关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道啥时开始有的习惯~
看完文后,马上就想找到,那种符合当下心情的歌~
所以老大在写的文中贴上歌曲,真的会让人非常开心~

希望大家也来推荐下吧~
经常会听的,或者当下在听的~
№0 ☆☆☆团团子 2011-08-04 20:47:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近反复在听的歌:

萧闳仁《太自由》《你爱怎样就怎样》

《太自由》这首歌让我想起老大的《想自由》,其实是在《想自由》之前听的《太自由》,怎么说呢……

听着这样的歌,就算想到那些纠结的画面,也觉得能够释然。

曾经听到哭过的歌:

张惠妹《如果你也听说》

也不知道当时为什么就哭了,当时是看了一部很让人难过的电影,我只记得是韩国的军队题材的电影(没有明显的BL),主人公最后死在了浴缸里,看完后难受了好长时间,结果找歌的时候,就听到了这首歌。

№1 ☆☆☆团团子2011-08-04 21:11:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最近反复在听的歌:
<br>
<br>萧闳仁《太自由》《你爱怎样就怎样》
<br>
<br>《太自由》这首歌让我想起老大的《想自由》,其实是在《想自由》之前听的《太自由》,怎么说呢……
<br>
<br>听着这样的歌,就算想到那些纠结的画面,也觉得能够释然。
<br>
<br>曾经听到哭过的歌:
<br>
<br>张惠妹《如果你也听说》
<br>
<br>也不知道当时为什么就哭了,当时是看了一部很让人难过的电影,我只记得是韩国的军队题材的电影(没有明显的BL),主人公最后死在了浴缸里,看完后难受了好长时间,结果找歌的时候,就听到了这首歌。
<br>
<br>
№2 ☆☆☆团团子2011-08-04 21:11:44留言☆☆☆ 

悲伤的歌我也推荐一首:when you take my hand 一个外国女声唱的
№3 ☆☆☆拉拉轩2011-08-04 23:44:40留言☆☆☆ 

悲伤的歌我也推荐一首:when you take my hand 一个外国女声唱的
№4 ☆☆☆拉拉轩2011-08-04 23:44:40留言☆☆☆ 

《纪念品》林宥嘉的,挺欢快的调调,听后心情舒畅啊
№7 ☆☆☆嗒嗒2011-08-10 23:11:10留言☆☆☆ 

《纪念品》林宥嘉的,挺欢快的调调,听后心情舒畅啊
№8 ☆☆☆嗒嗒2011-08-10 23:11:10留言☆☆☆ 

突然好想你,老大定了主题曲后,看着文,听到眼泪不止。
№9 ☆☆☆牙疼2011-08-15 08:47:33留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆牙疼2011-08-15 08:47:33留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆牙疼于2011-08-15 08:47:33留言☆☆☆ 

老早以前因为一个帖子,被这首歌感动过~~~~~

№11 ☆☆☆团团子2011-08-16 00:46:18留言☆☆☆ 

<br>
<br>№5 ☆☆☆牙疼于2011-08-15 08:47:33留言☆☆☆ 
<br>**************************************************
<br>
<br>老早以前因为一个帖子,被这首歌感动过~~~~~
<br>
<br>
№12 ☆☆☆团团子2011-08-16 00:46:18留言☆☆☆ 

再推:Darin zanyar
№13 ☆☆☆团团子2011-08-16 00:48:40留言☆☆☆ 

再推:Darin zanyar <Why Does It Rain>
<br>
№14 ☆☆☆团团子2011-08-16 00:48:40留言☆☆☆ 

Darin zanyar 的 Why does it rain~
№15 ☆☆☆团团子2011-08-16 00:55:43留言☆☆☆ 

Darin zanyar 的 Why does it rain~
№16 ☆☆☆团团子2011-08-16 00:55:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆牙疼于2011-08-15 08:47:33留言☆☆☆ 
小潜是咱心里埋的最最深的痛。。orz
№17 ☆☆☆哆啦J2011-08-16 07:09:20留言☆☆☆ 

<br>
<br>№5 ☆☆☆牙疼于2011-08-15 08:47:33留言☆☆☆ 
<br>**************************************************
<br>小潜是咱心里埋的最最深的痛。。orz
№18 ☆☆☆哆啦J2011-08-16 07:09:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主