关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  其实,我昨天真的很努力很努力的回忆了一把,回忆当时我为啥在博客上发飙,可是十分失败,没有想起来。
  泪,可见人老了,记忆力会下降。
  好了,正色。
  我的个人理解,博客是个窗口,让人窥见他人的心灵一隅,也将自己的一隅揭开来,让他人窥见。
  那是个让心灵晒太阳的地方。
  跑题说一句,今天的太阳真好啊,下午真恨不得跷班去逛街。
  博客中的某匪,可能会有点令大家意外,竟然是个暴炭,而且是一触即发的那种。是啊,我就是这样,是个再寻常不过的人,和大家一样,有烦恼,有伤心,有脾气,而且还有自己的恶趣味。
  常常歇斯底里,随时花痴会发作,而且有严重的伤春悲秋综合症。
  写博,是情绪的一种抒发。既然写了,那么,我就有让人看到的思想准备,当然没想到大家这么快而且这么细心的发现了——那天的日记可只有一句话。
  所谓的压力,其实是因为平常我是个事故体质,大家可能也发现了,我被掐的频率是比较高的。所以我基本上少说话,宁愿多干活。可是我是个絮絮叨叨,话多无比的人。可能在群里的朋友知道,我简直是个话篓子。叫我不说话,实在太难了。所以博客上有些乱七八糟的胡思乱想,有些只适合在博客上的絮絮叨叨。
还是那句话,我在博上,是给心灵晒太阳,是给情绪晒太阳。晾出来,拍打拍打,然后被阳光照到,晒得松松的,自然香喷喷了。(怎么听起来有点像被子……)
  非常非常的感动,觉得大家对我,真的是既溺爱,又宽容,不管我是什么样子,不管我的喜怒无常,都肯这样的包容我。
  我十分穷摇的想,总有一天,我会被大家宠坏的。
  我觉得谢谢两个字,于我,于各位新的旧的朋友们,各位一直肯容忍我的看官大人们,我不想再说谢,因为这个字已经多余。
  知道我的,一直是你们,能够容忍我的,也一直是你们,可是除了谢字,我竟找不到旁的字来表达我的心中的意思。
  博客在一天内达到了万点,我想,这个数字,让我除了感动,只有感动。你们是我遇见的,最好的一份惊喜。
  只要大家不嫌弃我,欢迎大家来参观我晒心灵,晒情绪的地方。更欢迎大家给我留言,就如同在专栏一样。甚至,可以比专栏更方便,因为博客有悄悄话。
  之所以在网上写字,是因为寂寞,因为想找到一群朋友,志同道合,共同花痴,如今,我找到了,拥有了。而且我现在知道,不管我是什么样子,不管我流露出什么样的情绪,大家都十分理解,都肯包容我。
  所以,请大家尽管来踩吧,要留言的,要说悄悄话的,要做友情链接的,要加入我的圈子的,统统都可以,让我们志同道合,联合起来,一块儿轰轰烈烈的花痴吧~~~~
  [重要]友情提示:博客文章分类中“大坑小坑无底洞”一项里面,全部文章都是坑,而且都是万年坑,请小心绕行,注意安全。
№0 ☆☆☆ 2006-12-13 12:25:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

支持匪大,大家都是普通的人:)
№1 ☆☆☆zz2006-12-13 12:30:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

绝对支持匪大,是坑也要跳,只求多挖几个!
№2 ☆☆☆siva2006-12-13 12:32:17留言☆☆☆ 

知道还挖这么多丫,估计大家还是会身不由己就跳下去了~~
大大乖乖睡觉!一天没7小时,偶们就罚你去睡觉!
№3 ☆☆☆纯牛奶2006-12-13 12:45:48留言☆☆☆ 

新鲜出炉啊,顶!
№4 ☆☆☆匪丝2006-12-13 12:59:11留言☆☆☆ 

匪的文偶全部都稀饭,坑也稀饭,呵呵~
永远支持你!
加油!
№5 ☆☆☆2006-12-13 13:23:43留言☆☆☆ 

喜欢支持这样的匪!
№6 ☆☆☆伊伊2006-12-13 13:24:08留言☆☆☆ 

我已经去每个坑里留了爪印。大家把   匪   这床大被了顶呀  顶呀  顶到最上面去晒太阳.... ..
№7 ☆☆☆青言2006-12-13 13:39:46留言☆☆☆ 

看了这文觉得匪跟我的脾气十分相像!哈哈……
不高兴就唠叨两句,没关系的。
要是你一直端着,我反而要敬而远之了
№9 ☆☆☆菜心2006-12-13 14:29:43留言☆☆☆ 

嘿嘿....某匪是HC女~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆grass2006-12-13 14:36:27留言☆☆☆ 

常常歇斯底里,随时花痴会发作,而且有严重的伤春悲秋综合症。

偶就索爱酱紫的你~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆橘子乐乐2006-12-13 15:47:24留言☆☆☆ 

爱坑如命……尤其是匪的坑,有坑必跳
№12 ☆☆☆统统2006-12-13 17:32:48留言☆☆☆ 

粉耐粉耐匪大人~!
№13 ☆☆☆叮当2006-12-13 18:43:46留言☆☆☆ 

哇哈哈~~~94喜欢匪大
表要压力,偶们催文只是习惯,没有其他意思,只要你写我们就看,你暂时不写,我们就等待!
№14 ☆☆☆神呀~~2006-12-13 18:53:29留言☆☆☆ 

永远支持匪啊~~
№16 ☆☆☆ranran2006-12-13 21:08:53留言☆☆☆ 

匪的blog安在哪里了?
俺十分想去串个门啊~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆小安2006-12-13 23:43:40留言☆☆☆ 

哈 哈.....
匪大真是好可爱啊!
既然你都这么说了,那我们要是不去踩那岂不是太不够意思了!
踩你没商量了!
还要借问一句“错姻缘”也是无底洞是吗?
可我真的很喜欢啊!那个男主简直是太有吸引力了,匪大只是寥寥几笔就把一个活生生的形象展现在我眼前了,害我昨夜做梦还惦着他呢!(很花痴吧?)
№18 ☆☆☆白羊2006-12-14 09:55:39留言☆☆☆ 

还要借问一句“错姻缘”也是无底洞是吗?
可我真的很喜欢啊!那个男主简直是太有吸引力了,匪大只是寥寥几笔就把一个活生生的形象展现在我眼前了,害我昨夜做梦还惦着他呢!(很花痴吧?)

和你一样花痴的还有偶!偶也是喜欢这个多
№19 ☆☆☆5552006-12-14 10:11:34留言☆☆☆ 

踩踩
№20 ☆☆☆秋水依然2006-12-14 13:44:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主