关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的坑千千万,JMXD通常怎么来选择自己要往那里跳呢?

1、看排行榜
2、看页面更新
3、看作者名
4、看作品名
5、看自荐
6、看熟悉作者的作品
7、朋友推荐
8、其他,请说明

大家来讨论一下好不好,我通常是挑作品名来看的,更多看的是更新页面。
№0 ☆☆☆小凌子 2004-01-02 10:45:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

咳,请密切注意指南。谢谢。hoho

№1 ☆☆☆阿白白2004-01-02 10:51:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

e......
自荐一般是不看的,除非自荐写的非常出色的。例如。。。碌碌茗

熟悉作者的作品一般是看的,既然熟悉,必然是因为喜欢。呵呵

朋友的推荐是一定看的。偶对偶的朋友百分百的信任。呵呵。e...估计品位只会比我好,不会比我差。。

剩下的嘛。就是到作品库里自己找了。看到名字好的就看看了,不过,e...太诗情画意的,偶是不看的。

还有,e...基本上耽美不看。

还有,还有什么呀。想起来再告诉你。

№2 ☆☆☆小脸确黑2004-01-02 11:09:07留言☆☆☆ 

看自荐,
好文那么多找都要找晕了。
当然一篇好的自荐就能吸引我的眼球。
№3 ☆☆☆火鱼2004-01-02 11:09:37留言☆☆☆ 

先搜索喜欢的类型,然后看文案,情节和文笔不错的就接着看第一章,看完第一章觉得好就会看下去
看见自荐的贴子也是这样决定要不要跳坑
^_^
№4 ☆☆☆爱书人2004-01-02 11:16:50留言☆☆☆ 

看书评、朋友推荐、看文指南。
BL不怎么看,外国人名的一般不看(名字太长了,一般看到最后人都混了),古代的除非很多人推荐才看。
晕啊,我是懒人。
№5 ☆☆☆苏果2004-01-02 14:49:44留言☆☆☆ 

先看作者列表,觉得笔名不错的,就会点进去看一下,某尘很少看文案的(汗……因为某尘自己也不会写文案),直接进去看第一章,如果觉得文笔不错,就会继续追着看(没办法,现在不是坑的实在太少了,^_^)
耽美的很少看,穿越时空的也不怎么看,当然,某人的那个万年大坑是误入(呵呵,误入),外国人名的偶也不看^_^
排行榜中是坑的基本上都不看,偶要等填平了再看,^_^
朋友推荐的某尘一般是必看的,^_^
№6 ☆☆☆某尘2004-01-02 16:56:41留言☆☆☆ 

从来不看文案。
1、看首页更新。
2、看自荐的。
3、去看熟悉的坑有没有更新(当然包括朋友的啦)
4、如果还有时间的话,就看新人新文
排行榜上的文,如果是坑,坚决不跳。因为会跌得太惨^^
№7 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-03 12:56:51留言☆☆☆ 

看文案,看更新。另外如果某本书写的很好,我就会主动去找它的同系列作品或姐妹篇来看了。
№8 ☆☆☆紫娟2004-01-03 15:02:57留言☆☆☆ 

什么都试试,看当天心情说。
偶跳了好多坑,555~~~~~~~
№9 ☆☆☆练眸2004-01-03 15:23:03留言☆☆☆ 

因为学业繁重,偶一般不跳坑,就算要跳就跳那些积分高到让偶眼红的,气得偶跺脚的,恨不得偶跳楼的那种好文……>_
№10 ☆☆☆Linko2004-01-03 19:48:13留言☆☆☆ 

只看喜歡的系列和朋友的文
№11 ☆☆☆风舞叶2004-01-03 20:16:55留言☆☆☆ 

排行榜+朋友推荐
对坑敬而远之
№12 ☆☆☆伪西施2004-01-04 12:56:36留言☆☆☆ 

为什么大家都不喜欢跳排行榜上的坑呢
№13 ☆☆☆小米虫2004-01-04 13:03:25留言☆☆☆ 

小米虫,这么简单的道理都想不通啊?你想,如果你闯入一篇文,发现开头吸引你,二三四五章文笔和情节让你看得非常爽,特别是如果每章结尾都有个悬念使你急于想知道后面的发展.但当你按下第六章,却发现什么都没有的时候,你会怎样?是不是非常的伤心失望?尔后,漫长黑暗的等待时光啊,实在非人能轻易熬过~~~~~~~~~~
说了这么多,明白了没?
№14 ☆☆☆归去来兮米虫2004-01-04 15:14:00留言☆☆☆ 

嗯~~
偶绝对同意,一些好看的文文,看到一半最让人牙痒
上不了排行榜的文,偶反而期待,搞不好是匹黑马!
№15 ☆☆☆羽南2004-01-04 15:24:10留言☆☆☆ 

一般不看文,除非心情好,还有熟悉的人
说来惭愧,排行榜上的文大都没看过……
№16 ☆☆☆幽人2004-01-04 15:24:33留言☆☆☆ 

合眼缘的~~~
^^
№17 ☆☆☆苔藓2004-01-04 15:27:53留言☆☆☆ 

在作者列表上乱点。
№18 ☆☆☆右右2004-01-04 17:21:14留言☆☆☆ 

要是看到一部喜欢的,就把作者其他所有的作品都看一遍。
№19 ☆☆☆黑雨2004-01-04 22:22:30留言☆☆☆ 

按我的习惯是:

1、看熟悉作者的作品

2、看作品名

3、看页面更新

4、看排行榜

5、看自荐

6、朋友推荐

7、看作者名  

8、其他,请说明

(乱点,点中哪个看完一章,喜欢就继续支持下去)
№20 ☆☆☆可爱小刀2004-01-05 04:15:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主