关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好吧,只是两个问题。

我想这两个问题应该是很多人的心声了。

1,《随风潜入夜》会继续更么?非常的喜欢,真的非常非常喜欢,所以,暗大,真的尽量不要让我们失望啊,《my boy》真是我至今的痛呢,所以想问一下《随》啥时候更?

2,自然是《soul》,就好象一块心病,痛到了,却戛然而止,就这么一直不温不火的痛着,很希望看到禾苗有个很好很好的结局的。暗大,给力啊!

我知道现在暗大已经工作了,这些文章什么的又没有什么物质上的利益,耽美的本就是一个弱势的地域,被抄袭被怎样都没什么保障,但希望暗大能够继续下去,能够给我们一个又一个的好故事。我们都会一直在后面的顶你的,虽说矫情些。

暗大,给我们满意的答复吧!

爱你的死粉。

№0 ☆☆☆暗大死粉 2011-03-30 17:00:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺来回答问题哈:

1.潜原则上是不打算继续了,嘻嘻嘿嘿哈哈
2. SOUL的最后一章我脑内革命了好久,我觉得当时要写那是最后一章就好了 :D

我希望我会继续
我现在最怕的是警 察叔叔

答案满意啊,还是满意啊?
№1 ☆☆☆ 暗夜行路2011-03-30 17:10:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

暗夜啊。。。。。。。。。。。。。。

我好喜欢SOUL呢。。。。。。。你就不更不更不更了咩!
№2 ☆☆☆拖鞋公主2011-03-30 17:20:55留言☆☆☆ 

嘿嘿,我现在是更爱小骁了,还是多更《那个男生》吧
№3 ☆☆☆嗒嗒2011-03-30 18:12:47留言☆☆☆ 

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃         呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额

好伤心啊

过分一点的请求就是……
如果《随》不能更,能否将《随风潜入夜》后面的梗概说一下啊,就是你当初的设定,也好了了我们的心病啊(大家表怪我代表你们)

至于《soul》,一定要啊,等风声过了之后,一定要更啊!!!呐喊中!!!!!

禾苗一定得幸福的呀暗大

暗大桑,tell me!tellme!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆暗大死粉2011-03-30 19:10:31留言☆☆☆ 

随风 随风  随风 随风 随风 随风 随风 随风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆自由自在2011-03-30 19:29:42留言☆☆☆ 

close to you还更不更啊,暗大。。。。。
№6 ☆☆☆笑笑2011-03-30 19:42:48留言☆☆☆ 

呃~~~~~~即使不更了能不能告诉我们CP是什么啊,难道真的是随风潜入夜?
№7 ☆☆☆温笑尘2011-03-30 23:07:50留言☆☆☆ 

记得以前不是说会更随风的么!?继myboy后又要有个会让俺怨念的坑了嗷嗷TAT,真不打算写了的话可不可以给个梗概或者cp神马的!soul无论如何请不要坑在最后一章啊!
№8 ☆☆☆甘乐2011-03-31 01:49:35留言☆☆☆ 

禾苗啊啊啊!!!
№9 ☆☆☆禾苗炒饭2011-03-31 18:47:13留言☆☆☆ 

很想知道《那个男生为我哭》的人物资料~~
比如年龄和生日的设定什么的~
当然还有很多文,也想知道的,先问这一个~~

不知道是不是只有我一个人,会在意这个问题~唉~
№10 ☆☆☆团团子2011-03-31 18:59:09留言☆☆☆ 

很想知道《那个男生为我哭》的人物资料~~
比如年龄和生日的设定什么的~
当然还有很多文,也想知道的,先问这一个~~

回答这个
生日神马的确实没有特别设定,年龄如下:
孟骁 20
关亮 20
关棋 25
孟昭 27
№11 ☆☆☆暗夜行路2011-04-01 11:01:22留言☆☆☆ 

随风潜入夜

最后结局无CP,小潜挂掉。

看了是不是更纠结辣?
№12 ☆☆☆暗夜行路2011-04-01 11:02:25留言☆☆☆ 

感谢老大的回答~~呼呼

原来大孟和小孟差了七年啊~~
№13 ☆☆☆团团子2011-04-01 11:51:16留言☆☆☆ 

那天我也把close to you翻粗来看了一下。。。很有爱的也
№14 ☆☆☆TATA2011-04-01 12:39:45留言☆☆☆ 

何潜是个认死理的孩子 我认为他一直喜欢程让 程让也喜欢他 可惜现实让他们不可能在一起 又不能忍受互相离对方远远的 不再有任何关系 所以互相折磨 最后何潜还给折磨挂掉了

同样很希望暗大能把那文写下去
№15 ☆☆☆大关小孟2011-04-02 17:32:16留言☆☆☆ 

随风潜入夜

看了是不是更纠结辣?
№12 ☆☆☆暗夜行路于2011-04-01 11:02:25留言☆☆☆ 
是个这样的结局吗?不过我觉得结局再怎么惨也比没有结局好
暗大啊,写完那个男生后能不能先把以前的坑给填了啊???
尤其是suol和close to you
№16 ☆☆☆笑笑2011-04-08 12:38:06留言☆☆☆ 

随风潜入夜

————————————————-

这结局想到过……感觉这故事越往后越纠结,死活也发展不下去了似的,也只能这样了。话说回来这文里小攻都势均力敌的,各有特色,很难选出一个合适的来,最有存在感的就只有小潜一个人而已,心疼啊……
就是可怜了程曳了,要是暗大把他写的再突出一些,再多给点篇幅没准就能成了呢╯﹏╰
话说暗大你真的不打算填坑了么,真的不打算填了么,真的么真的么真的么……怨念啊
№17 ☆☆☆小西2011-04-26 17:34:00留言☆☆☆ 

暗大围脖是哪个,太久没追随你我掉队了。。TAT
№18 ☆☆☆周大兄2011-05-14 22:37:34留言☆☆☆ 

我想看 MY BOY
№19 ☆☆☆我爱暗大2011-05-17 21:04:32留言☆☆☆ 

作为xx叔叔滴子女- -。。我可以大声说。。除非有n封举报,或者顶风严重犯案- -。。否则xx叔叔很忙。。没时间也没闲情整天盯= =
№20 ☆☆☆哆啦J2011-05-18 00:55:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主