关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江原创交流系列活动——盛世繁花,晋江论剑

第三期  goodnight小青谈□□描写

小青与你面对面版上交流正式开始!
№0 ☆☆☆全体版主 2005-06-10 19:01:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺来鸟……
№1 ☆☆☆小青2005-06-10 19:04:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,请问大大,怎样写才会不显得低俗?
我看很多h文,都很恶心的
№2 ☆☆☆小林2005-06-10 19:06:03留言☆☆☆ 

小青,我很喜欢你写的甜蜜蜜,寥寥数笔,中国的甜食清香诱人!
№3 ☆☆☆竹子2005-06-10 19:12:54留言☆☆☆ 

先崇拜一个,大大能不能告诉我们,你写这样美丽的文字真的只为了发泄,没有一点点投入?
№4 ☆☆☆须菩提2005-06-10 19:13:25留言☆☆☆ 

□□和色情的区别?
其实从本质上说,我没发现JJ的文在这两者上有任何区别.
No offence~
№5 ☆☆☆马甲2005-06-10 19:15:18留言☆☆☆ 

原来在这里, 感动, 还以为我搞错时间或地点了. 偶像呀~~~ 崇拜一下先. ^^ 此时激动得说不出话了, 还是先看看大家的问题吧, 从中借鉴. ^^
№6 ☆☆☆水漫江山2005-06-10 19:16:48留言☆☆☆ 

写□□色情的一大把,难得小青写得艳而不淫,只显美感,不觉得下流肮脏,可见这也是门学问呢。我是佩服得五体投地了!
№7 ☆☆☆须菩提2005-06-10 19:17:17留言☆☆☆ 

大人你如何处理文字和情节之间的关系.抬头仰望一下,来得还算早..不用排队等...
№8 ☆☆☆好望角2005-06-10 19:18:17留言☆☆☆ 

小青在不在啊?
№9 ☆☆☆竹子2005-06-10 19:18:29留言☆☆☆ 

排队赞扬,小青的文字适合写聊斋一类故事,非常美艳。PS,楼上的。上Q。
№10 ☆☆☆2005-06-10 19:19:21留言☆☆☆ 

我喜欢小青呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻嘻,来,亲一个~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆幽若2005-06-10 19:20:28留言☆☆☆ 

小青,我很喜欢你写的甜蜜蜜,寥寥数笔,中国的甜食清香诱人!  

☆☆☆竹子于2005-06-10 19:12:54留言☆☆☆ 

谢谢竹子,其实我本人不素很喜欢吃甜食的说,赫赫
№13 ☆☆☆小青2005-06-10 19:21:04留言☆☆☆ 

先崇拜一个,大大能不能告诉我们,你写这样美丽的文字真的只为了发泄,没有一点点投入?  

☆☆☆须菩提于2005-06-10 19:13:25留言☆☆☆ 

发泄之中就有投入啊,不投入自己的感情,怎么能达到发泄的目的捏?还素先要入戏,然后无论是哭天抢地还素咬牙切齿,才能感到过瘾的说^^
№14 ☆☆☆小青2005-06-10 19:22:54留言☆☆☆ 

小青偶像,说实话,我觉得你也很适合写些搞笑的文章,比如我在你专栏里看到那些批小学生文章之类的短文,很有意思,你有没有考虑从这方面发展呀?
№15 ☆☆☆2005-06-10 19:24:45留言☆☆☆ 

□□和色情的区别?
其实从本质上说,我没发现JJ的文在这两者上有任何区别.
No offence~  

☆☆☆马甲于2005-06-10 19:15:18留言☆☆☆ 

不知道你指的本质是什么,如果说文所描写的事件就是本质的话,那的确没有区别——因为不管是色情还是□□,不管是BLGLBG还是SM,归根究底实际上都是OOXX。

但是同样一件事用不同的形式表现出来就会有不同的后果。不知道你是否赞同形式即是本质的一部分这种说法。总之,同样描写OOXX的文,是否为了表现人物性格和情节发展以及揭示小说的主题服务,还是追求感官上的刺激多于一切、以唤起读者的生理冲动为目的——这是立意的不同,也就是本质上的不同了

№16 ☆☆☆小青2005-06-10 19:27:41留言☆☆☆ 

小青你自己有关于这方面的作品吗?
能不能给个链接
№17 ☆☆☆小林2005-06-10 19:28:03留言☆☆☆ 

小青,你觉得暧昧怎么把握呢?
№18 ☆☆☆竹子2005-06-10 19:28:23留言☆☆☆ 

ho~~~~~
米什么要问的,偶爱死小青了。。。
私以为小青短篇比长篇更出彩捏~~当初就是看了蛊变迷上小青的~~~
卡卡卡,好想抱过来捏~~
№19 ☆☆☆柳长街2005-06-10 19:28:48留言☆☆☆ 

楼上的,回去填坑去
№20 ☆☆☆竹子2005-06-10 19:33:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主