关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得以前大人说过要写几个番外给<做我的宝贝>,一直没有看到,是不是会在出版的书中呢? 还是我漏掉啦?
№0 ☆☆☆游子28 2005-05-21 09:50:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗...脸红呀...为啥呢?因为我实在是太不擅长写番外...

出版的书跟网上的版本有很大区别,那...等排了期,一切都定下来以后再跟大家详细谈了

谢谢游子过来,认识你快一年了...
№1 ☆☆☆晓渠2005-05-21 10:08:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

有很大区别?好啊,等着大人细谈。。。
№2 ☆☆☆victoria2005-05-21 22:56:49留言☆☆☆ 

其实挺想看里面老二的故事的,大人写一写吧!
№3 ☆☆☆毛爪子2005-05-22 22:10:44留言☆☆☆ 

这是第一次在大人的家里发言,可偶一直是大人的FANS,一直在露上回贴,在JJ打分! 从开始就喜欢上大人的文啦! 偶承认偶没有追,不是因为不好而不喜欢,只是因为太了解大人的脾气-虐人不悔! 而的开始,给偶的感觉就不象会是喜剧,所以为了偶脆弱的心脏,偶当初就决定要完结才看! 结果整篇文章给偶的感觉是挺沉重和压抑的!希望在里,能轻快些!

大人的文笔和构思,偶就不多夸啦,这是大家有目共睹的!看看有这么多的FANS,大人就一定要坚持写下去呀! 另外,只有一个小小的希望:大人手下留情,别虐太狠了才好!

的番外,大人只以小永为第一人称写了一篇,其余的,偶就翘首以待啦! 另外,那唯一的一篇番外,大人是不是要求撤文了,怎么到哪里都找不到! 如果大人没要求撤过,能否告知哪里能看到? 偶在露上查了两年的记录都没有查到! 先谢谢大人啦!
№4 ☆☆☆游子282005-05-23 03:46:51留言☆☆☆ 

游子28,嘻嘻,认识快一年了...从宝贝开始的时候就看见你的留言了.是不多从宝贝追到现在的,虽然中间缺席了几天,哈哈~宝贝的番外我只发了JJ和露,如今都撤了.
电邮联系吧~xiaoqu2004@hotmail.com
№5 ☆☆☆晓渠2005-05-23 06:12:37留言☆☆☆ 

今天第一次在这里留言哦
我也是看完了-做我的宝贝后爱上小渠的,亲亲
期待翻外,好喜欢冬冬呵,百看不厌
小渠继续加油吧
№6 ☆☆☆jucicar2005-05-23 18:25:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主