关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次的征稿呢,对比起我们常规的青春小说,强调的明显的特点是更加幽默,以及适当运用网络符号等等。

请大家参考目前韩国风格的小说。类似可爱淘的作品。^^

网络符号并不是必要条件,到时我们可以再加都行。

但是搞笑风格以及校园背景是必要条件。

另外,目前只收完结稿。

欢迎大家推荐,将小说的网址列在这里,格式如下:

作者
作品
地址
字数

同时也可以投邮箱 tougao@jjwxc.com

№0 ☆☆☆nina 2005-05-14 23:25:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发!^^
№1 ☆☆☆whyhades2005-05-14 23:35:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

板凳
№2 ☆☆☆丁彩灵2005-05-15 00:13:32留言☆☆☆ 

俺还要N年后完稿
不知会等到么
№3 ☆☆☆丁彩灵2005-05-15 00:14:44留言☆☆☆ 

我有个求砖贴子,麻烦细看看
№4 ☆☆☆一股英雄气2005-05-15 10:43:47留言☆☆☆ 

真的是长期吗?
我大概要多一点点时间才能写完。
№5 ☆☆☆哇哈哈2005-05-15 10:44:14留言☆☆☆ 

现在开始写还来得及吗?
№6 ☆☆☆shadow2005-05-15 11:36:55留言☆☆☆ 

8万……ninaJJ啊,我的没那么多字……
№7 ☆☆☆魅冬2005-05-15 12:28:48留言☆☆☆ 

实际字数还是满版字数?大学校园可不可以?
№8 ☆☆☆紫红作者2005-05-15 12:35:00留言☆☆☆ 

好象很有意思!
№9 ☆☆☆xiaogui2005-05-15 13:53:47留言☆☆☆ 

是要象韩国的可爱淘写的那种作品吗?替写文的MM们归纳一下写作要素:
    一、写中学生时,特别是男主和女主,要记得那些满口粗话、上学时打架、逃学、喝酒、谈恋爱的人才是偶像,而且女主除了上述特点,如果白痴一点更佳。
    二、男主和女主的对话一定要有“你这个臭丫头”、“那个臭小子”、“你想死是不是”、“该死的”、“我真的真的真的真的非常非常非常讨厌你”这几句,如果字数不够,拿这些话来凑,是决不会错的。
    三、表情符号是一定要有,看得人眼花缭乱最好不过。
    四、至于情节嘛,那倒是最不重要的,只要遵循以下原则:
可以A爱B、B爱C、C爱D,D爱A;也可以A和B都爱C,C和D又都爱A,重要的是A、B、C、D关系要复杂,最好是兄妹、表亲什么的。
    五、最重要的一点,作品一定要写得小白一点,如今小白才是王道。
    六、做到了以上几点,MM们就可以等着文章出版了。
№10 ☆☆☆随便说说2005-05-15 14:47:21留言☆☆☆ 

我只知道一个网络符号,就是这个^-^,应该是高兴的意思吧!
还有别的吗?呵呵,偶是网络符号白痴!不用理偶!
也许,我老了吧!
№11 ☆☆☆火落2005-05-15 17:57:41留言☆☆☆ 

冤冤相抱  作者:揉蓝
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1518

俺很早以前发现的文,还不错,特别是结尾,特别可爱
字数差了一点
不过这个作者感觉蛮有潜力,修改一下应该没问题
№12 ☆☆☆Jackie.L2005-05-15 19:06:16留言☆☆☆ 

是要象韩国的可爱淘写的那种作品吗?替写文的MM们归纳一下写作要素:
    一、写中学生时,特别是男主和女主,要记得那些满口粗话、上学时打架、逃学、喝酒、谈恋爱的人才是偶像,而且女主除了上述特点,如果白痴一点更佳。
……

☆☆☆随便说说于2005-05-15 14:47:21留言☆☆☆ 
MM,这样会误导小作者们的
№13 ☆☆☆马甲马甲2005-05-15 19:09:19留言☆☆☆ 

呜呜~~人家符合nina说的条件啦~~可是人家只写了两万多……狂晕!希望能撑到征稿完毕的那一天
№14 ☆☆☆luckcat2005-05-15 19:11:04留言☆☆☆ 

能不能推荐?
№15 ☆☆☆叶叶2005-05-16 11:47:45留言☆☆☆ 

[a href="http://www.jjwxc.net/bookhome/254/25435/25435.htm" target=blank]夜盲症[/a]
我觉得这个不错
№16 ☆☆☆爱无伤2005-05-16 12:27:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/bookhome/254/25435/25435.htm

呀,不会连接了╮(╯_╰)╭
№17 ☆☆☆爱无伤2005-05-16 12:29:04留言☆☆☆ 

☆☆☆随便说说于2005-05-15 14:47:21留言☆☆☆ 
厉害厉害
№18 ☆☆☆nina2005-05-16 14:54:22留言☆☆☆ 

夜盲症已经在上一个征稿的时候敲定出版了……没看首页的出版列表吗?
№19 ☆☆☆谜样风2005-05-23 20:06:19留言☆☆☆ 

现在投,
还来得及吗?
№20 ☆☆☆蓝蓝2005-05-24 01:03:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主