关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“啊,链接啊,那个……现在正在原创区里连载啊,……”慌乱查找中。
“诶……笨蛋果然是笨蛋呢!自己贴的东西都找不到啊!”美丽的妖狐大人浅浅的微笑着。
“关关你什么事啊?……啊啊啊,您管得对极了,若不是您的伟大正确睿智高明严格不俗孜孜不倦的教导,小的我怎么能够有动力继续写下去啊……呜呜呜……又打我!”下次一定要写一个君子出来……让我打他!
“啊,是在这里呢……嗯嗯……http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=6&id=3839&msg=原创文学区。”好像很长的说。
“小心被人扔鸡蛋啊!……”妖狐隐天浅红色的唇瓣里滑出低低的诡异的笑声。
“诶……真是让人放心不下啊,她这个样子在正月十五前能写完吗?”女子摇头道。
“管她那么多做什么……我只是要在正月十五前和你成亲而已……”必要的时候不择手段好了。
“成……成亲?……”
“怎么,你不想吗?”妖狐大人难得一见的紧张起来。
“啊?……哦,呵呵呵呵呵呵呵……那个,天气不错啊。……”早知道不该出来的。现在去换她去威胁她应该还来得及吧。
“……”

☆☆☆碌碌茗于2003-12-20 14:53:02留言☆☆☆

每天都会去看自荐专贴,今天眼睛一亮,很有创意的自荐方式。大家觉得呢?

其实可以把自己的自荐作为一个文章来思考,来经营,想办法钩起大家的观看欲望,我觉得碌碌茗做的很不错啊。

今天看见吴大说觉得自荐专贴毫无意义,如果每个人都可以用自己的方式推荐自己而不是只简单给出一个书名一个琏接,那我想,自荐专贴就到了它可以废除的时候了。
№0 ☆☆☆阿白白 2003-12-20 17:17:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最好的办法948自荐……
飘走~~~~~~~
№1 ☆☆☆水十九2003-12-20 17:30:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

切!你是怕催坑的吧!

你在……又不上□□
死人
偶去填坑了~这两天要填一章××××出来,然后考法语……

嘻嘻,不过这个自荐真的很好玩~
№2 ☆☆☆水大沾衣2003-12-20 17:51:37留言☆☆☆ 

在哪里?碌碌茗的坑在哪里?俺拿着锹却死活也找不到地啊!
№3 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-20 22:28:40留言☆☆☆ 

呵呵。她不是留了url吗。在原创文学区
№4 ☆☆☆阿白白2003-12-20 22:34:02留言☆☆☆ 

呵呵~~~~
上面的自荐,真是让人眼睛一辆呀!

嗯嗯嗯——有特色!
谢谢小白哦~~~~~
№5 ☆☆☆youboluo2003-12-20 23:16:55留言☆☆☆ 

呵呵,很可爱啊,让人浮想联翩的~~~~~~
№6 ☆☆☆westen2003-12-21 14:57:39留言☆☆☆ 

找不到啊(咬牙切齿中)
№7 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-21 15:32:34留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆sophie2003-12-21 18:44:10留言☆☆☆ 

抱抱勤劳地小s
№9 ☆☆☆阿白白2003-12-21 18:44:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主