关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主今年保送了985大学,于是就比较空闲,心中的小说梦就燃起了。

于是就跑来晋江写文,但是最近高考结束,很多同学也去做一些散工,妈妈也希望我去做一些家教、麦当劳之类的工作,可是我目前最想做的就是码字,于是就拒绝了妈妈。

妈妈后来就开始了怒骂模式,每次看到我在码字就会破口大骂,什么难听的话也说得出口。

(楼主是那种你骂我,我?会还你一个字,就默默看着你不吭声。这样的话妈妈好像更生气,认为我没在听,就会拿拖鞋啊衣架什么的打我。)

楼主目前也签了约,有了小小的收入,但是对比出去打散工什么的来说,自然比较少,妈妈也看不起我写小说,跟亲戚朋友嘲笑我。

大家觉得楼主应该继续写下去吗?
№0 ☆☆☆LZ 2017-06-26 01:58:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼主今年保送了985大学,于是就比较空闲,心中的小说梦就燃起了。
于是就跑来晋江写文,但是最近高考结束,很多同学也去做一些散工,妈妈也希望我去做一些家教、麦当劳之类的工作,可是我目前最想做的就是码字,于是就拒绝了妈妈。
妈妈后来就开始了怒骂模式,每次看到我在码字就会破口大骂,什么难听的话也说得出口。
(楼主是那种你骂我,我?会还你一个字,就默默看着你不吭声。这样的话妈妈好像更生气,认为我没在听,就会拿拖鞋啊衣架什么的打我。)
楼主目前也签了约,有了小小的收入,但是对比出去打散工什么的来说,自然比较少,妈妈也看不起我写小说,跟亲戚朋友嘲笑我。
大家觉得楼主应该继续写下去吗?
№0☆☆☆LZ于2017-06-26 01:58:28留言☆☆☆

问号那个字是“不”。
№1 ☆☆☆LZ2017-06-26 01:59:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

给你妈说签约了,不能毁约
№2 ☆☆☆==2017-06-26 02:10:20留言☆☆☆ 

刚开始是想发碧水的,结果发错了。
握爪握爪握爪!这借口我也想了,我妈妈当时霸气的说:“我赔!”
好绝望的感觉......
№3 ☆☆☆LZ2017-06-26 02:39:16留言☆☆☆ 

说得直白点,985也好,码字也好,保证经济实力是必须的。如果你能靠着学业找个好工作又能同时兼顾码字是最好的。或者耽误了学习但是码字收入能抵消985的价值,或者放弃码字专心985.
№4 ☆☆☆= =2017-06-26 11:51:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主