关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对暗夜我的文章有什么疑问,
请在这里问吧。我有空就会回答滴。
№0 ☆☆☆暗夜行路 2005-05-12 17:04:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

暗大开专栏啦,真好,比西陆那个方便多了,偶有阵子没露头了,是不快把偶忘啦。其实文文我有一直在看,只是不知该说些什么,可能最近忙着“奔前程”的事本来就比较郁闷,再看这么郁闷的文文有点无所适从吧。不过说心理话,还是支持你停一段时间再写。再开坑写个开心平实点的故事吧,写郁闷文自己也挺郁闷的吧
№1 ☆☆☆guaiguai2005-05-12 17:17:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

阿涉最后为什么会爱上李当呢?感觉有点纳闷。如果说这也未尝不可能,但转的过程就有些“跳”了。暗夜以为呢?
№2 ☆☆☆欧尔2005-05-12 18:52:58留言☆☆☆ 

偶十分疑惑小椽为什么就一根筋,怨念呀,偶可怜的徐也
№3 ☆☆☆天儿很蓝2005-05-12 21:39:36留言☆☆☆ 

楼上的对啊对啊。。。今天刚看过的同感啊。。。
不是我对音乐人有偏见吧
№4 ☆☆☆polya2005-05-12 22:05:49留言☆☆☆ 

希望暗大还能写出像 燃 那样的好文。我可是打印收藏的。
№5 ☆☆☆SEASON2005-05-12 23:50:06留言☆☆☆ 

支持支持~~~
其实我很喜欢你的风格的,特别是燃和我要的不多,感觉你用第一人称写得特好,很有代入感,音乐的确是到了瓶颈,停一段时间再写也是不错的~~
恩~~
偶不会说话,不过我是支持你的~~
№6 ☆☆☆wanghyde2005-05-13 00:05:44留言☆☆☆ 

恭喜開專欄
暗大可不可以幫"我要的不多"的徐也寫一個故事啊
而且不要再是虐文了
給徐也一個完美的故事吧
我真是太愛他了
在我要的不多裡真的很為他心疼

№7 ☆☆☆shulee2005-05-13 03:13:30留言☆☆☆ 

业务问题啊, 还请大人不吝赐教

我知道有些人写文是脚踩西瓜皮, 滑到哪里是哪里(从文章就能看出来啦),不知道大人是怎样呢, 是开张前就有结局在心中呢? 还是列个大纲按章填文呢? 还是大人也是喜欢吃西瓜??
№8 ☆☆☆2005-05-13 07:57:37留言☆☆☆ 

guaiguai,

俺可是一直想着你咧。你没出现,我就知道,是对文没有感觉。我是准备开坑写个轻松的故事。名字已经想好了,先透露一下叫【北京正午】

欧尔
说实话,那篇文是我写的最不顺的文。因为那时是第一次写BL,很多东西还很别扭,而且,会受看的BL文的影响,怎么说呢,还没有什么写文章的主心骨,受外界影响也大。所以有了那种结果吧。

天儿很蓝&polya
那个不是小椽一根筋,是我一根筋。

SEASON
燃是我永远的痛

wanghyde
你说的很对, 我现在就是瓶颈。
第一人称我想我是比较擅长,因为比较随意吧。
下一部文就是第一人称

shulee
不瞒你说,我开始是打算为徐也写一个番外的,
后来,发现其实再写什么也弥补不了徐也粉丝的心,于是就作罢了
而且,我很少转回头写文章,
那么,你在我以后的文章里弥补这个遗憾可好?

