关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看了一个贴子。感觉挺有意思的。
腐女怎么看待同性恋的事儿。
想了解这个群体,又怕伤害到对方,就好像日常生活中无意接触到残疾人,因为怕伤其自尊反而不知所措了一样。

你们想太多了。
没什么的。
我是G。经常潜水暗大的论坛和贴吧追文看。
也不小了,26岁。
我有BF。目前是处的第三个BF。
第一个四年,第二个半年,目前这个是第三个。处了一年多些。
我们感情还不错。
在外面我们很正常,甚至肢体接触都很少。

目前这个BF是我决定最后相处的一个。如果和他分手了,我会考虑结婚,给家里人一个交代。
我希望找一个不知道我取向,喜欢我更多些的女孩。
我会对她好,会忠诚于她。
不会背着她跟任何同性有来往。
我是一个比较懂得感恩的人。
对我好,时间长了我也会很依赖对方,我也明白这绝不是容易的事情。

我不会出柜。
不会像一些G那样,跟家里坦白,请求家里接受。
我无法想象年迈的父母正开心幻想着还差几年就可以抱上孙子的时候遭到这种当头一棒的打击。
更不会让他们在亲戚,朋友,同事面前抬不起头来。
如果他们整天被周遭人背地里嘲笑议论:他们的儿子是个同性恋。
我想我这辈子都不会原谅自己。

即使他们接纳了我,接受了我。
我想那也只是我自私的把自己该承担的压力和痛苦转嫁到他们身上了而已。
这些是我真实的想法。

不过挺有意思的是,看到追文的妹妹们整天谈论小攻小受的,小受懂事,小攻会疼人什么的。
我都挺羡慕文中描写的情景。现实可没那么浪漫。

也许我大了些,面对一些生活中鸡毛蒜皮的琐事更愿意用包容的心态来对待。而不是像小说里那么惊心动魄。

曾经有同志朋友对我的想法很不理解

“你跟女孩结婚是把人害了....”
“为什么委屈自己,这可是一辈子的事儿...”

以前的我找不到答案。
现在还没有能说服自己的理由。但是我只能这么告诉我自己。
你不是为自己活着的。

№0 ☆☆☆二宝 2011-05-10 03:38:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我有一朋友就是一个GAY,我们现在一起在澳洲读书,离着父母远,所以这斯可以肆无忌惮的玩,男朋友都不知道换了多少茬了,我都没心帮他计算,看着他的感情生活,多少觉得有些绝望,太混乱太动荡了,有时候搞得我都很是悲观。其实我曾经和他说过让他找一个正经的人定下来,我们3个人过日子,哪天他父母想要孩子了,我们一起生一个,3个人一起养,可是这斯却说,他还没玩够,不想定下来,等玩累了,就去找个不知道他过往的女人结婚,给父母个交待。不知道未来哪个不幸的女人会落入这斯的魔掌,我先替那个人哀悼了。我不知道别的,只希望他能幸福。暗大的小说让人痴迷,很大的原因是,她给了我们一个又一个童话般的爱情,极致纯粹,你爱我我爱你,爱得死去活来,爱得死心塌地,这样的爱情让我们一群女人看的如痴如醉,忘记了世俗偏见,仿佛这样的爱是那么的理所应当。其实现实中,我们又有谁可以脱俗,人活在世上确实不是只为自己活着,可谓人言可畏。
№1 ☆☆☆我爱暗大2011-05-10 09:43:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你的父母也许更希望你快乐的活着,而不是给他们个所谓的“交代”

我的母亲说过,我幸福她就幸福,而不是图我真干出什么漂亮事来

随便跟一个没有性趣的人结婚,那想起来都很悲哀

我不是G,看文纯属自我享受,不会去八卦你们的生活,但是真心希望你们快乐。我的看法很粗糙,请不要介意太多,按自己的想法去过吧~
№2 ☆☆☆DD2011-05-10 10:12:11留言☆☆☆ 

不论将来你结婚与否,都祝福你平安快乐,百善孝为先,你是一个孝顺的人,我想老天一定会让你得到幸福的。
№3 ☆☆☆空心菜2011-05-10 19:12:03留言☆☆☆ 

唉,这个真的很难说清楚。一方是父母,一方是自己的幸福。父母可能会为了孩子的幸福同意。但肯定不是欣然同意啊。背后还有那么多不能理解,甚至在看笑话,喜欢议论的人们。我想,我最希望看见的是社会能更开放更宽容,人们的思想得到解放,让每一个人都不会强迫自己选择不幸福的那一条路。
№4 ☆☆☆2011-05-10 19:52:51留言☆☆☆ 

