关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一,多谢各位报名。目前我们收到的评论还不是很多,希望报名的但尚未在读书心得区发表评论的人能在读书心得区尽快发表书评,并请注明“筛选”两字,当然也可以直接在晋江原创筛选委员会招聘启事的那张帖子发表。

已报名的但未发表评论的:

公孙错乱 简单 蓝 千寻 jdkh2003 北都 旖旎 莫夜心光 flame
蠡蠡  月牙儿 莲叶田田 ALICE 沉醉东风 燕燕于飞 报名报名
雨儿 幻想的天空 岚蝶儿 叶忍冬 轻尘 古月忘了 Snower等

(1。已报名但未写评的请尽快按要求写评,好吗?谢谢。2。如报名者已经在原创网和心得区发表的评论,但未按照以上要求的,或有发到nina或青枚信箱但未收到确认信的,麻烦请按要求再发一次。不好意思,麻烦了!)

至于要推荐什么样的人,什么样的文,各位可以自己拿主意。但有一条请记得,要原创的才行。(笑,因为是原创筛选会呀。。)

第二,现确定的成员有:
则文,sophie,小武,太阳雨,刻雪,慕容凝风.(成员还要陆续增加,所以请大家继续发评和报名。谢谢)

第三,关于理事的人选,我们仍在筛选中。也欢迎大家继续报名。

第四,报名还在继续。请大家踊跃报名!

最后呢,做个链接,方便大家报名和发评。

大家可以把写好的评论用回复发在以下任何一个帖子,发一次就好。^_^
读书心得区的原创筛选委员会报名贴

原创区的原创筛选委员会报名贴

创作交流区的原创筛选委员会报名贴

也可以在读书心得区 发表评论,注明“筛选”两字。

谢谢大家对原创的支持!^_^。。。
№0 ☆☆☆sophie 2003-10-16 11:25:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

请问原创筛选会是干什么的?^^
№1 ☆☆☆蝶舞2003-10-16 12:43:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,我中奖了吗?都不敢相信!!
№2 ☆☆☆小武2003-10-16 13:18:38留言☆☆☆ 

顺便问一下,理事是怎么一回事?
№3 ☆☆☆小武2003-10-16 13:20:18留言☆☆☆ 

今天虽然比较衰但居然中选啦,果然老天还是比较厚爱的吗~~嘻嘻~~对了那个“报名报名”是我之前报名时一激动忘了填名字造成的~~道歉道歉~~:)
№4 ☆☆☆刻雪2003-10-16 20:16:06留言☆☆☆ 

哇.....恭喜小雨.......
№5 ☆☆☆式微2003-10-17 09:03:25留言☆☆☆ 

原创筛选会是为了推广和发现好的原创,组员要做的,就是看到好文然后推荐。一切都正在摸索中。

理事主要负责管理委员会的具体工作事项。
№6 ☆☆☆sophie2003-10-17 10:11:07留言☆☆☆ 

有没有交推荐稿子的确定时间啊~
№7 ☆☆☆刻雪2003-10-18 17:14:24留言☆☆☆ 

我要报名!!!还来得及吗?是不是只要把评论写成帖子就好,还是要通过E-MAIL寄给你们啊?请答复,谢谢!
№8 ☆☆☆南泉木2003-10-20 01:17:04留言☆☆☆ 

来得及,你写成贴子,或者发信给sophie就可以了
sophie@jjwxc.com
№9 ☆☆☆小武2003-10-20 18:31:56留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
不好意思,还要问个很痴呆的问题,怎么写成帖子给你啊?写在哪?我是新手上路,一切都不太明白。请指教!!!
№10 ☆☆☆南泉木2003-10-21 01:15:40留言☆☆☆ 

不好意思,传错图了!不喜欢的人请见谅!
№11 ☆☆☆南泉木2003-10-21 01:16:58留言☆☆☆ 

您贴的图我已经删除了

写贴子就在这里写即可。
№12 ☆☆☆nina2003-10-21 09:19:21留言☆☆☆ 

哦,就是把写好得评论贴在这里啊。谢谢!!!
№13 ☆☆☆南泉木2003-10-21 17:13:28留言☆☆☆ 

我也要报名,我的□□是259144900
№14 ☆☆☆Eva2003-10-27 14:17:49留言☆☆☆ 

网友:Eva 评论:《妖野埃及王》 打分:9 发表时间:2003-10-27 16:11:57  所评章节:11(点击进入所评章节)

偶真的很喜欢这篇文文欧!虽然在有些地方作者写的是有些粗糙,有些地方不是很符合历史,但是由于作者是第一次写,有这样的成绩已经是不错的了!而且既然这是一本言情书不符合历史那也是应该的,如果样样都符合那就是一本历史书了!
这本书最让偶感动的就是男女主角之间的爱情了,对他们来说爱说与不说已经没有什么区别了,他们都看得到彼此眼底的深情,知道彼此的心是在一起的。(不过偶还是比较喜欢说出来的爱情,因为偶懒得猜)
偶最喜欢男主角,虽然偶不觉得他妖冶,不过偶喜欢那种对别人残酷,对女主角宠溺深情地,本身又非常聪明、有才能的那种男主角,(这样才像男人嘛!可惜太完美了,55555偶肯定是找不到了~~汗,偶偏题了)
不过偶觉得作者在对女主角的处理上不是太好,既然女主角是从现代到古代去的,而且人家还是一个研究人员,那为什么她好像除了冷眼看世界之外就没有什么建设性了!想当年人家凯罗尔(尼罗河女儿)只是一个学生多少也为曼非士出过不少主意,可这个女主角555~~我只能说毫无建树(好吧,偶承认偶有大女人主义)但是,偶觉得既然女主角在现代的职业既然到古代去一点用也没有,那又何苦让她成为一个现代人呢?
偶还有一点很想知道,女主角不是用英文记载下她的所见,用来解开千古之谜吗?那么好歹让现代人也知道一下吧?那些谜底呢?偶实在是想不透!(难不成只是她无聊?汗~`~)

以上是偶的书评,不知是否入各位姐姐的法眼!偶是真的很想成为删选会的成员的拉!所以请各位姐姐高抬贵手!让偶入会吧!不胜感激!深深鞠躬!~~

№15 ☆☆☆Eva2003-10-27 21:52:57留言☆☆☆ 

大家好,晋江原创筛选委员会委员的招聘到此为止。

谢谢大家对我们工作的支持。
№16 ☆☆☆sophie2003-11-14 23:44:03留言☆☆☆ 

怎么没有俺,哭死~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆SUNNY2003-11-14 23:58:22留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主