关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十分感谢大家这样投入于一个故事,许多许多的留言和评论,每每让我看得热血沸腾。
佳期里每一个人物,都是我所爱的,他们能够让大家如此喜爱,并且投入感情,是我最大的荣幸。
我很遗憾这只是个故事,如果可以,我愿意让他们每一个人都幸福。因为这世上不如意的事情已经太多太多,既然是小言,为何不能让人人都幸福?年初我就说过,我希望可以在今年,写一些幸福的故事。可是每一个故事,都不能不合逻辑,每一个故事,都只得一个它的结局。每一个故事,都有幸福但也有失望也有苦涩。
我也很高兴这只是个故事,因为毕竟只有故事里,才能让我们看到几近完美的爱情。才可以让我们如此放肆的YY着我们最向往的一切美好感情。
每个人因为经历不同,生活环境不同,可能对人物的理解,情节走向的感受也不同,大家对这个故事全心全意的投入令我感动。而这个第十八章是全文的转折点,也是我写得极辛苦的一章。从开始一直到最后,我都在流眼泪。半夜一个人对着本本,哭得不能自抑。或者是我真的代入太多,也或者是我本身就太过于敏感脆弱。但每个人有总有那么软弱的时候吧,让自己能够肆意的痛哭一回。
所以我能知道大家的感受,不管是喜欢和平的苹果,还是喜欢东子的冬菇,我都能够知道,大家爱着的,不仅仅是故事里的人,而且是我们心底,最向往或者最珍视的一些感情。
我一直十分珍视专栏这个地方,因为这里有许多大家真诚的留言,今天有许多贴子,可能由于大家情绪都比较激烈,措辞也相对激烈。这些我都能理解,因为我也追过文,我也曾热烈的喜欢过某一个角色,然而一个故事,有它既定的情节与走向,有它不得不符合的逻辑性与合理性。心痛的说,这样一个故事,我不能不写完它,给它一个合理的结局。
是的,每一个人都是我爱着的,每一个角色都是我所用心的写下的,自己写出来的字,自己怎么不敝帚自珍?但我不能不写完它,给它一个合理的结局。
只希望不管是苹果也好,冬菇也好,都能够冷静的看待这个故事。如果我的故事让你喜欢,那是我莫大的荣幸,如果对情节觉得不满意,恕我在情节上无法迁就任何一派的读者,因为我只是写故事的人,我只能够给它一个合情合理的结局。我没有办法让所有的人都满意。
那是我做不到的,请大家谅解。
也许有点语无伦次,但请大家理解一个每日睡眠不足五小时,白天要上班,晚上肿着眼睛赶文的作者,她是尽了全力。
谢谢大家。
№0 ☆☆☆ 2006-11-28 22:15:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

想看匪大在现在的形势下,如何让和平力挽狂澜合情合理~~~
№1 ☆☆☆耳朵耳朵2006-11-28 22:18:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢匪大,给了我们这样一个好故事~~~
№2 ☆☆☆Cynthia2006-11-28 22:19:01留言☆☆☆ 

嗯哪。。。可怜的匪。。。。。
№3 ☆☆☆凝欣2006-11-28 22:21:07留言☆☆☆ 

支持你,相信每一位读者都会尊重他所爱的作者。
加油!
№4 ☆☆☆yenyen2006-11-28 22:23:20留言☆☆☆ 

抱抱匪,好感动,好心疼.
呼吁不管是东派还是和平派都冷静下来,不要再吵了,
不管是哪一派都是热爱匪的读者,让我们给她宽松的环境写文,用我们的支持来鼓励她继续写下去.
今天我看到有不满意故事情节走向的激动的人去文下打负分,我觉得有点伤感,也有点愤怒,故事总会有个结局,不可能人人如意.匪有自己的想法和故事构思,即使最后结局不是我喜欢的那一个,我也会继续爱她,而不是要反击她,总之,再次呼吁激动的朋友们冷静,争吵和为了剧情不如自己所愿而打负分都有失风度,多心疼一下匪她,她也不容易~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆虚掷芳华2006-11-28 22:25:53留言☆☆☆ 