我喜欢看小说,不喜欢看纪实……
№5 ☆☆☆2011-05-10 20:04:57留言☆☆☆ 

不管你作出怎样的选择,都祝你幸福吧。
№6 ☆☆☆天麻2011-05-10 20:58:33留言☆☆☆ 

我相信,每个人都有着自己必须要承担的责任,就像那些必定要经历的过程。
曾经有一个长辈和我说过,人生里没有婚姻的话,这样是不完整的,活着也是种遗憾。几年前二十岁左右的时候,真的没什么感觉,甚至去反驳了这种说法,但现在想想,或许就是一种责任吧,对自己的,对父母的,又或者对一些旁观者的,最重要的是,那个将要和你生活几十年的人。
或许我是你的朋友,也会和你说,对自己好一点,人生苦短这类的话,因为我们都是局外人,劝慰别人的那些言语,用到自己身上就知道有没有那种分量了。
在这个社会上,确实同性恋是异类,但它不是一种疾病,所以我不能同意你说的,用看残疾人的眼光,来看待同性恋,这两种词汇是没有任何交集的。
我们有的只是好奇,可能腐女相较于其他的人,对于同性恋这个群体的关注会更高一些,但关注有时候并不代表理解,可能就是所谓的二次元和三次元的区别吧,在这样不理解的情况下,看待的心态也会不一样,理解现实的比率,我想,大概在腐女里不会超过40%。
我想好奇这个词,或许并不是什么好的比喻或者描述,因为现阶段真的找不到其他的形容来代替。
同性间的爱情,比男女间的爱情来得辛苦,在很多的故事里,我看到了无比的坚持和执着,我相信现实中更甚,所以才会那么来之不易,
让人不得不重新审视爱情,曾经那么神圣的情感,在如今,怎会如此廉价与随处可见。
忘了在哪里看到的话,说同性恋在人群中的比例是固定的,不会因为人口的增长和减少,而有任何变化,我不知道这说明了什么,但我想,这就是一种封闭的结果吧,自身和外界的障碍始终那么存在着,要这障碍消失,是需要很大很大的力量的,并不是一个人一种言论可以改变得了的。
最后想说,任何情感,都有它存在的道理和理由,任何人都是自由的,对于自己忠诚,没有什么比这更重要了。

祝福你。
№7 ☆☆☆团团子2011-05-11 00:30:26留言☆☆☆ 

糊里糊涂地就结了婚,对得起你妻子吗?这是严重的不尊重。建议慎重考虑。
№8 ☆☆☆沙线2011-05-13 12:25:52留言☆☆☆ 

事实上也确实存在如暗大笔下一般纯粹的同行爱,这也是我一直追暗大文的原因,总觉得暗大所写的HE总会有一个会是他们的写照。
№9 ☆☆☆晓U2011-05-13 16:31:50留言☆☆☆ 

楼主很成熟,不想与环境对抗。你也说了,要是与现在这个朋友分手就会选择结婚生子,这说明你还是对自己的心的方向有所期待,期待着这个方向上有一条路可以走下去。感觉你是在赌博,用这一段感情决定人生的方向,当然了,上帝总是给人很多机会改变方向,可是我要说的是这并不太容易。
№10 ☆☆☆潇潇2011-05-15 00:10:17留言☆☆☆ 

如果你的BF没跟你分手,你考虑结婚吗?
№11 ☆☆☆梦梦2011-05-16 19:34:36留言☆☆☆ 

尊重自己的选择
不干涉他人的选择
包容他人的选择
天下之大爱也。。。。
№12 ☆☆☆抓狂了Y。2011-05-24 21:39:10留言☆☆☆ 

有些不是说忠诚就可以幸福的,心是最难控制的,如果遇到一个好女人,感受到家温暖,当然会改gay归正。但是,如果结婚遇到一个带来一些烦劳的女人,这时心会倾斜,隐患会存在。所以,,,还是找个喜欢的人在一起,不管是要给家人一个交代,还是要给婚姻一个交代,结婚也要和喜欢的人结婚,不然两人都痛苦。
№13 ☆☆☆ayxl2011-05-28 19:45:58留言☆☆☆ 

回贴蛮多的。那天晚上不知道咋了啰嗦这么多。

谢谢各位看过这个贴子的朋友。还祝福我,感觉真舒服。

我和我的BF什么时候分手我也不知道。

我甚至可以想象我俩分手的时候肯定不会悲痛欲绝。

估计是淡定的分手吧。

毕竟年龄到了,眼里都是现实。

如果做梦梦到有人问我是不是GAY,我都会被吓醒。

№14 ☆☆☆二宝2011-06-01 00:35:23留言☆☆☆ 

儿童节快乐。各位弟弟妹妹们。
№15 ☆☆☆二宝2011-06-01 00:36:08留言☆☆☆ 

很敬重你
№16 ☆☆☆拉拉轩2011-06-07 14:46:54留言☆☆☆ 

我也是GAY啊,我觉得所谓给父母一个交代这种想法其实挺。。。算了,那是你们的想法。不过很多GAY也都选择不结婚的,事实上如果是国外发达国家的GAY都不会结婚的。当然中国也越来越多不结婚的,反正我是肯定不会和女人结婚的,我又不喜欢干嘛要结婚。。我也像嫁个好男人,给他洗衣服,做饭什么的,拉回家见父母。所以暗夜的小说说出我的心声啊哈哈
№18 ☆☆☆ivan2011-06-15 18:17:37留言☆☆☆ 

我只能说:这只是你的想法。不论怎么想,怎么做,自己觉得正确,开心就好。
№19 ☆☆☆XOR2011-06-17 23:09:54留言☆☆☆ 

要结婚最好还是找腐女结婚吧,很可能她能谅解并包容你。你瞒着自己的性向找女人结婚不太厚道啊。婚前说能在婚后不和同行交往、忠于妻子,这话自己说出来你自己信么。
即便是腐女,也会对婚姻生活有期望的,她们多数善良,你们不能掐着别人玩啊,不厚道啊。
№20 ☆☆☆……2011-06-20 21:55:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主