关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:姬泱
作品:《破城》
  记忆中有些事情可以用来回忆,那会构成梦想中最美好的一段时光,可有些事情忘了其实是最好的选择。只发生一次的事情不是历史,只有不断的重复在可以组成历史的漩涡。而我们在经历了一次又一次之后,懂得的其实只有眼睁睁的看着自己走向已经注定好的终点。当我们眼前再一次,再一次的出现这些,如果我们不明白为什么,那我们可以选择的只有麻木和忘记。你曾经对我说过你爱我,可我不知道的是,你究竟爱的是我,还是那个人在你心中的残念。我们拥有的是共同的理想,为了这些我们从来没有一刻的懈怠,可到了最终我终于了解了,我们所作的一些不过是让自己的梦想破灭的更快一些。忘了今天的一切,勇敢的活下去,这就是我们最终的使命。当太阳再一次升起在大郑宫的时候,我可以看见那金黄色的温暖照耀着曾经绝望的一切,其实,这样就是人生,…… 亲爱的,勇敢的活下去,你会发现,生命是上天给我们最丰厚的赏赐。(未完结,但是现在的蜗牛,不愧自封的快手之名,填坑速度值得嘉奖!)

作者:嫣子危
作品:《流莺》
  相传世间有此痴情鸟,如莺。若是失去所爱,便注定独守终生。帝王将相,鸿门深宫,各怀所思,千回百转。想当日灵庙之内你我初遇,时光数载,物事人非。如今一个位高权重,万人之上。一个意气风发,三千宠爱。缘起缘灭,纠缠半生,咫尺天涯。数度燕舞莺歌起,何时可见月常圆。若是此生我只愿爱一人。你道那会是谁。(已完结)

作者:无幽
作品:《长夜漫漫》
  迟迟钟鼓初长夜,耿耿星河欲曙天。
  血淋淋的爱情。这场争斗到底谁赢谁输?也许所有人都是失败者……但是,无所谓了,最后的最后,死亡是最好的结局……(已完结)
№0 ☆☆☆妖红,惨绿 2003-12-29 14:07:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊!!!!!
弄错帖子类型了……
算了,我不介意,大家也请当作没看见!^0^||||
№1 ☆☆☆妖红,惨绿2003-12-29 14:13:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

表紧张。偶给你改下就好。

辛苦你了。
№2 ☆☆☆阿白白2003-12-29 14:19:09留言☆☆☆ 

嘿嘿,娃娃,谢啦~~~~
^_^
№3 ☆☆☆妖红,惨绿2003-12-29 14:26:19留言☆☆☆ 

晕。你哪位?会叫我娃娃绝对是旧识
№4 ☆☆☆阿白白2003-12-29 14:27:26留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿——
你猜吧!哇哈哈——
猜到也不许说出来……
小S让我用新名字的!哈哈!&^0^&
№5 ☆☆☆妖红,惨绿2003-12-29 14:30:30留言☆☆☆ 

蜗牛,汗,现在可一定也不蜗牛呀
№6 ☆☆☆姬泱2003-12-29 17:53:00留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆妖红,惨绿 之惨绿2003-12-30 22:05:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 22:11:18留言☆☆☆ 

汗,忘记简介了:
我最不喜欢马戏团了,把一群那么可爱的动物整得像木偶一样,在皮鞭的威胁和食物的诱惑下做出各种非本性的动作。而马戏团里我最不喜欢小丑,穿着花哨笨重的衣服,涂着血盆大口,再带上乱糟糟的假发,故意耍花招,出洋相的让别人笑自己。最可恶的是还要在眼角画上一滴泪,连尊严都不要了,为什么还要哭,况且哭了又有什么用,不过是让别人笑得更开心而已。
没错,我是有做小丑的潜质,名子叫杨伟(阳萎)又怎么样,长得丑又怎么样,满身怪味又怎么样,没有平衡感老摔交又怎么样,笨得像个白痴又怎么样,与猪的身高体重相同又怎么样,每天被打得鼻青脸肿又怎么样,是私生子又怎么样,妈妈是人家情妇又怎么样,可我就是不做小丑娱乐别人,谁敢笑我,我就打谁,打不过也要告诉他们:
我——不——是——小——丑!
№9 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 22:14:00留言☆☆☆ 

作者:铜钱串
作品:心随意动
  很疲倦,说不清是来自身体还是精神。 我,怕穷、怕苦、怕累、怕冷脸、怕白眼…………所以,努力寻找最安逸的生活,为什么,却总也找不到?(结尾已删除)
《心随意动》
№10 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 22:19:50留言☆☆☆ 

可爱的妖红,惨绿真勤劳~~~亲几个~~~~~~~~~~~~
呵呵。。。。。。。。终于考完四科了。。。。还剩下四科~~~~

妖红,惨绿推荐的文章,喜欢看文的姐妹一定不要错过哦~~~~~

保证好文!!!

呵呵。不过对BL过敏地,请自动路过。。。
№11 ☆☆☆sophie2003-12-31 13:19:51留言☆☆☆ 

汗。。。。。。。。
小S你可得小心考试啊!:)
继续推荐:
作者:姬泱
作品:断剑
№12 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-31 21:38:38留言☆☆☆ 

还有几篇,等明天再链接下,现在先看文文去
№13 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2004-01-16 23:39:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主