关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗷嗷嗷,我又来老大这里蹲坑了。。于是挖到好文,忍不住跟大伙儿说啊~~~我是小半年没挖到值得看的文了~昨天发现一篇,幸运啊幸运!

话说这篇文也是别人推的,极慢热,我放手机里N久了才偶然间品出味道,看完了,赞!特别特别好!

《烟波浩渺》by小模小样

有个很牛X的将军,刚开始看挺暴戾的,品到后来发现他品行相貌才干气度简直都完美无缺,宛若天神。当然,这是后话。。

先说这个将军,本来在外开疆扩土,想等羽翼丰满回来谋反报仇,结果老皇帝自己先死了。。于是愤懑的将军举兵回朝夺了权,将小皇帝、皇后、皇子一干人都杀了。。

由于局势所迫,将军从犄角旮旯里把一个连杀都忘记杀了的毫无存在感的废太子拎出来,推上皇位当了傀儡皇帝。

在这个将军见这个新皇帝的第一天,就把他给QJ了。。。汗

这个新皇帝也就是个半大孩子,从小爹不疼娘不爱的,在政治的倾轧过得很凄苦。他的贴身宫女怕他撑不下去,就骗他说将军是因为喜欢他,才跟他做那XXOO之事

这个懵懂的孩子是给点好就记恩一辈子的那种,这个将军又是真的很有魅力。。于是可怜的娃爱上了这个将军。。

于是就是这个小皇帝卑微的活着,不停的被欺负、受委屈,但却又难掩自身散发出的越来越夺目的光华。。

这个将军从复仇到沦陷在温柔里,再他发现自己很爱这个人的时候,很复杂的事情发生了。。总之一言难尽。。再有就是很扣人心弦+很虐。。大家自己看吧

文荒的亲们千万别错过,真的巨好看,裂墙推荐,可以算得上我看过的顶级好的文之一了

№0 ☆☆☆DD 2011-04-15 16:57:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

给我发个TXT呗?
№1 ☆☆☆ 暗夜行路2011-04-15 17:14:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

和暗大合个影~~~

很虐啊?……那要不要看呢~~~~~~~~~(>_
№2 ☆☆☆小阳2011-04-15 18:11:07留言☆☆☆ 

越虐越要看 同求 txt
№3 ☆☆☆circle_win2011-04-15 19:12:05留言☆☆☆ 

给我发个TXT呗?  

№1 ☆☆☆ 暗夜行路于2011-04-15 17:14:34留言
=======================

老大你居然来啦~振奋~!怎么发给你?我围脖短你吧~你给我地址或是选择其他的方法 =3=
№4 ☆☆☆DD2011-04-15 19:16:58留言☆☆☆ 

回楼上朋友们的话~我上传了百度文库,要过阵子才能审核成功,到时我第一时间上来给大家献地址啊~

或者,邮箱我也行: momo123oo@sina.com
№5 ☆☆☆DD2011-04-15 19:21:01留言☆☆☆ 

百度不给力。。

这里有免费下载,直接下即可,不用注册~

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8601166.html
№6 ☆☆☆DD2011-04-15 19:32:02留言☆☆☆ 

话说是HE吗?
№7 ☆☆☆哇~2011-04-15 21:13:22留言☆☆☆ 

回楼上~

完美无缺的HE
№8 ☆☆☆DD2011-04-15 22:33:42留言☆☆☆ 

烟波浩淼看过,不错!
另外推荐个比较欢乐的文,搞笑得很哈!
№9 ☆☆☆一尘752011-04-15 23:34:17留言☆☆☆ 

thunder://QUFodHRwOi8vZC5wYWlwYWl0eHQuY29tL2QucGhwP2FpZD0yOTM1MjMmYT1jMDFiOGQwOTUwZTc1MzM4ZGFlNzk4MmRjMzY0NzJmMyZ0aWQ9NDc0NjA1NSZ1PUJsdEpCRlFkQndnZUFWSm5BbGNIQlFvT0JUMWZBMVFDQUZNR0RGQmVCRjhEVUFvWlJBTVUmbmFtZT0lQzUlQzklQzUlQzklRDAlQTElQ0IlQjVfJUExJUI2JUQxJUNDJUIyJUE4JUJBJUM2JUMzJUVDJUExJUI3JUQ3JUY3JUQ1JURGJUEzJUJBJUQwJUExJUM0JUEzJUQwJUExJUQxJUY5LnJhclpa

这个是迅雷的地址 话说真的好多字母 去迅雷新建就好
已经在看 但为啥小皇帝的初 一点h都米有 不满足啊不满足
№10 ☆☆☆circle_win2011-04-16 11:05:14留言☆☆☆ 

看完回来汇报~~~~~~欲罢不能
№11 ☆☆☆小阳2011-04-17 00:19:13留言☆☆☆ 

看了 误会居然和暗大的《燃》中小王八还牛仔裤差不多
№12 ☆☆☆暗暗墨迹2011-04-17 01:51:29留言☆☆☆ 

看完回来汇报~~~~~~欲罢不能  

№11 ☆☆☆小阳于2011-04-17 00:19:13留言☆☆☆   
==============

哇咔咔~嘿嘿嘿~
№13 ☆☆☆DD2011-04-17 09:24:39留言☆☆☆ 

百度不给力。。

这里有免费下载,直接下即可,不用注册~

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8601166.html  

№6 ☆☆☆DD于2011-04-15 19:32:02留言☆☆☆   

==========================================================
我只是来回复一下
这里下载的才多少啊= =+
一章都没得!!
№14 ☆☆☆Lc2011-04-17 10:08:16留言☆☆☆ 

回楼上亲,听你这么一说,我还特地下了一遍来看看,是全的啊~~

你再试一次?
№15 ☆☆☆DD2011-04-17 20:04:54留言☆☆☆ 

可是我个人认为小模小样的《咫尺阳光》和《单恋》都比这篇《烟波浩渺》好看,尤其是《咫尺阳光》。
№16 ☆☆☆风起蝶狂2011-04-17 20:29:22留言☆☆☆ 

古代题材的耽美小说我就觉得脉脉(又名渥丹)的《有所思》写得非常好。当然了,脉脉(渥丹)的《浮光》、《歧路》、《甜蜜生活》(其实故事一点都不甜蜜)写得都不错。

尤爱《浮光》。

关于感情,我喜欢这种说法:“这些年来,我一直最害怕的不是我们闹到不可开交从此视彼此为路人,而是分开之后,再见面,还能坐在一起若无其事笑着喝杯茶,说你新拍的片子如何如何。但现在,我已经知道以后会是怎样了。”
№17 ☆☆☆风起蝶狂2011-04-17 20:53:29留言☆☆☆ 

渥丹的也不錯呀.都很糾結.
№18 ☆☆☆同意lz2011-04-17 21:36:37留言☆☆☆ 

这个文俺看过了。、
还追着看了这个作者的别的文
但是都不如这篇好看。。。
№19 ☆☆☆feea2011-04-18 11:35:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主