不容易啊。理解
№6 ☆☆☆哈哈2006-11-28 22:27:40留言☆☆☆ 

谢谢匪让我们有可以投入感情的故事,投入感情的人物……
№7 ☆☆☆加尔2006-11-28 22:29:49留言☆☆☆ 

理解~~~期待~~泪~~
№8 ☆☆☆织梦者2006-11-28 22:33:05留言☆☆☆ 

匪,我是因为你的故事进来的。虽然我也偏爱过匪作品中的某些角色,希望他们能有一个美好的结果。但是,匪的任何决定,我都支持。
№9 ☆☆☆水宁2006-11-28 22:39:17留言☆☆☆ 

写作是比较个人的事,这不像XX日报的社论是集体创作。写手对人物情节有自己的考虑和设定,虽然要听取读者的意见,但读者也表过分干预写手的构思比较好吧。

只要是匪粉丝,无论是东派还是和平派,大家可以说都是一家人。
№10 ☆☆☆2006-11-28 22:42:16留言☆☆☆ 

我是理智的和平派,虽然有那样多的过去,但是,其实我也明白,有些事过去就是过去,不是想着重新开始就可以的.我支持和平,虽然希望有一个理由可以让他们再在一起,但是,我更加支持匪.怎么写,我都喜欢.
无论怎么样,我都可以接受!
№11 ☆☆☆落英2006-11-28 22:45:43留言☆☆☆ 

呵,没觉得大家JM们吵得有多厉害和不堪,倒是觉得在这紧张的学习和生活中能被JM们的真实实感,偶尔逗逗小嘴调剂一下生活,挺不错的,有可能我太没心没肺了,我可是一直笑着看大家的评论和贴子的!
№12 ☆☆☆joy_liu2006-11-28 22:48:42留言☆☆☆ 

支持匪大,注意休息。
№13 ☆☆☆橘子乐乐2006-11-28 22:49:59留言☆☆☆ 

理解匪,匪大的任何决定偶都支持.
№14 ☆☆☆好点2006-11-28 22:52:30留言☆☆☆ 

不管结局如何,看文的过程就是一种享受。匪,支持你!
№15 ☆☆☆鱼~2006-11-28 23:10:28留言☆☆☆ 

岂能尽如人意,但求无愧于心。
匪大有你那句,“我希望可以在今年,写一些幸福的故事”偶就知足啦~~~,就是最后又把我写哭,一个礼拜过不来劲儿我也认了!
№16 ☆☆☆橘子乐乐2006-11-28 23:14:48留言☆☆☆ 

支持作者,请作者按照自己的意愿写文。
不希望作者因为读者的影响而改变自己的行文方向,因为只有按照作者自己构思写出来的文,才是最原汁原味的,才能最体现作者的思想,笔下的角色才最富魅力。
一篇小说能引起读者这么大的争议,只能说明作者很成功。正是因为这些争议在,正是因为作者跟读者不同的价值观引起的冲突,才让我们更能深入的去思考小说的行文和每个角色,才会有大家深更半夜不睡,守在电脑前追文的动力。如果作者随着读者的意志走,那么估计这篇小说也没有任何悬念可言,也不会有大家每晚点着眼药水在电脑前的等待了。
最后,谢谢作者的好文章给我们带来这么多的快乐!
№17 ☆☆☆zz2006-11-28 23:33:34留言☆☆☆ 

匪大,我是理智型冬菇,不管结果是什么,我都能接受
你要注意自己的身体,要保持好心情哟
№18 ☆☆☆简约版大叔控2006-11-28 23:42:40留言☆☆☆ 

支持匪大
只要匪大是匪大写的,偶都喜欢,嘻嘻
№19 ☆☆☆桃之夭夭2006-11-28 23:50:48留言☆☆☆ 

一个成熟的读者是不应该挑剔和干涉作者的想法和故事构思的。

匪大,我永远支持你。你要好好休息,多吃水果蔬菜多睡觉。
№20 ☆☆☆Primrosero2006-11-29 00:02:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主