关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为停止更新,所以想骂我的人不在少数,特开此专贴,让大家一泄怒火。
试拟标题如下:
1、匪我思存就是爱钱。
2、停止更新没有道德。
3、作者不负责任,以后再也不看你的书了。
4、我们是晋江的读者,不是“当时明月在”的读者,你凭什么利用JJ这个平台骗我们进坑。(此题目由某网友友情提供)
5、停止更新还假惺惺声明既虚伪又矫情。
6、太让我失望了,作者怎么是这么一个东西
7、利用网络打开知名度,然后停止更新,太无耻了,
8、……
欢迎大家补充并自由命题,欢迎大家人参公鸡,欢迎大家措辞激烈,欢迎大家随意开骂。
憋着很伤身的。
哦,对了,大家如果发泄完了,骂够了,仍然还有兴趣看《佳期》新一章的话,可以前往以下地址:
http://blog.sina.com.cn/u/490a6a99010007bl

[重要提醒]此博客为某匪私人地盘,性质不同任何专栏,所以谢绝一切掐架砖头,否则删无赦。

几位版主注意,这贴是我开的,谁也不许删。
咱得有个地儿,让人家出出气不是?
№0 ☆☆☆匪我思存 2006-12-17 11:55:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦,忘了说,博客上也只比晋江多出一章来,大家千万考虑好了再去看。以免失望。
№1 ☆☆☆ 匪我思存2006-12-17 11:56:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我错了,5555,发完才觉得,应该叫骂匪道德败坏贴更合适。算了,发了就不改了。
请大家尽兴的骂,放开来骂,不要不好意思,追文追到一半忽然没了,谁都窝火。
谢谢各位,爬下去吃饭……
№2 ☆☆☆ 匪我思存2006-12-17 11:59:02留言☆☆☆ 

偶不骂,等着看书,嘿嘿
№3 ☆☆☆东菇-happie2006-12-17 12:14:17留言☆☆☆ 

呵呵~我才不说脏话捏~
大大你的新衣服比较好看。。。~以前那个匪,总感觉象悍匪似的~哈哈~
№4 ☆☆☆纯牛奶2006-12-17 12:22:18留言☆☆☆ 

偶也等着买书~支持匪~
№5 ☆☆☆2006-12-17 12:24:51留言☆☆☆ 

嘿嘿,骂你,谁让你写那么好。害我们等不及。
№6 ☆☆☆谢小禾2006-12-17 12:30:21留言☆☆☆ 

匪大,书我一定会去买来收藏的,到现在其实我只收藏了一本《何以笙箫默〉,小心的问一句,能不能给透漏一下结局呀?我现在半夜醒来都在想佳期的结局会是什么,快神经了
№7 ☆☆☆大脸猫2006-12-17 12:38:39留言☆☆☆ 

我不骂,出书是好事,本来还以为完结后得去打印了,现在少了个事高兴还来不及呢.
№8 ☆☆☆淡如清风2006-12-17 12:48:54留言☆☆☆ 

匪大,书我一定会去买来收藏的,到现在其实我只收藏了一本《何以笙箫默〉,小心的问一句,能不能给透漏一下结局呀?我现在半夜醒来都在想佳期的结局会是什么,快神经了
☆☆☆大脸猫于2006-12-17 12:38:39留言☆☆☆ 

俺跟楼上的亲一样。。。
№9 ☆☆☆sophie2006-12-17 12:49:48留言☆☆☆ 

东子东子东子,匪你不可以无视群众的心声。。。
№10 ☆☆☆sophie2006-12-17 12:50:16留言☆☆☆ 

支持匪大!!!理解匪大!!!

偶在国外,还正在想办法,要拜托国内好友买书邮寄过来呢。

匪大能透露一下何时出书吗?偶也不想让好友总空跑书店。
№11 ☆☆☆伊伊2006-12-17 13:21:29留言☆☆☆ 

☆☆☆大脸猫于2006-12-17 12:38:39留言☆☆☆ 
我前天居然做梦,梦到佳期的情节。。。~我醒来把自己吓了一跳!我滴妈妈丫!
№12 ☆☆☆纯牛奶2006-12-17 13:28:46留言☆☆☆ 

你梦见哪个情节啦?????????偶昨天晚上做梦梦见东子了,不过一会儿是个胖男人,一会儿又很瘦,要是现实中看见这么丑的偶都一脚踹飞,可在梦里因为偶认定他是东子,还跑过去抱着他转了好几圈,偶醒来后觉得真不可思议,暴寒~
№13 ☆☆☆2006-12-17 13:32:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 哈哈哈哈~~笑死我了啊,影子啊!!
我记锝不是很清楚了,我醒来基本就忘一半了,就记得东子抱着佳期叫了句佳期~
№14 ☆☆☆纯牛奶2006-12-17 13:37:15留言☆☆☆ 

大大能出书很高兴呀!《佳期》能被人看上出书,从另一个侧面说明了大大很有能力,也说明我们这些追文的人有眼光,追了个有能力的大大,要是大大的作品一直不出书,我倒要郁闷了!
永远支持匪大!
小声的再问一句,大大接下来要添那个坑啊?我好先去坑里蹲着!
№15 ☆☆☆菜心2006-12-17 13:40:43留言☆☆☆ 

偶也还惦记着容少呢~嘿嘿~
№16 ☆☆☆2006-12-17 13:42:25留言☆☆☆ 

这地方,还得取名字!!
商量一下,能不能写个故事概括?总不能让我们饿死在坑里。
№17 ☆☆☆取个名字2006-12-17 13:55:21留言☆☆☆ 

支持你,要加油,我们等着买书呢,最好是春节前能上市
№18 ☆☆☆maryshuo2006-12-17 13:56:52留言☆☆☆ 

很理解匪. 总之支持你的决定.
№19 ☆☆☆阿曼2006-12-17 13:57:12留言☆☆☆ 

等着看书.
№20 ☆☆☆lnsummer2006-12-17 14:08:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主