关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是我最纠结的问题,他们到底怎么回事,XO了没有
郁闷死了,
№0 ☆☆☆红衣 2009-11-25 13:38:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

回答楼主,据我的理解。他们应该是圈圈叉叉了。。。
郁闷啥?□□的出轨总好过精神吧?老江心里只有童童一人
№1 ☆☆☆丁一一2009-11-26 15:30:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

江洪波这种男人不会只和人玩儿精神恋爱吧,所以说,他俩肯定上过床。
而且,他对伍三也是有感情的,否则不会在后来觉得邹童的行为举止可憎。所以从这一点来说,他其实精神上也已经出轨了。
№2 ☆☆☆SSS2009-11-28 14:27:42留言☆☆☆ 

老江不是会错待自己的人,所以肯定会圈圈+叉叉,否则也不会不能面对小童
№3 ☆☆☆qing2009-11-29 15:00:11留言☆☆☆ 

呃 肯定是有过 不过比较纠结的是分手之前有没有过 如果是的话 那就真的是渣的彻底啊 其实这文写老江的方面太少了
№4 ☆☆☆2009-12-28 18:41:51留言☆☆☆ 

想看童真的番外,晓渠也不写,唉只有YY一下了
№5 ☆☆☆green2010-03-10 23:17:26留言☆☆☆ 

我常常来看这个帖,都没有留过言,童真看了那么久,想到这个问题还是觉得不舒服,关于伍可,我最不喜欢的就是老江的那句话:他对邹童说:一个人喜欢你的时候,从眼睛里看得出来,我第一次见到伍可,就知道他喜欢我,只不过,他和你不一样,你喜欢的,会牙尖嘴利地叼住,他会不知所措。
    八面玲珑的人讨厌就讨厌在这个地方,他站在高处一副顾全所有人的态度,那个臭名昭著的机场遇见,老江问童童,那你要我怎么办,再机场碰见装不认识?我的答案是,对啊,就是要装不认识
№6 ☆☆☆雷西西2010-04-02 22:15:15留言☆☆☆ 

应该是圈圈叉叉,这点还是让我挺难受的

要是有篇从老江角度写的番外就好了,一直觉得对老江的描述太少了,也不太清楚他心里到底怎么想的
№7 ☆☆☆naipingere2010-04-05 10:45:42留言☆☆☆ 

我顶雷西西TX这话。童真是我追过喜欢过的文里,唯一不想看第二遍的文。
№8 ☆☆☆岸芷汀兰2010-04-08 20:24:46留言☆☆☆ 

分手前到是没有XXOO,看羊就知道,江其实在分手后很长一段时间,都在回避伍可,后来邹童去美国了,两人才半推半旧的在一起了,其实我也很膈应,为啥老江就不能坚决一点,等邹童回来呢,走之前还说:我对你的心,也没有变过。结果邹童一去美国,就接受伍可,他虽然没放多少心思,但是也怪膈应的,虽然没几个月就分了,但是既然不打算继续,干嘛还要开始呢?最后他坦陈说对伍可,只有好感,不是爱。但是他明明知道,他和伍可在一起,就是明明白白的承认他的伍可不清白了,那他以后准备让邹童,怎么原谅他?真是不明白老江这个人~~~~
№9 ☆☆☆绿晓2010-04-11 09:01:35留言☆☆☆ 

老江说话,老是前后矛盾,遮遮掩掩,从来都不提伍可二字,但他越不提,邹童越是觉得他两有什么,他还不让别人在邹童面前提伍可的名字,搞得连读者都不相信,他对伍可,真的是只有好感了。如果他当初真的只对伍可有好感,干嘛不大大方方地承认,免得邹童瞎想,以为老江真的爱上伍可了,不理解啊不理解,到头来他自己还一副疲惫不堪,懒得解释的模样,沟通有那么困难吗?
№10 ☆☆☆绿晓2010-04-11 09:09:18留言☆☆☆ 

其实我蛮奇怪的,渠妈在小攻的人物形象处理上,从来都是很清晰的表现对小受的感情,但是在江洪波身上,就是太模糊,看不清他是如何“变心”的,语言也不干脆,前后矛盾,让人摸不到头脑哦
№11 ☆☆☆绿晓2010-04-11 11:26:08留言☆☆☆ 

答案肯定是……有的!
哎,虽然不想承认,但是,言辞上看得出来,有过。
但是……最终还是认定一个人的!
№12 ☆☆☆~ ~2010-04-19 23:02:40留言☆☆☆ 

唉,所以我唯一的安慰就是悲剧版结尾里面,童童从美国回来后始终没有和老江在一起,也算是不为瓦全了。

其实我看第一遍的时候没看出来的,还以为童童生病说了“我只想和你过一辈子”后他俩又复合了,当时还很难过来着,江等于是在“婚后”出轨,童童这种纯粹的性格应该不会原谅这种行为才对。

后来隔了段时间看第二遍的时候,才发现之前是我误会了。童童应该没有和江渣复合,快结尾的时候写童童过30岁生日,早晨起床后和江渣约在XX商场见面,然后写童童清晨起床的那段,如果俩人复合了,应该是两人一起起床才对,于是我总算心里舒坦了,从内舒坦到外。

唉,这两天又温习了长夜未央,一如既往的沉迷啊,每次看完一篇文就好几个晚上睡不大好,因为躺在床上总是在那边畅想+回忆文中的情节和人物,真是甜蜜的折磨啊,嘿嘿。
№13 ☆☆☆SSS2010-04-25 21:20:15留言☆☆☆ 

江洪波这种男人不会只和人玩儿精神恋爱吧,所以说,他俩肯定上过床。
而且,他对伍三也是有感情的,否则不会在后来觉得邹童的行为举止可憎。所以从这一点来说,他其实精神上也已经出轨了。  

№2 ☆☆☆SSS于2009-11-28 14:27:42留言☆☆☆   
==========================================================

完全赞同这个说法。
个人觉得这个文里邹童已经完全脱颖为唯一的男一了,江洪波之所以并列男一,不过是因为要为邹童这个琉璃心肝的人配一个让他幸福的伴侣,很不幸,邹童同学选了江而已。算是宿命吧,谁让他那么早遇到江而且性子又挑剔到喜欢追求完美,江的整体算是很能唬住人的。
№14 ☆☆☆MY2010-10-12 09:49:06留言☆☆☆ 

其实邹童喜欢的也没有牙尖嘴利地叼住"",刚开始的时候,他也给老江机会的,只是那时候的老江特有斗志.
№15 ☆☆☆猫二2011-01-10 15:05:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主