关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里是新人作者,第一次写文的那种,对写作很有兴趣打算长期写文,然后查过签约的事,好像是没有数据要求的,我就勇敢的发送了签约请求。
被拒绝了……ORZ
好吧也不是很伤心,通过了是惊喜,通不过就继续努力呗。
我打算一个星期一到发一次签约请求的,然后我又突然想到这样好像会给晋江的编辑造成更多的工作量,想着这样是不是不太礼貌。
所以有没有了解这方面的小伙伴告诉我一声签约的要求,是需要什么数据,什么标准的。
我也好有个努力的目标。
№0 ☆☆☆男神是叶修 2017-08-04 13:51:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

排楼楼~~表示我申签后一直没动静,等得好心慌,码字都码不进去,就不能给个痛快吗心焦。。。
№1 ☆☆☆萌萌滴末影人2017-08-04 13:58:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

编辑随机安排的,被拒之后多申请几次说不定能碰到喜欢你这口味的编辑。
№2 ☆☆☆= =2017-08-04 14:33:34留言☆☆☆ 

你的文叫什么名字
№3 ☆☆☆= =2017-08-04 15:32:23留言☆☆☆ 

这里是新人作者,第一次写文的那种,对写作很有兴趣打算长期写文,然后查过签约的事,好像是没有数据要求的,我就勇敢的发送了签约请求。
被拒绝了……ORZ
好吧也不是很伤心,通过了是惊喜,通不过就继续努力呗。
我打算一个星期一到发一次签约请求的,然后我又突然想到这样好像会给晋江的编辑造成更多的工作量,想着这样是不是不太礼貌。
所以有没有了解这方面的小伙伴告诉我一声签约的要求,是需要什么数据,什么标准的。
我也好有个努力的目标。
№0 ☆☆☆男神是叶修于2017-08-04 13:51:28留言☆☆☆

刚才收到了第二个拒绝,失落了一会儿的我要化悲愤为力量写文去了。反正
我是长期写文,总能等到签约那天的……吧?
№4 ☆☆☆男神是叶修2017-08-04 15:45:15留言☆☆☆ 

你的文叫什么名字
№3 ☆☆☆= =于2017-08-04 15:32:23留言☆☆☆

这个说出来好像不太好?我一本原创的言情还有一本全职同人同时在写,数据,嗯,不怎么好,但是我看查到的消息是签约好像不看数据的,我就勇敢的上了
№5 ☆☆☆男神是叶修2017-08-04 20:25:22留言☆☆☆ 

编辑随机安排的,被拒之后多申请几次说不定能碰到喜欢你这口味的编辑。
№2 ☆☆☆= =于2017-08-04 14:33:34留言☆☆☆

是啦我就是这么想的。
№6 ☆☆☆男神是叶修2017-08-04 20:26:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚才收到了第二个拒绝,失落了一会儿的我要化悲愤为力量写文去了。反正
我是长期写文,总能等到签约那天的……吧?
№4 ☆☆☆男神是叶修于2017-08-04 15:45:15留言☆☆☆

我都被拒绝四次了,还是能厚着脸皮发申请
№7 ☆☆☆死在江南烟雨中2017-08-05 17:09:00留言☆☆☆ 

原来不看数据啊!我还以为都是那种底下评论近千的人,才能申请作者!哈哈哈!又有动力了!
№8 ☆☆☆嘉加佳2017-08-05 21:36:29留言☆☆☆ 

我是两本文同时在写,一本原创言情六万字了,收藏不到十个。一本同人耽美五万字,这个可能是我同人的那个原著比较受欢迎(毕竟我都是原著粉),所以有几十,两本都可以日更但是每章字数就两千左右,从现在开始我做个记录吧,哪天签约了我就以一句谢谢我签约了结束这个帖子好了哈哈哈
№9 ☆☆☆男神是叶修2017-08-08 16:38:53留言☆☆☆ 

刚刚收到了第三个拒绝,成功的收集到了三个编辑的名字,然后发现一件事,编辑的名字好像都是两个字的√
№10 ☆☆☆男神是叶修2017-08-08 16:45:25留言☆☆☆ 

刚刚收到了第三个拒绝,成功的收集到了三个编辑的名字,然后发现一件事,编辑的名字好像都是两个字的√
№10 ☆☆☆男神是叶修于2017-08-08 16:45:25留言☆☆☆

我丑拒三次了,两个不同作者,名都是两个字
№11 ☆☆☆哎哟吗2017-08-08 18:06:28留言☆☆☆ 

我还没有审签过……
№12 ☆☆☆九岁三郎2017-08-11 09:16:32留言☆☆☆ 

我还没有申过签……
№13 ☆☆☆九岁三郎2017-08-11 09:17:50留言☆☆☆ 

wtf!我以为没发出去,卒……
№14 ☆☆☆九岁三郎2017-08-11 09:18:18留言☆☆☆ 

我还没有审签过……
№12 ☆☆☆九岁三郎于2017-08-11 09:16:32留言☆☆☆

不要大意的上吧,少女(或者是少年?),反正认真看过签约要求确认自己能做到就可以了,慢慢锻炼即使现在还达不到签约要求,等自己变得更出色后也一定可以的,一定有一天可以收到编辑的回信的
№15 ☆☆☆男神是叶修2017-08-11 10:54:00留言☆☆☆ 

刚刚写完了那本同人,现在在写言情,感觉好累,因为自己也就是时速五百,现在基本上就是一天都在拿着手机写写写。
感觉如果不是看我文的小天使们根本就坚持不下去。
小天使们真的超可爱,她们会和我说“你写的文很好看”这样鼓励我,其实不和我说话只是收藏我也很高兴,因为每看到收藏多了一个,我就知道又多了一个人喜欢我的故事,便有了一定要把故事给小天使们写完的决心。
尽管有时候也觉得自己写的不是很好,可尽管我写的不是很好小天使们也没有嫌弃,总之小天使们超暖。
每次写累了打开自己的文看一眼顿时就动力满满。
不说了我要写文去了。
№16 ☆☆☆男神是叶修2017-08-11 11:02:47留言☆☆☆ 

排楼楼~~表示我申签后一直没动静,等得好心慌,码字都码不进去,就不能给个痛快吗心焦。。。
№1 ☆☆☆萌萌滴末影人于2017-08-04 13:58:44留言☆☆☆

我当时也是,快十万字的时候签约成功的,之前一直保持日更。所以加油吧
№17 ☆☆☆。。。2017-08-11 16:18:40留言☆☆☆ 

今天也完成了更新√
接下来还有时间打算给小天使们写二更去了。
刚刚发了我的第四个签约申请。
安定的等着明天的拒绝。
我发的申请都是第二天就能收到拒绝回信的。
明天收到拒绝后接着发申请,我有两本小说都正在更新,这本拒绝就换另一本。
想到了以后我写的小说多了估计可以每天不间断的发申请的场景。
大概七本小说就可以完成吧?
不道为什么就突然很有兴趣试试。
如果我真的写个七本小说还没签约,我可能就能体验到了,捂脸.jpg。
№18 ☆☆☆男神是叶修2017-08-12 15:50:27留言☆☆☆ 

周六周日编编不上班
№19 ☆☆☆哦啦啦2017-08-13 21:46:55留言☆☆☆ 

我马上高二,怎么审签!(对于我们学校来讲……不被作业压死就谢天谢地,妄想写文……)
还是选择狗带……
卒……
№20 ☆☆☆九岁三郎2017-08-13 22:33:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主