关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想知道,各位姐妹在晋江上发文之后还做备份吗?
因为忽然想到,像我这样发了就算的懒虫,会不会遭遇一夜之间几万字平空消失的厄运?
但是不好保存呢,这个格式又没有缩进的说……
№0 ☆☆☆艾菲 2003-11-02 20:46:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我都是先打在电脑上再发的,所以,都有备份。你的担忧我虽然不能清楚回答,但我觉得还是作个备份好吧,不然到时候在哪里去哭?

~~~~~~~当然,可能是我们两个都多心了~~~~~~~
№1 ☆☆☆于沧南2003-11-02 21:11:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最好有备份,有备无患最好啦!
№2 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-02 21:17:59留言☆☆☆ 

就是就是~~~应该要有地~
№3 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 21:21:26留言☆☆☆ 

本来就是先在电脑写好才发上来的,当然有备份了,我写下文的时候都要先看一遍前面都写了些什么,晋江时好时坏的,万一想看的时候又连接不上数据库,多麻烦啊!
№4 ☆☆☆greengage2003-11-02 21:45:14留言☆☆☆ 

怕怕~~~~~~~~~看来我得存起来
№5 ☆☆☆双子2003-11-02 21:59:07留言☆☆☆ 

一定要有备份!!!!!!
我可是深受其害啊~!!!!!!
上次撤稿了~~可是电脑里没有备份~~~可是要出版~~~所以~~~~~汗|||只好再打了一遍~~~~
不过老天是眷顾我的~~我同学看了我的文章并帮我保存下来了~~~哦~!!!天使~~圣母玛利亚~~~

所以所以~~一定要留备份啊!!!!经验啊经验~~~
№7 ☆☆☆ 月桦2003-11-02 22:19:09留言☆☆☆ 

好啊,那我也花点工夫备份吧~~~
№8 ☆☆☆艾菲2003-11-02 22:50:56留言☆☆☆ 

偶电脑现在就坏了

所以女子和迷魂的电子稿,偶自己都米有了(谁手里有偶发过去的word版,给偶发一份吧……)。
平时是电脑里面存一份,网上存N份……
№9 ☆☆☆水大沾衣2003-11-03 17:03:26留言☆☆☆ 

完了,我有两章没有……
基本上是直接打,然后删删就发的
晋江会坏吗?
不会吧
№10 ☆☆☆顾漫2003-11-03 17:40:26留言☆☆☆ 

水大,菁彩阁有大人的文啊
只是COPY起来一定麻烦吧,笑
№11 ☆☆☆艾菲2003-11-03 18:27:45留言☆☆☆ 

强烈建议大家先在电脑里面打好,再贴到晋江。
一定要有备份。
№12 ☆☆☆nina2003-11-03 18:47:16留言☆☆☆ 

俺今天惨了啊,在上班的地方用别人的资源打稿子,结果因为老板买了新打印机,叫人来装机,谁知道那家伙小气得连盗版碟都不买,用不明来路的刻录盘,上面的病毒好厉害,一下子就让那台机完蛋了,我写的东西啊~~~~~~~~~还没来得及收进自己的碟啊,就这么完蛋了,好想哭~~~~~~~~~~~~~~``差不多一万字了啊~~~~~~~~~~``
№13 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-03 19:40:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主