关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本区只做推荐贴哦。
所有的文直接发原创文学区和原创网,
谢谢大家的热心参与!

本区原有贴文均将转至原创文学区。:)
№0 ☆☆☆nina 2004-08-09 15:46:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

心情雪碧和荨芊若呓、冰、孤凌的几篇我已经转过去了。各位大人发现自己的帖子不见了,请去原创文学区找。
№1 ☆☆☆回家2004-08-10 09:36:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

版主,我是不是写得很糟,入不了你的眼啊
№2 ☆☆☆风云2004-08-10 19:03:09留言☆☆☆ 

偶只是依据版规行事,事实上,偶甚至没有来得及一读您的大作……汗。
№3 ☆☆☆回家2004-08-10 19:05:53留言☆☆☆ 

coco_dodo的我也转过去了。
№4 ☆☆☆回家2004-08-11 11:25:06留言☆☆☆ 

版主啊,可以请问你吗?好像大家的你转过去都有留言通告,除了我啊,那天我找了好久噢(红着脸问).
№5 ☆☆☆风云2004-08-11 13:33:58留言☆☆☆ 

哦?那真是抱歉得很了,因为经常连不上数据库,一刷再刷之下出了差错是肯定有的,实在对不起:)
№6 ☆☆☆回家2004-08-11 13:37:45留言☆☆☆ 

版主,没事了,谢谢你这么忙还给我回复,不好意思我前两天是有些小小的郁闷,我刚刚来很多地方不明白我想在向你在请教两个问题但是我不知道会不会犯版规,所以我不敢问.
№7 ☆☆☆风云2004-08-11 14:07:09留言☆☆☆ 

请尽管问:)
№8 ☆☆☆回家2004-08-11 14:29:48留言☆☆☆ 

谢谢版主,我想问我写的明若晓溪续写能不能贴在原创的首页,(厚着脸说)我想大家多给我点意见,我才能成长.还有很不好意思我比较迷信,不知道可不可以把名字"风云"改成"賦风雲"我有在晋江注册.
我的邮箱是annesong999@yahoo.com.cn
在次谢谢版主
№9 ☆☆☆风云2004-08-11 14:54:41留言☆☆☆ 

原创网那边的情况我不如青枚熟悉,待我找找她。
№10 ☆☆☆回家2004-08-11 14:57:40留言☆☆☆ 

谢谢版主,服务器好像有点问题,你们有没有想过自己装一部服务器呢,机架服务器可以自己装啊,你们可以自己挑选双CPU或者4颗CPU啊,我有朋友是做VOIP网络电话的,在线率很高也很好啊,而且也没当机啊,只要把才料挑好,如果有需要,我很乐意帮忙.希望我能帮上忙,不好意思打扰你这么久,谢谢你.
№11 ☆☆☆风云2004-08-11 15:31:10留言☆☆☆ 

上官盼月君的我也转过去了。
№12 ☆☆☆回家2004-08-12 09:22:26留言☆☆☆ 

风云的意思我不是很明白,你是说在原创网发表吗?直接贴文就行了,自然会在首页更新中显示。至于服务器,汗,俺也是电白,俺找冰心来看吧。
№13 ☆☆☆青枚2004-08-12 22:33:34留言☆☆☆ 

释霏的也已经转至原创文学区。
№14 ☆☆☆回家2004-08-18 08:12:18留言☆☆☆ 

可我已经贴上了呀,好版主了,再帮我转过去吧。呵呵
№15 ☆☆☆冰蓝泪2004-08-26 02:11:10留言☆☆☆ 

斑竹呀,快帮我转过去呀 ,8月31日 就截止了,

谢了!
№16 ☆☆☆冰蓝泪2004-08-26 19:41:24留言☆☆☆ 

哪里有各位的作品可以看啊?
№17 ☆☆☆芙蓉2005-09-13 23:15:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主