关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了更好的发现宣传鼓励优秀的原创文和原创作者,现决定成立晋江原创作品筛选委员会,面向所有晋江网友,公开招聘委员。

一 要求

1、热爱原创文,支持晋江原创事业。
2、经常上网。
3、能够大量阅读。
4、客观公正。

二 工作内容
1、发掘,推荐优秀的原创文和原创作者。
2、收集作者资料,与作者保持联系。
3、编辑原创月刊,为入选文章写短评。
4、每周写一篇不少于300字的原创评论,题材形式不限。

三 特别说明
委员会筛选出的文章,将有以下几种用途:
1、入选晋江原创月刊。
2、制作成电子书在首页下载。
3、由晋江推荐出版。

四 报名方式
1、请跟贴留下联系方式
2、请在一周内写一片不少于300字的原创评论,题材形式不限。

我们期待您的参与 ^^

ps.有任何疑问请跟贴提出,与本贴无关跟贴将删除。

晋江原创网地址如下:
www.jjwxc.net

№0 ☆☆☆青枚 2003-09-29 22:13:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶可不可以试试?
mandywoo@163.net
№1 ☆☆☆小武2003-09-30 13:16:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小武啊,请在一周内写一片不少于300字的原创评论,题材形式不限。^^
№2 ☆☆☆nina2003-09-30 14:19:15留言☆☆☆ 

题材形式不限?甚么意思?
№3 ☆☆☆流移2003-09-30 21:48:36留言☆☆☆ 

我想试试~随便写了书评就可以吗,还是要跟在这?7745120(□□)
№4 ☆☆☆报名报名2003-10-02 20:49:01留言☆☆☆ 

我是新来的,以前只看不写地,刻雪.
№5 ☆☆☆报名报名2003-10-02 20:53:09留言☆☆☆ 

nina:
我是小武,我已经发了长篇书评,要在这里跟贴吗?
№6 ☆☆☆小武2003-10-03 14:23:23留言☆☆☆ 

我看我可以参加看吗?
我有能力的,请问你们有没有什么特别要求呀?
要干一干看吗?

№7 ☆☆☆雨儿2003-10-04 23:16:44留言☆☆☆ 

请报名的各位留下email,我会在最近跟各位联系
№8 ☆☆☆青枚2003-10-05 19:29:17留言☆☆☆ 

mandywoo@163.net
cep02wqy@student.zsu.edu.cn
是不是不管选不选上都发email给我。
№9 ☆☆☆小武2003-10-05 21:51:34留言☆☆☆ 

我是一个爱看小说的,什么都看,对看我特别有经验,我的同学对我一个评价是对事物有自己独特的见解。呵因此我对自己非常有信心,
我不喜欢作弊,好就是好,不好就是不好,反正网上的人我都不认识,
我喜欢作一个诚实的人。
写短文我在行,只要不叫我写什么长篇大论就行。
我要报名,考虑一下我如何?
我的联系Email:lantian3049@sina.com
№10 ☆☆☆幻想的天空2003-10-07 14:10:17留言☆☆☆ 

我是一个爱看小说的,什么都看,对看我特别有经验,我的同学对我一个评价是对事物有自己独特的见解。呵因此我对自己非常有信心,
我不喜欢作弊,好就是好,不好就是不好,反正网上的人我都不认识,
我喜欢作一个诚实的人。
写短文我在行,只要不叫我写什么长篇大论就行。
我要报名,考虑一下我如何?
我的联系Email:lantian3049@sina.com
№11 ☆☆☆幻想的天空2003-10-07 14:13:03留言☆☆☆ 

插个花~
  敬请各位有意报名参加竟选的朋友请留下您的E-MAIL、MSN、□□等联系方式,以便于我们第一时间同您联络~
  谢谢支持!

某烟顿首^^

№12 ☆☆☆涵烟2003-10-08 13:54:01留言☆☆☆ 

我想问一下啊,这个"2、请在一周内写一片不少于300字的原创评论,题材形式不限。 "

评论写出来后放在哪里呀?

E-mail:lf95@163.com
□□:7126370

№13 ☆☆☆岚蝶儿2003-10-08 14:41:39留言☆☆☆ 

只要每周一篇300字的评论吗,
要说评论应该不只有褒吧
我看的书说的上多了只是最近都找不到好看的书,
所以要写书评一定会狠“毒”,
这样也可以吗
我的email:xinglancao@sohu.com
№14 ☆☆☆叶忍冬2003-10-08 18:47:08留言☆☆☆ 

偶刚来
可是偶喜欢
偶想试

偶的联系方式:sifj@tom.com
№15 ☆☆☆轻尘2003-10-09 10:42:04留言☆☆☆ 

可以试试吗?
MSN:tshc_anna@msn.com
№16 ☆☆☆huhu2003-10-09 17:37:58留言☆☆☆ 

对啊!书评发到哪里给姐姐们看呀?!
人家可不可以也参加?!
书评我写好了!评《幻城》的,行不行呀?!
偶的MAIL:qingchen8907@hotmail.com
    MSN: lingyang8207@hotmail.com
     □□:95881591(不过目前人家的MSN和□□出了点问题)呵呵
还素发MAIL给偶比较安全啦!呵呵
№17 ☆☆☆慕容冰菲2003-10-11 17:50:57留言☆☆☆ 

guaiguaiya123@163.com
希望青枚指定一下书评的对象,内容要求我好一次写到位~~:P偷懒呵呵~~
№18 ☆☆☆刻雪2003-10-12 14:52:39留言☆☆☆ 

嘻嘻,我想试试喔,虽然我很懒得写文章,从来都只是看的架,朋友总是说我一针见血,5555555555
□□13455293
№19 ☆☆☆古月忘了2003-10-13 13:37:57留言☆☆☆ 

书评不是命题作文,大家可自己选择小说。
书评可以直接发在这里或者发邮件给我和青枚。
№20 ☆☆☆nina2003-10-13 15:41:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主