关闭广告
晋江论坛网友交流区百菜园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道会不会在这里出现呢

不过,看完了扬风二月份的更新,实在无法不来吼两句

奥兰多死去了,出场结果只是让塞利完成了他未完成的事情

那么然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢然后呢

我坚信您复活肯定不是为了交待奥兰多的结局而已吧~他的死不过是小康一段历程的开端吧~~在这里停下要出人命的阿~

怎样才能联系到大人你呢。。。。。。。。5555
№0 ☆☆☆某不知 2007-07-07 17:29:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

此外。。。。觉得奥兰多的这个结局,配不上他

有一种蓄满了力却忽然失去目标的感觉

那么一个有着使命感,也穷尽全力去完成使命的人,就这么再一次被伤害致死,话语还没有被言说,心情还没有被传达

大概这不符合我所希望看到的仪式感,所以让我觉得不满足

而且,为何康拉德没有认出他来?刻骨铭心的人,只要一点点的身形,都应该能够辨识出他。我相信人在惊鸿一瞥间所能抓住的第一感觉是非常奇妙和准确的。

当然这都是我个人的怨念和看法。。。。。还是忍不住要说出来

对此有意见的,欢迎按爪印
№1 ☆☆☆某不知2007-07-08 03:24:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

来踩一脚。
有生之年还能看到更新吧T T

虽然时间过了又过。
已经不再爱耽美了。

可扬风依然是怨念。
№2 ☆☆☆马甲1232007-07-10 01:55:26留言☆☆☆ 

我在怨念2月份的更新……在哪里看的?露?
№3 ☆☆☆Aku2007-07-10 16:09:20留言☆☆☆ 

MS……稳定发文的是中间色咯
也MS……本尊说周四会……
保守地观望之……
№4 ☆☆☆清白的太阳要透露这事2007-07-10 21:44:33留言☆☆☆ 

555~今天掉坑了,还着迷到给扬风配插画
琴大人在哪里啊?
№5 ☆☆☆LOKI2007-10-31 22:10:49留言☆☆☆ 

去36雨召唤看看吧ORZ
№6 ☆☆☆……2007-11-03 23:11:51留言☆☆☆ 

无关我事
№7 ☆☆☆无关2008-05-10 09:35:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主