关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1*rt,可能并不会全部看完,尤其是字数太多的
2*会收藏,但玛丽苏、女尊小说除外
3*短评,发在楼内,可能会有一点毒舌
4*请在lz点评完领评哟╮( ̄▽ ̄)╭
№0 ☆☆☆== 2017-08-28 14:20:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

穿书之这个剧情不太对。
我来送死了……求楼主在楼里短评谢谢!!!!
№1 ☆☆☆= =2017-08-28 14:21:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

穿书之这个剧情不太对。
№1 ☆☆☆= =于2017-08-28 14:21:47留言☆☆☆

第一单
№2 ☆☆☆==2017-08-28 14:22:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
第一单
№2☆☆☆==于2017-08-28 14:22:12留言☆☆☆

\( ˙??˙ \三/ ˙??˙)/好hin怕~
№3 ☆☆☆= =2017-08-28 14:24:05留言☆☆☆ 

我也来送死_(:з」∠)_捂住乱跳的心脏
文名:故城烟雨深
谢谢楼楼么么哒^_^
№4 ☆☆☆==2017-08-28 14:27:11留言☆☆☆ 

穿书之这个剧情不太对。
№1 ☆☆☆= =于2017-08-28 14:21:47留言☆☆☆

已收,然后开评:
因为只有一章,所以很快看完了。
1*文案和文名,感觉都太普通了,没有什么萌点。而且文案每句有些长,显得有些臃肿。
2*文章每段没有分行
3*字数没有2000+
4*文章中从第三段(长长的那段开始),有很多句子读着不通顺,作者菌可以自己读读看,然后修改一下。
5*这个设定还不错,但是看着有些干巴巴的,阅读感受不好(句子读着不通顺,主要情节没有展开,重点有些一带而过,比如叶枫带主角找宝物这这点“主线”?应该是主线吧……)
6*嗯………………看了文案,作者菌好像写的是双子攻x主角受吧,可是…………jj现在只能写1v1呀
№5 ☆☆☆==2017-08-28 14:35:45留言☆☆☆ 

我也来送死_(:з」∠)_捂住乱跳的心脏
文名:故城烟雨深
谢谢楼楼么么哒^_^

№4 ☆☆☆==于2017-08-28 14:27:11留言☆☆☆

好啦,第二单开始
№6 ☆☆☆==2017-08-28 14:36:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已收,然后开评:
1*文案和文名,感觉都太普通了,没有什么萌点。而且文案每句有些长,显得有些臃肿。
2*文章每段没有分行
3*字数没有2000+
4*文章中从第三段(长长的那段开始),有很多句子读着不通顺,作者菌可以自己读读看,然后修改一下。
5*这个设定还不错,但是看着有些干巴巴的,阅读感受不好(句子读着不通顺,主要情节没有展开,重点有些一带而过,比如叶枫带主角找宝物这这点“主线”?应该是主线吧……)
6*嗯………………看了文案,作者菌好像写的是双子攻x主角受吧,可是…………jj现在只能写1v1呀

№5☆☆☆==于2017-08-28 14:35:45留言☆☆☆

楼主你会不会看错了?我字数都三千以上的哈哈哈,还有我的受不是双……我笔名有夏字。
可能我没说清 [ 捂脸哭 ] 绝望ing
№7 ☆☆☆= =2017-08-28 14:40:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已收,然后开评:
2*文章每段没有分行
3*字数没有2000+

№5☆☆☆==于2017-08-28 14:35:45留言☆☆☆

对了楼主,我可能字数有点多? [ 捂脸 ]
№8 ☆☆☆= =2017-08-28 14:41:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对了楼主,我可能字数有点多? [ 捂脸 ]
№8 ☆☆☆= =于2017-08-28 14:41:34留言☆☆☆

大约是看到同名的另外一篇了233
№9 ☆☆☆马甲2017-08-28 14:43:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主你会不会看错了?我字数都三千以上的哈哈哈,还有我的受不是双……我笔名有夏字。
№7 ☆☆☆= =于2017-08-28 14:40:45留言☆☆☆

好吧……lz绝望脸
№10 ☆☆☆==2017-08-28 14:45:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =于2017-08-28 14:40:45留言☆☆☆

刚收,等下第二单搞定再看~
№11 ☆☆☆==2017-08-28 14:46:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好吧……lz绝望脸
№10☆☆☆==于2017-08-28 14:45:30留言☆☆☆

没事没事,辛苦楼主啦!乖巧坐等~~
№12 ☆☆☆= =2017-08-28 14:47:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚收,等下第二单搞定再看~
№11☆☆☆==于2017-08-28 14:46:39留言☆☆☆

好的好的~
№13 ☆☆☆= =2017-08-28 14:47:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好啦,第二单开始
№6 ☆☆☆==于2017-08-28 14:36:02留言☆☆☆

