关闭广告
晋江论坛网友交流区暗夜行路
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没在这里出现了,因为太忙了,而且前面说过,座位调到老板附近,不方便写了。

这两天,不断听说一些事情,关于剑走偏锋。
塔塔给我打电话,甜甜MSN我,本来呢,关于已经发生的事儿,我没想过在大庭广众下说,我一直想让大家在这里看文,讨论文,哈喇,哈啤,写文,让大家看,看讨论,评论,这些就是我进入耽美最主要的追求,当然啦,我开始写文时没想到能赚钱,后来赚了点儿,挺美,觉得这是意外之财,天上掉馅饼的事儿。

认识剑走偏锋,是因为她牵线我签约中原出FAITH,说起这个,挺讽刺,一本叫FAITH的书,牵扯出这么多不诚实的事情,世界真有趣。

解释给我的读者,是因为我不想对我有faith的人窘到。

简单点说吧
1. 合写文之前,我不知道任何剑走偏锋以前的盗文事件
2. 合写文之后,闲情出了个帖子,还是她让我去看,问我会不会觉得不爽?我看后问她实际情况,她的回答大概已经能让我确认一些事情,于是,那之后,那个叫做欠债还钱的文,没有再继续。所以,也回答那些催文的朋友,这个文,不会再更了。
3.FAITH的稿费,我至今分文没有收到,之前曾经问过剑走偏锋,因为编辑已经几乎联系不到,被她告知,她已经和中原解约了,追款的事情她帮不了忙。
4. 邮件联系到中原编辑,争吵一番,无果(这是我跟中原签约最大的收获,对于人的理解,长见识了。)
5. 之后中原消失了

这是我所亲临的事件,至于之后还发生了什么,背后到底是什么情况,我一概不知。直到最近两天,才知道,原来又有事了。

因为甜甜说闲情的某个帖子在某个话题提到了我,我想对我的读者负个小小责任,让你们知道一下我这边的情况。

№0 ☆☆☆暗夜行路 2010-03-03 22:40:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顶!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆T_T2010-03-03 22:42:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大大我们耐你~~~~~~~~~~

№2 ☆☆☆2010-03-03 22:45:18留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆D_D2010-03-03 22:47:58留言☆☆☆ 

顶大人,我们都很喜欢你的文,你不要为剑走偏峰的事不开心啊
№4 ☆☆☆oicq2010-03-03 22:50:30留言☆☆☆ 

老大~我们明白了~真的大爱你的文~~要振作!!
№5 ☆☆☆这位包子2010-03-03 23:07:01留言☆☆☆ 

老大!!俺们只注意乃,关心乃~俺们只站在你这一边= =++
等着乃来填坑= =等着禾苗 等着小潜
№6 ☆☆☆哆啦J2010-03-03 23:37:09留言☆☆☆ 

大人你把填补了我已经碎了的玻璃心上的好几道裂纹
表白!!!!!
№7 ☆☆☆小笼包同志2010-03-03 23:40:01留言☆☆☆ 

又一个被骗的。。。
№8 ☆☆☆= =2010-03-03 23:41:23留言☆☆☆ 

up!!!
№9 ☆☆☆不夜夜2010-03-03 23:41:58留言☆☆☆ 

大人~谢谢你!!
谢谢你出来说这些话!!

原来你真的不知道JZ盗懒猫的文的事,这是今天看到的最令我开心的消息
№10 ☆☆☆- =2010-03-03 23:43:23留言☆☆☆ 

哎  没办法  现实就是这样  希望老大表伤心   我们都耐你

老大  soul啥时候更啊   我等到花儿也开了
№11 ☆☆☆到底素为毛2010-03-03 23:48:36留言☆☆☆ 

暗大你太淡定了,我太愛你了。
我心中的疑惑和糾葛都散開了。
№12 ☆☆☆2010-03-03 23:59:33留言☆☆☆ 

中原的站长现在还在淘宝卖着你们的书呢

就是那个什么温柔的店 大人你们就不能联合起来一起想个法子告他们?
№13 ☆☆☆豆浆是好物2010-03-04 00:00:01留言☆☆☆ 

谢谢大人的解释,当初看到你跟JZPF合写。是在是BLX好长一段时间。现在看到大人原来也是不知道,真的很开心。谢谢
№14 ☆☆☆= =2010-03-04 00:00:16留言☆☆☆ 

抱着大大不放~~~~~~~~~~
欠没了没关系,那大大您更SOUL51吧 TT
№15 ☆☆☆大马饭2010-03-04 00:17:59留言☆☆☆ 

看了大大的说明更是坚定了以前对大大的认同。特别是你停止合写的做法,态度。记得当时合写没多久就引来了风波,更是有特别鄙视剑走偏锋的人因而怀疑你的人品。那时你并没有因为自己受到迁怒而去说剑走偏锋的是非。因为大大自己不了解那些事件的经过,没有证据去说什么。而是通过自己的判断停止了合写。要不然真担心会像弋殇那样更闹心。古有割席,今有斩文!暗夜行路,我爱你!
№16 ☆☆☆爱走夜路2010-03-04 01:13:47留言☆☆☆ 

已经有几位同学把王老师的帖子转过去XQ的主帖了
再来这儿顶顶
王老师要
№17 ☆☆☆= =2010-03-04 02:15:35留言☆☆☆ 

手一抖,没写完就发出去了TAT

王老师要好好的哟,俺们都爱你=3=(腐摸天然呆老师
№18 ☆☆☆= =2010-03-04 02:17:37留言☆☆☆ 

谢谢你写的作品  谢谢...  会一直喜欢下去
№19 ☆☆☆雅痞2010-03-04 10:15:43留言☆☆☆ 

好久不见,老大~~
№20 ☆☆☆芋艿2010-03-04 10:20:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主