关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天一上网才发现,原来偶投的第一篇稿已经满30天了。
啊,时间过得真快啊(借个地方感叹一声,大家表打偶~~~)
大人们啊,你们看见没呀~~~~吼吼~~~~~~

№0 ☆☆☆易茗 2003-11-02 13:48:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

祝贺祝贺,抱抱。
№1 ☆☆☆黑羊2003-11-02 13:56:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

祝贺祝贺~~~~~俺地坑一个都没平~~~555
你投的哪篇呀,俺一会儿去瞧瞧^^
№2 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 13:56:50留言☆☆☆ 

用力抱抱羊羊,55555~~~~好感动啊~~~~~
曦JJ久违大名了,笑~~~~~
№3 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:08:20留言☆☆☆ 

就叫我丫头:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2863

№4 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:08:53留言☆☆☆ 

你的娇妻换我当,这篇17天了~~http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3284
除此之外还有一个坑,汗~~~~
隐身,隐身ing~
表要催稿的人看见~
№5 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:10:25留言☆☆☆ 

啥米?俺的名字有那么响米?俺咋不知道……晕倒~~~~
你不要夸俺,俺会飘~~~~~~
你的文文俺正在看呢~~~~最近没事就看文,自己的都不写了,嘿
羊子你咋又回来了?
№6 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 14:13:31留言☆☆☆ 

在各位大人的文里面吧,
最近看到小曦很活跃呦!
呵呵,交个朋友吧~~
№7 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:14:37留言☆☆☆ 

晨曦,晨曦~~~~~
和偶文里的女主角名字一样,汗~~~~~
№8 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:16:05留言☆☆☆ 

俺就是有多动症啊,闲不住地~~~~~
老四处飘四处看四处评~~~自己地早抛弃掉了~~~
咱们都在原创就说明咱们已经是朋友啦~~俺以后一定老去你窝趴~嘿
俺特想问你,你为啥能这么快地写完两篇文文…555羡慕啊~~~
俺是绝对不能地~~
№9 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 14:19:11留言☆☆☆ 

倒地~~~~~~
真的米??俺啥时变成女主角啦,哈哈(天生皮厚啊)
№10 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 14:21:09留言☆☆☆ 

俺刚刚在看就叫我丫头那篇
终于发现娇那篇的主角是晨曦啊,俺马上转头去看那一篇了
不要打俺~~~~俺发誓俺米有偏向~~
№11 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 14:22:57留言☆☆☆ 

俺特想问你,你为啥能这么快地写完两篇文文…555羡慕啊~~~
俺是绝对不能地~~

☆☆☆夜晨曦于2003-11-02 14:19:11留言☆☆☆

55555555~~~~表提了,一大群人在后头追我呀(汗,怎么觉得自己是个大美女?)
不快写偶的小屁屁难保啊~~~~555555~~~~~~

№12 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:24:08留言☆☆☆ 

晕倒~~~~晨曦的名字可是出现在两篇文章中呢~~~~~~
№13 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:25:09留言☆☆☆ 

为了配合大家的速度,小茗决定以后都要偷懒好了~~~~
(嘻嘻,我是不是很聪明~~~)
那就有时间去踩大家的文了,嘻嘻,各位大人,偶来了~~~~~
№14 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:27:15留言☆☆☆ 

快去快去~~~~把姓给俺换掉~~~~~~换成夜晨曦~~~~~哈哈哈哈~~~~
俺是多么的希望可以做猪角啊~~~(皮厚到一定程度了……)
№15 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 14:31:47留言☆☆☆ 

我的下个星期也满月!来凑个热闹^^
№16 ☆☆☆归去来兮米虫2003-11-02 14:37:47留言☆☆☆ 

虫虫恭喜喽~~~~~~

№17 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:40:45留言☆☆☆ 

快去快去~~~~把姓给俺换掉~~~~~~换成夜晨曦~~~~~哈哈哈哈~~~~
俺是多么的希望可以做猪角啊~~~(皮厚到一定程度了……)

☆☆☆夜晨曦于2003-11-02 14:31:47留言☆☆☆

晨晨好可爱呦~~~~~
不过,那算不算是侵权哪,狂汗~~~~~~~
№18 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:41:36留言☆☆☆ 

自愿地自愿地~~~~~~~嘿嘿~~~(一脸奸笑)
米关系,下次你可以写本书里面的女猪角叫夜晨曦就好啦
这次俺不怪你,哈哈哈哈~~~~
(开玩笑地~~俺米有那么米人性~~)^^
№19 ☆☆☆夜晨曦2003-11-02 14:49:37留言☆☆☆ 

偶一定把小曦写得粉可爱`~~~~~~
№20 ☆☆☆易茗2003-11-02 14:56:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主