关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
创作交流区旨在交流二字,所以莫玑我看到姐妹们将自己的文的连接放上来是真是开心到半夜也笑醒。
不过近日一打开交流的帖子,却有些无从下手。

个人以为,交流的目的是让姐妹的文采更上一层楼的,可是现在看来似乎效果不大。

废话不多说,我的建议:

1.开一个转贴,新文介绍,姐妹们将自己的新坑旧坑写一个简单的介绍,加上连接,通通放在那个帖子里,方便查找。

2.因为有时候文太长,其他jm可能没有办法看完,那在交流区中,大家不妨将自己文中一些想要别人评判的地方单独列出来。或者将自己的思路打结的地方写出来。
比如:此处描写我觉得有些不顺,不知道姐妹们有什么好的建议?
或者,我的文章大概是什么思路,但是男主角的背景安排上有哪些哪些疑惑,还请大家提提意见。
这样方便了大家讨论,让交流二字更加名副其实。

3.杜绝重复打广告和重复提问。
这点我想大家混坛子这么久,一些规矩还是要守的。发言前还请将顶置的帖子稍微看看,有些问题是大家已经提过的,而且也已经有了解答。那么再次提出不仅不会有完整的解答,更有浪费资源的嫌疑,希望管理员在过渡期结束后,再遇到类似的帖子,删无赦。而大家也请稍微费点力气,将一些比如投稿方面的转贴--现在似乎有三个,两个顶置--仔细阅读才是。

4.评论方面。
个人觉得要是自己的文老是被人说好好好,反而心里头不踏实。对笔者最大的鼓励是读者的仔细阅读,而如果在加上一两块砖头,多一些但是以后的话,我想对我们这些爬文的,真是另一种意义上的鼓励和促进。
当然,看到好的地方给予赞扬也是让人继续下去的动力,不过若是满溢的都是好好好,却大可不必了。

暂时先想到这么多,欢迎大家补充:p
№0 ☆☆☆水二莫玑 2003-10-12 09:48:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

赞成!!!
№1 ☆☆☆烟雨桥2003-10-12 10:07:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同意~~
№2 ☆☆☆易茗2003-10-12 10:22:02留言☆☆☆ 

大家动动手,把自己的文放到下面这个帖子里头吧!

新坑旧坑贴
№3 ☆☆☆水二莫玑2003-10-12 12:15:57留言☆☆☆ 

可是偶不会放链接
啥办呐?哭~~~~~
№4 ☆☆☆每天都快乐的易小茗~2003-10-12 14:32:55留言☆☆☆ 

二妹是好人~~~~~~~
话说到了偶心里面……抱一个~~~~~
因为版规昨天才写出来,要给大家几天适应时间:)不过希望大家仔细阅读。
嗯,希望找一些砖手来哦:)被拍到砖的人也不要生气,好的板砖,胜过无数句无意义的赞美:)
№5 ☆☆☆水水堂之水大沾衣2003-10-12 18:11:53留言☆☆☆ 

嗯,用html语言
或者直接给连接,大不了看得时候复制一下就行了
№6 ☆☆☆水二莫玑2003-10-12 18:20:19留言☆☆☆ 

支持!
№7 ☆☆☆梁岌2003-10-29 16:36:43留言☆☆☆ 

rere
2,你的帖里面好多链接都是废的,还给出来?笑,表抢沾大的,给她那个帖。
№8 ☆☆☆凛十九2003-10-29 16:58:18留言☆☆☆ 

挠头
偶那个是废的……

偶考完试整理下……
№9 ☆☆☆水二莫玑2003-10-29 17:03:25留言☆☆☆ 

说得好!
№10 ☆☆☆归去来兮米虫2003-10-29 17:53:04留言☆☆☆ 

大家放这里吧,里面有做链接的说明

斑竹的坑帖
№11 ☆☆☆凛十九2003-10-29 18:49:22留言☆☆☆ 

恭喜十九
学会了……
№12 ☆☆☆水水堂之水大沾衣2003-10-29 19:11:22留言☆☆☆ 

偶明白,同意~~  ^ ^
№14 ☆☆☆月涟漪2003-10-29 20:35:20留言☆☆☆ 

给沾衣,抱歉,

我刚才没有仔细看莫二的帖子,以为是让大家在这给连接呢。

我刚发的帖子要是可以删就删了吧,俺一向都是奉公守法滴~~~~~~~
№15 ☆☆☆黑羊2003-10-29 21:09:03留言☆☆☆ 

表酱紫
呼朋和友留言区,书评心得区,寻书寻书区,文章原创区。无关和广告删除。其它似乎还比较松吧……笑。
这个主题既然偶米删,就证明灌水是可以的……
所以,可以继续灌……
№16 ☆☆☆沾衣2003-10-29 21:17:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主