关闭广告
晋江论坛网友交流区倚筑而歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为受伤的关系可以晚点去学校,恩,我再过两天就要走了。

又是好长时间没有上网了,一进来就看到端姐的“征求试阅读者” 。

也就是说,这个论坛被抛弃了。

因为在学校根本上不了网,所以说我是做不了试阅者了,就算可以,我还是觉得很不爽。
我是初中的时候发现这个坛子的,当时觉得这里氛围很友好,MAY,硕,明石,黍离,思缤,那时候连风舞活跃的不得了。
于是我长期窝在上面看端姐的连载,看大家热烈的讨论,自己不时也插几句,觉得这个论坛真好。
旧人走了不少,MAY似乎是在国外的,其实我有好多白痴问题一直想问他,但是还没来得及问他就走了。

当然新人也来不少,说真的我老觉得几年前那种感觉再也不会回来了。

端姐之前一直是我的偶像,是我最喜欢的作者,没有之一。

她会认真回应大家的意见,和大家一起讨论,有新人发文她也会认真的看完然后给出意见。

端姐在我心里是一个没有距离感的偶像,说真的,我崇拜她。

当初不知道从哪里知道了端姐的邮箱,便试着发了一封过去,当时心情紧张得不得了,都不知道该说什么好……接到回复的时候高兴到快要喊出来了,我高兴了好久来着。
端姐给我发的那些邮件我一直都留着舍不得删。

再然后,再然后没有然后了。

端姐决定不在这里贴文了,于是我也很清楚,这个论坛基本上就是被废掉了。

有一种被抛弃的感觉,不知道怎么形容。

我心中的端姐不是那种因为盗文就离开这里的人,大家都在这里啊。
(这里要鄙视一下到盗文的人了)

当然,我自己也不过是一个可有可无的读者而已,只会看剧情,至于中心思想啊立意什么的都看不出来,也提不出什么好意见。

但是我还是不能接受端姐决定离开这里这件事。

大家可以骂我自私,想看文却绕圈子说这么一大堆太虚伪。也可以告诉我盗文的危害,要我理解端姐的做法(其实我理解)。顺便再告诉我说这是不得已作出的选择,端姐自己也没有办法之类的。

啊啊,这些我都明白,端姐也要为自己的利益着想嘛,只是,我心中的端姐不是这样而已。

恩,不想多说了,反正也不会有人看,这里已经被放弃了,端姐自己也不会来吧?

我有挽留端姐的意思,但我也知道不会有人重视我的啦,于是在这里吐下槽。

我心中的端姐曾是完人。

我现在体会到偶像破灭的感觉了。

那么,大家,如果还有“大家”的话,暑假见。
№0 ☆☆☆ 2010-03-08 23:29:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

刚上端姐的新浪博客了,看到她说:

失去信任,就寸步难行了。
№1 ☆☆☆2010-03-08 23:37:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

从来没有说不再在这里帖文,也没有说放弃这里。
但是新文是为某杂志的约稿写的,既然答应了,就要遵守诺言。

你的心情我理解,但有些事情不是我一个人能决定的……
让你难过,我只能说抱歉。

№2 ☆☆☆2010-03-10 02:54:14留言☆☆☆ 

小楼主,你这样的话稍稍有点过啊。
№3 ☆☆☆2010-03-11 17:10:42留言☆☆☆ 

……啊啊,确实是有点过了……抱歉嘛……
№4 ☆☆☆2010-03-11 22:07:30留言☆☆☆ 

所以说JJ……现在真是一个寂寞的存在啊~

艹民寂寞的飘过……
在当当买“坑神以及他的基友”的《复仇的姬武神》的时候发现该死的当当现在低于29元的书不包邮了……于是得搭本书……嗯~~
端端这两年出啥书么……感觉貌似写了不少啥都没出……嗯~隔云端之后还出啥了?

嗯……其实我已经决定好搭啥了……我这纯粹是灌水~笑~~

顺便缅怀一下沙漠强盗“神眼魔刀”(这设定没记错吧……我当年是扮演的强盗吧……)……嗯~以及追小说的纯情岁月……
№5 ☆☆☆神眼魔刀2010-03-13 20:43:13留言☆☆☆ 

神眼魔刀?是不是哪里也看到过你?沧月?
№6 ☆☆☆轮子2010-03-14 18:00:50留言☆☆☆ 

唔,虽然来得少了,但是我还是一直会过来看看的。
一转眼六年就过去了,楼主小正太也从小学生变成了大学生,真是让大叔我心生感慨啊。
另外,我相信大家都一直在的,只是和我一样,呆在安静的一隅,默守这美好的园地……
№7 ☆☆☆明石2010-04-14 15:17:26留言☆☆☆ 

只是潜水时间比较久,但我还在啊
№8 ☆☆☆小馨2010-07-21 17:03:38留言☆☆☆ 

嗯,楼主煽情了……
我不觉得这说明论坛被抛弃了,只是不贴这篇新文而已,有充分的理由,因此可以也应该被理解。
我也很想报名的来着,但我不是个好读者,从来给不出什么建设性意见,所以不敢报名。
语无伦次了……反正我只是想说,这也不代表什么吧,笑。端姐没有离开,所以楼主有些话可能是误会后的结论。
№9 ☆☆☆苍蓝红尘2010-08-19 13:28:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主