我会基本想一个大纲,
中间,吃西瓜。

№9 ☆☆☆暗夜行路2005-05-13 08:53:48留言☆☆☆ 

从去年开始,就一直喜欢大人您的文,只是一只潜水王,从来不发话罢了。
一直在文库的第一页看着燃的点击率节节攀升,却一直不去打开(好奇怪的毛病吧),直到大人开了第三个坑《这一秒》。首先打动我的是回贴,看惯了不停叫“好”、喊“顶”的水帖,所以看到众家JMS的发言,我彻底拜服了,暗夜您的文有如此的魅力,竟感人至此
看了大人这么多的文,也就彻底接受了暗夜个人的思维方式,所以,不管文是怎样的走向,有怎样的结局,我都接受
如果大人需要开阔一下自己的视野,寻找另一种灵感,我更支持,那是大人对待文的一种态度,对待自己孩子的一种责任感,有您这样的作者实在难能可贵。
№10 ☆☆☆我在笑2005-05-13 09:46:44留言☆☆☆ 

暗大
”隐约而来的音乐”
伊越被他的班长关进柜子里,林澈到底有没有参与
还是林澈从头到尾都不知道呢?

还有一亇问题
伊越为了林澈从高一跳级到高三
那他之前是怎么认识林澈,怎么会对林澈有那么深的感情

虽然大大不写徐也的故事了,有点伤心
可是没关系,凡正暗大的头篇篇精采
期待你的北京正午
希望真的是一篇轻松的故事
不要写着写着有变成虐文了,最近心脏不怎么强
№11 ☆☆☆shulee2005-05-13 13:16:15留言☆☆☆ 

首先打动我的是回贴,看惯了不停叫“好”、喊“顶”的水帖,所以看到众家JMS的发言,我彻底拜服了,暗夜您的文有如此的魅力,竟感人至此

看到这个,突然想到自己通常看文都不打分的,但是暗大的文基本每章都有回帖,原来自己也还是勤快的。

好了,提问:暗大的性别是女吧?
№12 ☆☆☆Azure2005-05-13 13:25:01留言☆☆☆ 

第一次看你回帖如此勤奋,果然是自己的地盘了,好啊,撒开了回吧,难得可以认识多些你呢
(MS水贴)
不过我也提问一句好了,越越文里,MB是什么?
№13 ☆☆☆33222005-05-13 15:15:45留言☆☆☆ 

我在笑

看了你的回帖,我也在笑啊。傻笑加得意的笑加不好意思的笑....

shulee
关于关进柜子,林澈只参与过一次,就是他误会尹越诬陷他那次,是他把尹越关进了隔壁班的柜子。以前的,都是伍航借着他的名义干得。

高一高三的问题,原谅我交代不清楚。其实他们是那种初中高中连校的那种。就是从初一一直到高三。尹越以前一直注意着林澈,只是林澈不知道。

我一定争取不写成虐文。

Azure,

关于男女的问题,俺曾经伤过一个人的心,因此,还是让我保留一点点神秘感。

MB就是MONEY BOY吧。
虽然越越的行为已经算是,可是我还是觉得他不是哦
因为,龙逍是无奈
封弛是逼迫呢。
№14 ☆☆☆暗夜行路2005-05-13 15:39:10留言☆☆☆ 

大人,你怎么可能挂笔,你被逼上梁山了,不写也得写。
№15 ☆☆☆沉醉黑夜2005-05-13 18:47:55留言☆☆☆ 

在下比较喜欢大大第三人称的作品……
№16 ☆☆☆飞飞2005-05-14 21:31:44留言☆☆☆ 

在下比较喜欢大大第三人称的作品……
№17 ☆☆☆飞飞2005-05-14 21:36:01留言☆☆☆ 

大人,在其他网站上看到你的隐约,据说是极2的衍生,是吗?
№18 ☆☆☆苹果2005-05-15 03:15:22留言☆☆☆ 

楼上问题某3认为大大是不想回答的
不对,大,是不能回答哦!切记切记(笑……)
№19 ☆☆☆33222005-05-15 11:20:50留言☆☆☆ 

我已经逛了一圈,暗大的家好热闹啊!喜欢!俺申请以后就长在这里了。
№20 ☆☆☆土土2005-05-15 15:44:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主