已收,然后开评:
lz看完了前传
1*文名还可以吧,不过文案虽然说是挺好读的,可是好像显得有些太文艺风了。
2*文风问题,唔……这盘菜不对lz的胃口,有些太文艺了。就比如人物的对话那些特地写的很文艺。
3*剧情有点老套,像好几年前的画风…………没有新意,缺少看点。
4*文笔挺不错的,不过有些地方描写的太过了!
就比如那个一百年后的那段景物描写,什么【将天边惨淡的如钩上弦月染尽赤色如血】,明白你的意思,不过读着有点拗口吧,显得很奇怪啊。建议将这种描写方法改一下,形容事物的时候繁复的词汇不要用太多(叠在一起),简单一点会更好的。
5*有些句子缺少主语…………就比如后面什么【右手xxxx】,这种句子看着就难受。
6*看了目录,才发现锲子有两章,我看的第二章竟然还没有进入正文,嗯…………………………
№14 ☆☆☆==2017-08-28 14:58:28留言☆☆☆ 

穿书之这个剧情不太对。

已收,然后开评:
第五章出
1*文案就不说了,及格线以上吧。文名的话,没有萌点,太平淡了。
2*文章的叙述分段方面没有问题,不过就是有些地方戳中了lz的雷点,就比如【樱花色的唇】……………………那一刻lz突然想起了那一日被玛丽苏文所支配的恐惧——【樱唇】。
3*剧情问题。第一章就觉得主角的思维有些异于常人啊,正常人遇到这种事情不是应该觉得是被开玩笑吗;
还有火柴人虽然说了他只能当个旁观者,可是并没有保证他的生命,在书中那个危险的世界他就没有一点动容吗?嗯不过如果是因为对男主的崇拜压制住了这个就当lz没说吧(/ω\)
但是lz觉得主角的性格有点问题,他想收养那个孩子,lz觉得,他没有力量要靠男主保护这个不是个问题,因为那个孩子描写的性格还是不错的,不会让人讨厌,而且应该很聪明,作为推动后文的发展的人物。
但是主角你现在在这个末日是没有力量的,连自己都保护不好,收养那个孩子后至少应该要询问一下男主的意见,如果不同意再另外说服男主。但是文中描写的主角要带上孩子后,却是说什么【只是一个孩子我相信你】这样的话,这样是把保护他们的压力全部放在了男主身上,而且男主这时还受了伤…………从另一个角度看有点圣母吧。

4*第四章的那个吸血情节…………有点雷,什么【这也太快了吧】让lz有点出戏。
ps:[毒舌勿气呀]
№15 ☆☆☆==2017-08-28 15:39:15留言☆☆☆ 

卿且吟《两生荼蘼》
前世今生
前世师徒恋+对立门派
今生高冷小白&无知少女
字数不多啊,谢谢大大评论
mua~
№16 ☆☆☆子夜无笙2017-08-28 15:47:34留言☆☆☆ 

愚臣《为非作歹》
现代言情,谢谢楼楼~~
№17 ☆☆☆= =2017-08-28 15:54:31留言☆☆☆ 

《饮月逍遥》
醉月霄
谢谢楼主
№18 ☆☆☆2017-08-28 16:01:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已收,然后开评:
第五章出
1*文案就不说了,及格线以上吧。文名的话,没有萌点,太平淡了。
2*文章的叙述分段方面没有问题,不过就是有些地方戳中了lz的雷点,就比如【樱花色的唇】……………………那一刻lz突然想起了那一日被玛丽苏文所支配的恐惧——【樱唇】。
3*剧情问题。第一章就觉得主角的思维有些异于常人啊,正常人遇到这种事情不是应该觉得是被开玩笑吗;
还有火柴人虽然说了他只能当个旁观者,可是并没有保证他的生命,在书中那个危险的世界他就没有一点动容吗?嗯不过如果是因为对男主的崇拜压制住了这个就当lz没说吧(/ω\)
但是lz觉得主角的性格有点问题,他想收养那个孩子,lz觉得,他没有力量要靠男主保护这个不是个问题,因为那个孩子描写的性格还是不错的,不会让人讨厌,而且应该很聪明,作为推动后文的发展的人物。
但是主角你现在在这个末日是没有力量的,连自己都保护不好,收养那个孩子后至少应该要询问一下男主的意见,如果不同意再另外说服男主。但是文中描写的主角要带上孩子后,却是说什么【只是一个孩子我相信你】这样的话,这样是把保护他们的压力全部放在了男主身上,而且男主这时还受了伤…………从另一个角度看有点圣母吧。

4*第四章的那个吸血情节…………有点雷,什么【这也太快了吧】让lz有点出戏。
ps:[毒舌勿气呀]
№15☆☆☆==于2017-08-28 15:39:15留言☆☆☆

谢谢楼主,很中肯,真的,我也觉得写得很多问题!
№19 ☆☆☆= =2017-08-28 16:08:07留言☆☆☆ 

《蛇精病男他老骚扰我[玄幻]》by灵魂生香
№20 ☆☆☆灵魂生香2017-08-28 16:15:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主