关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某尘挖的那个坑终于快要填平了,汗……经历了搬家、考CPA、换工作,足足三个多月,终于要写结局了,可是心情却怪怪的,难以表达的怪异情绪。

各位写到结局时,都会有什么感觉呢,都是只会高兴吗?

汗……某尘今天又上不了原创网,实在无聊,上来灌水的说,^_^
№0 ☆☆☆某尘 2003-12-27 01:05:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很爽……
汗……
因为偶常常都是只想到开头结尾就下笔,所以只有结局是知道的……
怅然只有在写后记的时候才有,结局一般都是非常快的写完……偶的最快记录都是在写结局的时候创造的……
而且,汗
偶结局之后必然有篇外……笑
篇外后面有后记……
而现在写书……一般还不会超过两个月……
写完了马上再开……汗……

不过,还是有不舍:)毕竟陪了偶那么久:)
№1 ☆☆☆水大沾衣2003-12-27 02:04:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还没到,不过应该很痛快吧,中间最难写,尤其是高潮,我现在写到高潮,最痛苦,恨不得都省略了,一步到底。
№2 ☆☆☆黑羊2003-12-27 02:12:09留言☆☆☆ 

偶觉得应该在高潮的部分结束。
偶的那个结局草率的很,千万不要像偶一样……
偶还在努力修改。这个修改比写还难……汗~~
好在只要在细微的地方进行修改就好了,呵呵,到底是底子打的好。(自恋中……)
№3 ☆☆☆花无痕2003-12-27 03:17:19留言☆☆☆ 

觉得高兴死了,自己是世界上最幸福的人啊!好有成就感的!
№4 ☆☆☆檀戍2003-12-27 12:15:10留言☆☆☆ 

结局是写得最快的。。。汗。。。同意,早想好了嘛。但。。。会恍然若失一点。呵。甚至。。。。篇外篇啊,后记啊。哈哈
№5 ☆☆☆吴语2003-12-27 12:43:27留言☆☆☆ 

感觉就是:孩子终于生出来了……
№6 ☆☆☆幽人2003-12-27 14:05:38留言☆☆☆ 

不管了,终于在完全腻味前摆脱了.俺好像后妈^^
№7 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-27 14:38:26留言☆☆☆ 

不管了,终于在完全腻味前摆脱了.俺好像后妈^^
№8 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-27 14:45:18留言☆☆☆ 

呵呵,虫虫填平了一个坑,怎么不再挖啦??
某尘原本也是挺开心的写完结局,可是连续三天上不了原创网(不是jj的问题,是我这边的网路经常“撒娇”),于是每天看着这个结局,越看心里越是怪怪的,不知道是什么感觉,^_^
№9 ☆☆☆某尘2003-12-27 15:07:32留言☆☆☆ 

终于掰完了~~~真好,可以重新挖个坑,自己第一个跳进去,继续从头开始掰……
№10 ☆☆☆greengage2003-12-27 15:26:50留言☆☆☆ 

呵呵,绿,我是看了无痕的那张帖子才知道greengage就是绿一你,汗……
我还在原创网上到处找g打头的作者,^_^
可恨某尘已经连续三天不能上网了,唯一能上的就是这个网友交流区,或许是老天爷也觉得对某尘太过残忍,才“网”开一面的吧,^_^

我要上网~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆某尘2003-12-27 15:43:20留言☆☆☆ 

擦汗~~~偶故弄玄虚,辛苦大人了,干笑~~
抱抱~~~~~~~~可怜的尘,早日恢复“e”网打尽啊……
№12 ☆☆☆greengage2003-12-27 16:52:56留言☆☆☆ 

偶还没有写完,确切点说,偶新的坑还没写到构思故事的1/3,高潮还没起来那,偶就已经想好再挖一个坑番外篇的内容了。。。。。

汗。。。。
№13 ☆☆☆水墨清净2003-12-27 17:17:12留言☆☆☆ 

-0-/
曾经,在第九章的时候停了两天,因为好象一结束就要和他们分开一样。。。
到了最后就觉得如释重负。。。。
唉。偶地结尾和原先想地都8一样。。
№14 ☆☆☆阿白白2003-12-27 20:57:25留言☆☆☆ 

我还没写到,不过我认为到那个时候一定很有成就感。
而且可能会比较紧张,怕自己过不了稿吧!
№15 ☆☆☆季末2003-12-27 21:08:16留言☆☆☆ 

极为不爽啊!!!痛哭中……连带着不想打下“完”这个字。难过啊!其他的感觉就没有了,因为被这个感觉取代了。所以一般如果我完结的文文,一定会放一段时间再发下来……汗……,偶果然变态……
№16 ☆☆☆隋枫2003-12-27 22:07:30留言☆☆☆ 

写到结局时,会很高兴,因为终于写完了!

不过,等真的写完后,又会有点怅然……烦恼下篇……

谁叫偶爱写文,米办法,只好在痛苦中快乐喽……(汗,当偶胡说)

(沾沾,坏蛋写这么快,存心刺激偶,真素滴……)
№17 ☆☆☆月涟漪2003-12-27 23:02:11留言☆☆☆ 

汗……月的意思是让偶写得慢一点?
嘻嘻,那偶恭敬不如从命,嘻嘻嘻~~~

汗……偶的开头……过程……结局……晕……
№18 ☆☆☆水大沾衣2003-12-27 23:41:54留言☆☆☆ 

嘿嘿,以沾大那写起文来不要命的速度(命还是比文重要一点吧,^_^),会记得照顾一下众jms的感受么(画外音:偶怎么不会,偶那个万年大坑不是还没填完么????)^_^

回抱一下绿,这么多人,就你同情偶,5555555555
某尘断网第五天,情绪异常恶劣,连带周遭的东西一起跟着倒霉,昨天对着电脑生闷气到十一点,终于在想砸坏它的念头还没那么强烈之前关机,接着对着那个写了已经有些时日的最后几章叹气,原本还觉得像块不错的蛋糕,放置一天后,已经有些发硬,可是还是觉得味道应该会不错,放了五天后,谁还会想吃啊………………

在某尘想撕稿以泄忿然之前,便想关灯睡觉,谁料,这一拉,把保险丝也给拉断了(有人听过因为关床头灯把保险丝拉断的嘛,某尘就是一个),家中只有某尘一人,总开关的钥匙又不在某尘这里,好不容易今天上午来人把保险丝弄好,某尘喜滋滋的准备烧开水,还梦想着今天也许霉运到头了吧(远还没结束呢,^_^)结果,电热杯又给烧坏了:(

开了机,依然不能上网,依然只能看着网友交流区叹着:上天还没有那么残忍,好歹还可以让某尘来这里走一走,sigh……

我要上网……………………………………
№19 ☆☆☆某尘2003-12-28 10:27:51留言☆☆☆ 

可怜!
№20 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-28 11:22:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主