关闭广告
晋江论坛网友交流区安全通道
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bj2.netsh.com/bbs/90526/messages/59752.html

我记得曲院风荷对面的解放军疗养院里面的康宾楼还不错,01年是120的,现在也不至于有太大变化。也在岳庙周边。
№0 ☆☆☆斩鞍 2005-03-12 02:41:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到杭州的,忍不住进来踩一脚

学院路(浙大后门)上的集锦饭店是俺认为学院区最划算的宾馆...原价260左右,拿中信卡(借张卡,登记的时候晃一下就可以)130,房间不大,优点是准三星,细节考虑的非常周到舒服,单独的饮水机,卫生间用的都是美标的....不像很多200以下的宾馆要什么没什么.....而且楼下饭店做的菜也好....
希望价格质量现在还没变....

解放军疗养院....俺想到王朔的空军疗养院....
№1 ☆☆☆顾遇2005-03-12 05:24:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

全都。。。好贵啊。。。
看来我只有住青年旅馆的命了:)
谢谢斩同学阿,刺客就是你么?YOSEMITE之行愉快阿,强烈嫉妒ing
№2 ☆☆☆风盈袖2005-03-12 12:48:47留言☆☆☆ 

杭疗阿。。。杭疗
里面的小姑娘很pp阿
№3 ☆☆☆冰牙2005-03-12 12:58:13留言☆☆☆ 

斩鞍当然就索刺客么
№4 ☆☆☆冰牙2005-03-12 12:58:52留言☆☆☆ 

是了,牙牙你上次去住的哪里?
№5 ☆☆☆风盈袖2005-03-12 16:23:23留言☆☆☆ 

爆,俺?
第一次是火车站正对面的西湖饭店
顶楼特价房(电梯只能到达他下面一层你得再自己走一层楼梯,有点小诡异:PPP),忘记多少钱了,反正和上面他们俩说的差不多,150左右吧。

第二次在也是火车站附近,随便走了走,在一个巷子里面一个居民楼的三楼,看到了一个便宜的旅馆,看起来还算干净,一个床位30元(二人的),如果把一间房包了50,洗手间是公用的。
不过最后俺当天回来了,所以没住:PPP

你就住青年旅社也满好的阿,杭州有三家呢((可惜俺是回来之后才知道他有的。。。。)
№6 ☆☆☆冰牙2005-03-12 16:43:28留言☆☆☆ 

俺家门口就有一家青年旅社,看起来生意好得不得了红的白的黑的黄的啥人都有,就是没机会进去参观一下。
所以俺现在还不知道传说中的青年旅社长啥样子呢~~
№7 ☆☆☆风盈袖2005-03-12 17:48:53留言☆☆☆ 

啊,连斩鞍都过来了
晋江真是福地阿~~~
要是匪二也过来就好了,默。。。。
№8 ☆☆☆deadfish2005-03-13 08:46:18留言☆☆☆ 

两天没消息了,看来这兄弟果然去旅行了。。。
大吼一声:我想去yosemite阿!!!!!
№9 ☆☆☆风盈袖2005-03-13 13:59:18留言☆☆☆ 

杭州,俺和轩辕狼上次去的地方很便宜,就在西湖边上
似乎只要120
然则是在宝淑山底下,没有窗户滴
№10 ☆☆☆windlau2005-03-13 22:13:33留言☆☆☆ 

保俶山下?宝麓山庄的防空洞?……那岂不是去年五一我住过的地方……
袖子你去青年旅馆吧,我们住过一家叫做“背包客”的,很干净,里面的小姑娘也很和气。听说还有一家叫“望江南”还是“忆江南”(知道你是南山的太后不知道他们会不会打折)的条件更好,我们去的时候没有订到床位,你可以打电话去问问。
№11 ☆☆☆那兰冰冰2005-03-14 01:05:58留言☆☆☆ 

回来了。在YOSEMITE烧了三天壁炉,睡了三天懒觉,只HIKE了5公里,就累得和死猪一样,年纪大了(LIAO)
其实俺以前出门的时候也常跟牙牙一样住那种火车站旅馆,便宜的很。
№12 ☆☆☆斩鞍2005-03-15 12:40:33留言☆☆☆ 

匪二是谁啊
我咋没听过呢
匪大又是谁
№14 ☆☆☆bublechar2005-03-15 22:42:51留言☆☆☆ 

斩鞍背上虽然没帐篷架,但索,但索有25斤的遥遥阿。。。。。。。。
№15 ☆☆☆冰牙2005-03-16 01:11:21留言☆☆☆ 

遥遥有25斤???
№16 ☆☆☆那兰冰冰2005-03-16 01:18:16留言☆☆☆ 

就算遥遥没25斤,不还有那些给遥遥用的吃喝拉撒等一应俱全么
№17 ☆☆☆sevensky2005-03-16 01:36:35留言☆☆☆ 

遥遥现在肯定不只25斤了吧.......
俺那个去年4月出生的小侄女都差不多25斤了
№18 ☆☆☆2005-03-16 09:34:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主