关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对杨彼得无法释怀。

他也叫杨越宁,

杨越宁,很温温的一个名字。

我并不觉得他是一个花心的人。

我想他大概也看出小午心不在他身上,又因为恋人的离去估计想保护着自己,明明喜欢小午,但又保持着随时全身而退的态度。。。

哎呀 好想看他为主角的书啊啊啊啊啊

暗大,请问杨彼得到底是怎么想的啊??

他可不可以不要这么迷人啊!!!!

№0 ☆☆☆正午 2011-08-23 13:16:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

炮灰的话最喜欢徐也了~%>_
№1 ☆☆☆布丁2011-08-23 20:46:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

炮灰的话最喜欢徐也了~%>_<%
№2 ☆☆☆布丁2011-08-23 20:46:30留言☆☆☆ 

杨彼得确实很迷人啊~~~声音也好听啊!!!!(噗,滚蛋,和人家说的不是一回事儿好么!!!)
№3 ☆☆☆TATA2011-08-24 11:15:21留言☆☆☆ 

杨彼得确实很迷人啊~~~声音也好听啊!!!!(噗,滚蛋,和人家说的不是一回事儿好么!!!)
№4 ☆☆☆TATA2011-08-24 11:15:21留言☆☆☆ 

这个到底是在说小说呢,还是在说广播剧...
№5 ☆☆☆追溯落花2011-08-26 02:51:37留言☆☆☆ 

这个到底是在说小说呢,还是在说广播剧...
№6 ☆☆☆追溯落花2011-08-26 02:51:37留言☆☆☆ 

徐也,我至今仍然不能把他当炮灰看待。我觉得他才是真正的攻1
泪~

彼得也挺喜欢的,感觉他对正午是真心的。不管是从半途开始还是一开始就是。希望他能有新的开始和新的故事。
№11 ☆☆☆= =2011-09-05 10:20:07留言☆☆☆ 

徐也,我至今仍然不能把他当炮灰看待。我觉得他才是真正的攻1
<br>泪~
<br>
<br>彼得也挺喜欢的,感觉他对正午是真心的。不管是从半途开始还是一开始就是。希望他能有新的开始和新的故事。
№12 ☆☆☆= =2011-09-05 10:20:07留言☆☆☆ 

话说我看《我要的不多》前面的时候,真的以为徐也是正牌攻(→_→)
№13 ☆☆☆……2011-09-06 02:45:17留言☆☆☆ 

话说我看《我要的不多》前面的时候,真的以为徐也是正牌攻(→_→)
№14 ☆☆☆……2011-09-06 02:45:17留言☆☆☆ 

我看的时候这人让我很难接受的一个存在。。。不过貌似什么书里有个什么主角也叫越宁 我不喜欢他  感觉很挼
№17 ☆☆☆2011-10-01 17:38:10留言☆☆☆ 

我看的时候这人让我很难接受的一个存在。。。不过貌似什么书里有个什么主角也叫越宁 我不喜欢他&nbsp;&nbsp;感觉很挼
№18 ☆☆☆2011-10-01 17:38:10留言☆☆☆ 

我也是!!!
可能听了广播剧的缘故,感觉他和叶禾很合适!!!
(咳咳,我什么都没说……)
№19 ☆☆☆=v=2011-12-03 18:28:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主