关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个问题纠结我几天了, 会觉得是暗妈讨厌霍西佟在整他…哈哈,这个是说笑! 修扬不能跟霍西佟在一起是因为修扬没能感觉到对方爱他除去性,外在因素以外的原因。所以,修扬不愿意利用对方的内纠而在一起。修扬其实还蛮矛盾的,既自卑又高傲。对于修扬吸毒, 我的看法是, 他不是无辜的。修扬看着香烟的那一刻他基本是明白里面加料的可能性很大很大很大。但他血液里叛逆, 黑暗的一面让他想堕落想自虐想放弃想陪葬…我不知道, 一个人是不是要绝望到底之后才能感觉到解脱。比如再在自己身上添加一个吸毒的表签, 霍西佟是不是就再也不会来纠缠? 或者他连这个也不介意?呵呵…修扬一个人孤单的靠坐在地板上会不会这样想着呢? 而霍西佟之前所做的努力, 包括打动了我的重建嘉和里竟然也没能让修扬感动。我想, 这恰恰就是因为修扬的出身决定的。钱打动不了他! 哪怕钱很多, 那怕钱里还夹杂着感情, 代表着决心, 也不行! 我在想暗妈安排修扬吸毒就是给霍西佟一个机会, 是一个需要霍西佟战胜自己, 完成自己的涅磐, 一个崭新的爱人才能去治愈好修扬。两颗同样绝望的同样渴望获救的灵魂在一起缠绕, 碰撞, 炼狱…这之后, 我们才能看到爱的重生! (可怜的手机党! )
№0 ☆☆☆爱走夜路 2010-10-25 14:15:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我觉得应该是为了给老霍一个对比的机会吧。
№1 ☆☆☆萧幽翼2010-10-25 14:21:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

LZ说的不错吖~~~

支持
№3 ☆☆☆小阳2010-10-25 23:12:45留言☆☆☆ 

好吧,给老霍一个机会~~
№4 ☆☆☆嗷嗷2010-10-26 19:12:35留言☆☆☆ 

好有深度啊
№5 ☆☆☆xinxin2010-10-26 19:52:52留言☆☆☆ 

没有这个契机,修扬不会彻底原谅霍西佟,打动一个人的心,重要付出代价。依旧觉得□□死得有些过于离奇了……突兀了些。
№6 ☆☆☆yayoi5252010-10-27 21:19:43留言☆☆☆ 

MOMO    V5

你是懂暗大的.
現在果然霍西西涅磐拉.
撒花.
№8 ☆☆☆快來人呀,我掉坑里了2010-10-29 19:13:25留言☆☆☆ 

暗大看了《Amphetamine》~没有戒不了的毒,只有戒不了的爱。呵呵~
№9 ☆☆☆小J2010-11-01 09:29:43留言☆☆☆ 

楼上正解。
№10 ☆☆☆nocturna2010-12-12 18:32:37留言☆☆☆ 

霍爷真倒霉,喜欢三个都吸~~
№11 ☆☆☆细细之行2011-04-14 03:57:50留言☆☆☆ 

= =|||
其实很想看霍boss在不知情况下毒瘾了。。。
擦汗。。。
那个,其实我很喜欢霍boss的。。。
№12 ☆☆☆0.0~2011-05-19 01:37:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主