关闭广告
晋江论坛网友交流区百菜园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

当然也可以讨论当今的教皇和他秘书咯。

然后如果Dome你看到的话,哈哈,我来催你写文了。
№0 ☆☆☆BV 2009-05-29 19:54:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

今天又去电影院看了第三遍(囧),更加全面地把握了情节和JQ……
BV你先知了,电影里那个金发警卫小哥就是叫沙特朗,你早N年Y出了这个CP,拇指!
带着有色眼光看,他俩JQ多多的啊~挠墙!
№1 ☆☆☆清白的太阳要透露这事2009-06-03 04:34:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,你来了。我真是太先知先觉了,美一个先。
不过话说这回选演员选得真准啊。

我看网上视频采访Ewan同学,他说那套收腰黑袍子是教皇的裁缝做的,但教皇可能不知道……

№2 ☆☆☆BV2009-06-05 15:09:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆dome于2009-06-06 07:14:33留言☆☆☆ 

教皇:怒!你是嫌洒家不够美型么?!洒家年轻时也是美貌如花滴!
裁缝:……可您现在………………= =
秘书:(我是美人我是美人……已经陶醉到不管教皇和裁缝的地步了)
遥远滴Ewan童鞋:镜子镜子,你说,我才是最美的那个。
遥远滴导演童鞋:(我在数钱我在数钱。)
№4 ☆☆☆BV2009-06-06 17:10:58留言☆☆☆ 

终于下到清晰版了
萌得我呀,嗷嗷的
№13 ☆☆☆BV2009-06-23 00:15:58留言☆☆☆ 

据筒子们说,伊万在上海见面会很妖孽……
№14 ☆☆☆dome2009-06-23 06:48:28留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆dome于2009-06-23 06:48:28留言☆☆☆

是的,我看到去现场的筒子们上传的视频和照片了。

果然真人要帅很多,为啥他在电影里总显胖呢?而且好可爱好幽默,还扭啊扭啊的,鼻血。据说还有刷睫毛膏,我看超近距离照片上确实如此。

我无比想把伊万打包带走!

然后严肃地说,我正在突击看伊万的电影,20来部吧,快看完了。妖孽的印象根深蒂固。

最后,我居然很没脸的萌了他老婆……
№15 ☆☆☆BV2009-06-23 07:05:54留言☆☆☆ 

然后严肃地说,我正在突击看伊万的电影,20来部吧,快看完了。妖孽的印象根深蒂固。

№15 ☆☆☆BV于2009-06-23 07:05:54留言☆☆☆ 

扶额……大人乃竟如此激动啊……不知有没有把little voice也突击掉……有美大叔迈克尔凯恩喔~!
天鹅绒金矿啊天鹅绒金矿简直是妖孽大集合!扭啊扭
枕边书妖孽的皮都被人拿来masturbation情何以堪啊
young adam里跟另一苏格兰姐们儿的对手戏直接被偶脑补成俩爷们儿……汗,谁叫某些人太诱人某些人的中性气场又太强大~!!

默默地请问BV大可曾找到I Love You Phillip Morris= =+
№16 ☆☆☆搅局欧巴桑2009-06-28 16:28:44留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆搅局欧巴桑于2009-06-28 16:28:44留言☆☆☆ 

little voice一直没找到,下载也没速度,基本被我放弃了……

我爱你菲利普莫里斯不是明年才上映嘛?之前只在圣丹斯放过,然后就没找到发行商。然后最近又找到了,说2010年放。

不过伊万同学那两个摩托旅行纪录片倒下载得很快,那里面伊万同学很本色很欢乐。

现在他不怎么演独立电影了,为什么啊?中年男人也是可以裸的么。

№17 ☆☆☆BV2009-06-29 08:42:01留言☆☆☆ 

大叔这种东西……远目,是有肚腩的!所以不能经常为艺术而献身!
可是人家都说金凯瑞的吻很饱满了啊!妖孽本性完全不改~
继续补一句93年的BBC迷你剧红与黑那军官扮相鸡萌~华丽丽的肋形胸饰啊!就是死活没找到片子~二手DVD要md25磅这个彪悍的定价是为哪般!
little voice很久以前记得CCAV6放过来着,美好的配音版,迈克尔凯恩爷爷激情献唱一首It's overXDDDD当时一直在纠结女猪怎么还不一鸣惊人赶快HE……偶好纯情啊撞头。但是这部片子死活看不出奸情了不如凯恩爷和jude law的sleuth哪~law君染着小金发扭PP扭PP~他是凯恩爷的pussy囧

扯远了……摩托旅行记录片……无奈小硬盘,等同学会国带来1T硬盘偶再下载……啊啊……明年上映?票房毒药凯瑞爷真的还有人买呢么?
№18 ☆☆☆土豆国欧巴桑==2009-06-29 12:13:45留言☆☆☆ 

伊万起码在07年的时候肚腩还看不出来的,反正那年看他摩托旅行里面是有腰的。

红与黑也死活找不到,而且我本来就不喜欢原著。

其实,我喜欢的居然是年轻的亚当那样奇怪的闷片,或者标心者那样的轻喜剧……我老了
№19 ☆☆☆米粥2009-06-29 14:52:47留言☆☆☆ 

我觉得那浑圆的……不算腰吧……腰是天鹅绒金矿里面小乔那样的吧……嗯嗯……
年轻的亚当 蒂尔达斯文顿太高了气场太强……那是BL 小鸟依人的伊万啊……
№20 ☆☆☆欧巴桑2009-06-29 23:59:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主