆☆☆2007-02-13 21:30:41留言☆☆☆ 

问几个问题~~~

一共会有多少获奖名额?
什么时候公布成绩?
附加题目和答卷需要同时交么?
有鼓励奖么?
到现在交了几张答卷了?(这个就不用了。。)

PS:伟大的小顽童同学考前猜对了一道题~!而且还是第三题这种超级BT题~但是~~仅仅是猜到题型而没有猜到是这道~还得翻书~~抓耳挠腮。。
№14 ☆☆☆胡椒小顽童2007-02-13 21:32:26留言☆☆☆ 

难啊
选择题不会还可以蒙
问答题
尤其一头一尾
后妈啊
№15 ☆☆☆ferrari2007-02-13 21:37:02留言☆☆☆ 

最后一道,我翻了半个小时!!!!!
匪,你真是........啊啊啊啊啊啊啊!
我要疯了!!!
№16 ☆☆☆mia2007-02-13 21:46:11留言☆☆☆ 

哈哈,我交卷了。全部答出来,不知对错。
№17 ☆☆☆金苹果2007-02-13 21:56:41留言☆☆☆ 

我就想知道简单7是谁出了  为了这道题 都找死我了
№18 ☆☆☆feng2007-02-13 22:30:28留言☆☆☆ 

我就想知道简单7是谁出了  为了这道题 都找死我了

☆☆☆feng于2007-02-13 22:30:28留言☆☆☆  删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

这个题不是我出的,也不是小白出的,但素我供她出来她会恨我的吧,哇卡卡.
№19 ☆☆☆ 虚掷芳华2007-02-14 02:14:47留言☆☆☆ 

简答7?没拿么难吧
我要爆料,嘿嘿
№20 ☆☆☆萧玲玲2007-02-14 10:32:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主