关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暗大阿 不像话阿   一个月更新一次   一次才一小章   这是挤牙膏吗 感情会被磨掉的   纵然再喜欢这篇文   等阿等阿  时间长了 也会在慢慢的等待和不耐烦中失去信心和兴趣的    时间长了  就会慢慢淡忘里面的情节  里面的具体对话   里面灵魂人物的爱以及我们对他们的爱      

暗大  太偷懒了  乖   快回来写文   写了就要更阿   要负责  要负责阿  人生的态度阿   或者你的水平差点   没人追也好呢  

所以 加油吧  
№0 ☆☆☆灵魂使者 2011-08-02 09:28:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

lz= = 催催文就算了。。。 不像话啥的就别说了哈
忘记了么就从头再翻翻。。。
№1 ☆☆☆feea2011-08-02 12:20:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

lz= = 催催文就算了。。。 不像话啥的就别说了哈
<br>忘记了么就从头再翻翻。。。
№2 ☆☆☆feea2011-08-02 12:20:45留言☆☆☆ 

暗大主职又不是写文,工作啊生活啊什么的肯定顾不过来,而且写文这东西确实需要感觉呢~所以偶不催,暗大写文也是兴趣所在,偶们看文又没损失反而很爽~so...

但是《为我哭》我决定弃了......这个速度追不起o(╯□╰)o,还是等以后如果这文能完结不坑的话,再来看~再来支持暗大吧~
№3 ☆☆☆= =2011-08-02 13:01:20留言☆☆☆ 

暗大主职又不是写文,工作啊生活啊什么的肯定顾不过来,而且写文这东西确实需要感觉呢~所以偶不催,暗大写文也是兴趣所在,偶们看文又没损失反而很爽~so...
<br>
<br>但是《为我哭》我决定弃了......这个速度追不起o(╯□╰)o,还是等以后如果这文能完结不坑的话,再来看~再来支持暗大吧~
№4 ☆☆☆= =2011-08-02 13:01:20留言☆☆☆ 

老大更文是乐趣,
我们看文也是乐趣,
不用上升到人生啊水平这个高度吧。

楼主淡定一点啦
№5 ☆☆☆嗒嗒2011-08-02 13:02:27留言☆☆☆ 

老大更文是乐趣,
<br>我们看文也是乐趣,
<br>不用上升到人生啊水平这个高度吧。
<br>
<br>楼主淡定一点啦
№6 ☆☆☆嗒嗒2011-08-02 13:02:27留言☆☆☆ 

作者写着图个乐,麻烦读者读着也图个乐呗!
更新不更新,是作者对自己的责任,追文不追文,也是读者自己的意愿,咱不好这么态度行么?
№7 ☆☆☆狐狸2011-08-02 20:12:59留言☆☆☆ 

作者写着图个乐,麻烦读者读着也图个乐呗!
<br>更新不更新,是作者对自己的责任,追文不追文,也是读者自己的意愿,咱不好这么态度行么?
№8 ☆☆☆狐狸2011-08-02 20:12:59留言☆☆☆ 

不要责备暗大啦,对于爱写文的人来说,被客观障碍影响而不能写文是最痛苦的事情了.
№9 ☆☆☆沙线2011-08-03 13:00:38留言☆☆☆ 

不要责备暗大啦,对于爱写文的人来说,被客观障碍影响而不能写文是最痛苦的事情了.
№10 ☆☆☆沙线2011-08-03 13:00:38留言☆☆☆ 

晕  难道楼上这些人都听不懂这段话的真正含义吗   那不是贬义吧   没有上升的那么严肃严重的地步吧   有看完全话吗  删贴吧  当我什么也没说   高贵的人伤不起阿
№11 ☆☆☆灵魂使者2011-08-03 15:02:33留言☆☆☆ 

晕&nbsp;&nbsp;难道楼上这些人都听不懂这段话的真正含义吗&nbsp;&nbsp; 那不是贬义吧&nbsp;&nbsp; 没有上升的那么严肃严重的地步吧&nbsp;&nbsp; 有看完全话吗&nbsp;&nbsp;删贴吧&nbsp;&nbsp;当我什么也没说&nbsp;&nbsp; 高贵的人伤不起阿
№12 ☆☆☆灵魂使者2011-08-03 15:02:33留言☆☆☆ 

内啥,安抚一下大家,某人电脑中毒。。。还在修复中~~~耐心哈~~~

夏天都容易浮躁,米娜疵点绿豆汤啊,西瓜啊神马哒~~

吼吼吼~~~
№15 ☆☆☆TATA2011-08-03 22:10:25留言☆☆☆ 

内啥,安抚一下大家,某人电脑中毒。。。还在修复中~~~耐心哈~~~
<br>
<br>夏天都容易浮躁,米娜疵点绿豆汤啊,西瓜啊神马哒~~
<br>
<br>吼吼吼~~~
№16 ☆☆☆TATA2011-08-03 22:10:25留言☆☆☆ 

你们怎么样我不管,反正我要耐心的等~~~ 灵感不是说来就来,时间也不是说挤就挤得出~~暗大会更滴  当然LZ喜欢暗大的文等不到更新渐现抓狂状态咱也是可以理解滴,你也加油温习吧  嘿
№17 ☆☆☆月读2011-08-05 08:28:19留言☆☆☆ 

你们怎么样我不管,反正我要耐心的等~~~ 灵感不是说来就来,时间也不是说挤就挤得出~~暗大会更滴&nbsp;&nbsp;当然LZ喜欢暗大的文等不到更新渐现抓狂状态咱也是可以理解滴,你也加油温习吧&nbsp;&nbsp;嘿
№18 ☆☆☆月读2011-08-05 08:28:19留言☆☆☆ 

基本上,我不挑老大的坑,完结再说
№19 ☆☆☆2011-08-12 13:49:33留言☆☆☆ 

基本上,我不挑老大的坑,完结再说
№20 ☆☆☆2011-08-12 13:49:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主